Бочонки с мясом кабачковые
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Бочонки с мясом кабачковые
Девочки и мальчики! Идея для приготовления кабачков в таком виде пришла внезапно! В обед услышала такое пожелание от любимого: хочу кабачки и мясо ! Вот я и призадумалась А в итоге старания сделать вкусный ужин - родилась такая идея!! Вкусно, просто и красиво! Продукты:
300 гр. мясного фарша 250 гр. грибов (у меня опята) ~ 70 гр. сыра зелень, соль, перец Начинаем готовить: 1. На растительном масле жарим грибочки - до готовности. Фарш жарим также (+ не забываем посолить и поперчить)и соединяем с грибами - начинка готова! 2. Кабачки моем и режем на кругляшки шириной ~3 см. Аккуратно вынимаем серединку, но оставляя донышко почти с 1 см (удобно это сделать универсальным порцевателем, или маленькой ложкой). Чуть-чуть посолить из нутри. Противень смазать маслом или застелить бумагой (чтобы проще мыть потом было ) и также смазать маслом. Поставить наши бочонки: 3. Выложить начинку плотненько в наши заготовочки: 4. Сыр трем на терке. Зелень моем и режем мелко, смешиваем с сыром и выкладываем сверху на бочонки с мясом. Ставим в прогретую духовку t ~160-180С и томим их там 30-40 минут: 5. Время прошло - достаем нашу красоту и выкладываем на тарелочки!! Подавать горячими! P.S.: Получается вкусно-превкусно, ароматно и сочно! А готовится быстро! И у нас на тарелочке и мяско и гарнир одновременно!! Прямо по заказу! А еще остаются сердцевинки от кабачков, из которых я приготовила оладушки! http://forum.say7.info/topic15644.html Приятного аппетита!!!!! Надеюсь, Вас заинтересуют мои бочонки! И понравятся! |
||||||||||||
18 Июн 2009 18:51
|
white-night13
37 лет |
|||||||||||
Сашенька, это же очень вкусно!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
|
||||||||||||
18 Июн 2009 18:51
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||||||
Aleksashka
Сашенька,ну что тебе сказать!Я просто ОБОЖАЮ такие кабачки!А с грибочками-просто супер!Спасибо! |
||||||||||||
18 Июн 2009 18:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Сашуль,конечно понравятся и заинтересуют!!! Просто нет слов для этой красоты!!!Потрясно!!! Спасибо за рецепт!! |
||||||||||||
18 Июн 2009 18:56
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||
вкусно,а главное можно подогнать под систему ( извините, это уже издержки , чуть что думаю " а можно ли на обед?" ).
|
||||||||||||
18 Июн 2009 19:04
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Девочки хорошие!!!!!!!!
Ой, как здорово видеть Ваши отзывы!! Сижу пишу другой рецетик (оладушки из остатков от серединки наших бочонков), а здесь меня поджидают такие приятности!!!!!! White-night 13!!!! Оленька - спасибо!!!!
ага!! Точно!!!!!!! Если често - то у нас уже ничего не осталось!! Съели все сразу!!!! Мускат!!!!! Еленочка!!!!
А сказали так приятно!!!
Придают аромат зазывающий!!!! |
||||||||||||
18 Июн 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Наташечка, Горячий ключ!!
Наташенька!!! Спасибо, читаю с удовольствием комментарий!!!
Урааааааааааааа!!!!
На здоровье!! Буду рада, если рецептик пригодится!!!! Любительница!!! Аля!!!!! Какое имя красивое!
Так это же здорово, я иногда заглядываю к вам в темку - читаю! Еще как можно подогнать - думаю, что и с куриным фаршем будет вкусно!!!
Правильно, думаем исходя из того, что нас интересует! |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Aleksashka
Саша, вкуснятина какая!!!! И так красиво!!!! СУПЕР! |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:18
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Оленька!!!!!
Спасибо, что заглянула и оставила доброе слово!!!
СПАСИБО! Действительно, смотрится эффектно! И можно даже, не прилагая особых усилий, сделать вкусно и красиво! У нас был романтический вечер! И удачно кабачочки расположились на тарелочке!!! Ольгуша - это тебе Я люблю эти цветочки, пусть и тебе подарят улыбку!! |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Aleksashka
Подтверждаю - вкуснотень!!! Тоже такие бочонки делаю
Александра |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Ириshа!!!
Ириша - спасибо за отзыв!!
Здорово, а я думала думала чего сделать , а оказывается не нужно велосипед изобретать! Позвонила маме и решила похвастаться, мол, смотри доча какая у тебя выдумщица, и как вы думаете, что оно сказала, Дада! Так и сказала, что знает что-то подобное! вот так!! Ну, да , ладно!! Лишний раз пошевелить мозгами тоже полезно! |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ты молодец! Многие в твоем возрасте и яичницу и ту сделать не могут! Алексаша |
||||||||||||
18 Июн 2009 23:52
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||||||||
Aleksashka!Спасибо большое за идейку , очень эфектно и при этом практично
Это тебе |
||||||||||||
19 Июн 2009 0:26
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
Саша, очень кабачки понравились: красиво и 100% вкусно! Рецепт забрала, обязательно сделаю. Спасибочки!
|
||||||||||||
19 Июн 2009 1:39
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
Сашуль! Вкуснятинка и красота, а главное быстро и просто. Умничка.
Ммм, класс! Идейка - суппер! |
||||||||||||
19 Июн 2009 1:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Сашенька, идея превосходная !!!
Получается очень изысканно и оригинально !!! Ну, а то,что это вкусно я не сомневаюсь ни капельки !!! Спасибо, Сашенька, что поделилась с нами этой чудо-идейкой !!! |
||||||||||||
19 Июн 2009 1:43
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Действительно, вкусно, просто и красиво!
Саша, идея - просто супер! Спасибо! |
||||||||||||
19 Июн 2009 11:44
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Aleksashka
Спасибо за отличный рецепт!! Действительно просто, сытно и красиво! Скажи, пожалуйста, а ты кабачки не чистила от кожуры?! |
||||||||||||
19 Июн 2009 13:28
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||||||||
Aleksashka, спасибо за такую идейку !!!
обязательно так сделаю А какие же они у тебя красивые !!!! Я бы их даже назвала не бочонки, а "кабачонки" )))))) |
||||||||||||
19 Июн 2009 13:28
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||
19 Июн 2009 15:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Спасибо, Ириша! Просто всегда был интерес к кулинарии, да и обстоятельства сложились так, что приготовить кому-то для меня не кому Вот и готовлю сама!!!!! Натали_я!! Я буду рада, Наташенька, если рецептик понравится!!!! Спасибо за отзыв!!!! Ланита! Светланочка! так хорошо становится сразу, когда получаешь теплый отзыв!!!
За красоту я старалась, а вкусно получилось точно!! Буду ждать, когда приготовите!!!! Kiska-bantik!! Иннуля!
Я ж сейчас загоржуся!!!!! Спасибо, за доброе слово! Miuda!!!! Катюша !!! Как я рада видеть тебя на своей страничке!!!
Ох!!! Как звучит !! Можно прям на любой праздник теперь подавать это блюдо мне!!!
Я делаю это с удовльствием!!! Спасибо, Катюша за внимание!!!!! |
||||||||||||
19 Июн 2009 16:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Солнечный лучик!!!!!
Любочка!!! Спасибо , что заглянула!!!!! Оленька !! Ольгуш, на здоровье! Надеюсь, рецетик понравится!
Оленька, если использовать молоденькие кабачки небольшого размера (а еще лучще цукини), то кожурка у них тоненькая и не требует удаления! А если кабачок очень большой и на срезе видно, что кожура толстая, то можно и почистить, или потомить подольше в духовке! ПчелеНок!!! Настенька!!! Какая аватарка у тебя симпатичная!
Я очень надеюсь увидеть отчетик!!! И думаю, что понравится!! Удиви домашних приятно!
СПАСИБО!!! Для фото старались уже вместе с любимым!
Да, такое название мне тоже нравится очень!! Помню, всю голову сломала, прежде чем название придумать! Настенька, пускай кабачонки получатся!! Мульяна!!!! Наташик!!!! Ура!!! Тебе нравятся мои бочечки!
Спасибо!! Просто я не ожидала сама, что после первого рецепта с кабачками, мне они так понравятся! Я и любовью -то не палыла к ним! А тут увлеклась! даже еще есть идеи!!!! А начать..??! Да... вопросик, да вроде все легко! Так что в субботу одно , а в воскресенье другое!
Ой.... как здорово, что обратила внимание и запомнила, милая Наташенька!! СПАСИБОЧКИ! Удачного обедоварения!!!!!!! |
||||||||||||
19 Июн 2009 20:34
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||||||||
Сашенька, будем с нетерпением ждать - очень уж мне нравятся кабачки ))))) Отдельное спасибо за аватарку |
||||||||||||
19 Июн 2009 22:23
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Спасибо, теперь еще быстрее охота приготовить и ВАМ показать!!!!
|
||||||||||||
02 Июл 2009 22:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Сашуля я в культурном шоке!!! Рецепт - блеск! Но больше всего я в ауте от новой аватарки! Саш, колись - ты фотомодель да? И ФОТО!!! Какие ШИКАРНЫЕ фото!!! - я ж больная на эту тему как говориться кому что а мне
Фото - На обложку любого кулинарного журнала - СРОЧНО!!! Ну просто УМНИЧКААА!!! Ой пойду-ка я отсюда, на такую вкусноту на ночь глядя и девушке которая не ест после шести смотреть запрещено! а вот завтра на обед - мммммм |