Оладушки кабачковые «Остатки сладки»

Сообщение Автор

05 Июл 2009 19:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Aleksashka
Сашуль...и у меня рука не поднялась выбросить и я сделала оладьи,я так и делала всегда,а сыр не добавляла,а вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Я вот свой рецептик кабачков с орехом,тоже без сыра сразу делала,а с сыром аппетитно! nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 1:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
и у меня рука не поднялась выбросить и я сделала оладьи,

Ага, у кого поднимется рука выкинуть такую вкусную серединку! girl_yes Тем более в нелегкие кризисные времена!!! Wink
Вот и я нажарила изумительных кабачковых оладиков!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сашуня, спасибо тебе большое, дорогой мой кулинар!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

06 Июл 2009 14:11

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Lakshmi!!!
Lakshmi писал(а):
я так и делала всегда,а сыр не добавляла,а вкусно!

Ой, как хорошо, что новенькое во вкус оладушек Ваших внесла!!!! Так оно и получается, что готовишь, готовишь, а потом - бац, и придумка какая-нибудь!!!
Главное, чтобы вкусно было!!! Вот увидела в обедах и ужинах фото оладиков - очень хороши!!!!!!
Спасибо, Анжелик! Romashki Romashki Romashki

Мульяна!!!
Аааааа!! А Наташик ко мне в гости пришла с красивейшими оладушками! Прямо к завтраку моему - да,да я соня, вот и сплю до обеда! girl_haha girl_haha girl_haha
Мульяна писал(а):
Тем более в нелегкие кризисные времена!!!

Экономим и изобретаем!!! Yahoo!
Мульяна писал(а):
Сашуня, спасибо тебе большое, дорогой мой кулинар!!!

Спасибо! Как же приятно, слышать такие слова!!! Хочется бежать на кухню и творить, творить, творить!!! Romashki
Правда, погода у нас жуть wacko1 Нужно за продуктами в магаз ехать, а выходить из дома-то страшно! wacko1 wacko1 wacko1 Холод - и дождь, а еще ветер ураганный! Smile

24 Июл 2009 18:57

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
а у меня ничекго не получилось!
и я обиделась! russian russian russian russian

24 Июл 2009 18:59

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
надо было у бабушки спрашивать! а я на вас понадеялась(

24 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
они у меня жидкие получились, даже не перевернуть, добавила муки ещё 4 столовые ложки и соду чуть чуть, лучше стало получаться sharik

24 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
ulya642
ulya642 писал(а):
а у меня ничекго не получилось!

Юлечка! Жаль, что первый опыт не принес тебе радости Embarassed Я поняла почему у тебя не получилось - все из-за муки, сначала когда читала первый раз твои сообщения, то подумала - что все зависит от качетсва муки - одним требуется меньше, другим больше! А потом взглянула на сам рецепт - и поняла - что опечалалась - точнее вообще не написала сколько этой муки нужно Embarassed Сейчас буду исправлять sharik Хотя иногда пишут так - до нужной консистенции сыпать на глаз, но это сложно, особенно, если не разу не видел той самой нужной консистенции на оладьи!
ulya642 писал(а):
надо было у бабушки спрашивать! а я на вас понадеялась(

Юленька - прости что не оправдала твоих ожидания, но думаю, с исправлением моими все теперь получится!
ulya642 писал(а):
добавила муки ещё 4 столовые ложки и соду чуть чуть, лучше стало получаться

Вот он ключ к разгадке - надеюсь, все же оладьи получились! Romashki
Хочу чтобы этот букет подарил тебе улыбку -
Юленька - sharik

24 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
Ты знаешь, только что нажарила наругалась, что как так можно было написать 1 ст л муки!!!!
подумала вот неоправдана моя любовь к этому сайту, хоть и первая неудача, после того как 1 ст л добавила 4 ст л муки, была более снисходительна, раз напчала жарить то ДОЖАРЮ! думала я...
честно признаюсь даже стыдно было перед свекровью..когда первые оладушки прям стекались с ложки)...
потом не выдеражла решила ещё раз прочитать рецепт!
и что я вижу!!!!!
8!!!!!!!
8!!!!!!!!!!
столовых ложек!!!!!!!!!
я аж села......
думаю неужели переработала...... аж в глазах рябит!!!!!!!!
а потом вижу твои сообщения, и рассмешилась от души))))))))))))
Бывает))))!!!!
больше не ошибайся!!!!!
ато я буду готовить по твоим рецептам!!!! (хотя после первого опыта, думала, что низачто не буду готовить по рецептам этой девушки)!
а теперь другое мнение!
СПАСИБО! Yahoo!

24 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
нажарила то я всё таки на 5 ст ложках)))))
но из опыта чувствую, что ещё бы 2 не помешали)
в следующий раз не ошибусь! Romashki

24 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

40 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
КАРАУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!
пока тебе писала свою историю ...
у меня гороховица сгорела......
точно от свекрови попадет!!!!!! Embarassed Embarassed

24 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
ulya642 писал(а):
что как так можно было написать 1 ст л муки!!!!

ulya642 писал(а):
больше не ошибайся!!!!!

Юляш - и я заулыбалась теперь, хотя первая партия сообщений меня ввела в ужОс! Подумала - вот балда, не написала никаких цифр , а просто ст.л. муки, а сколько, да чего - вот получилась глупость, да еще и человека подвела - вообщем, сидела как на иголках, ждала ответа от тебя! фуууууу.. отлегло теперь sharik
ulya642 писал(а):
честно признаюсь даже стыдно было перед свекровью..когда первые оладушки прям

Блин, если бы видела меня сейчас, и мне стыдно - сижу как рак красная Smile Надеюсь, что свекровь накормишь еще приятными и вкусными рецептами с сайта и форума! give_heart
ulya642 писал(а):
а потом вижу твои сообщения, и рассмешилась от души))))))))))))

Yahoo!
ulya642 писал(а):
ато я буду готовить по твоим рецептам!!!! (хотя после первого опыта, думала, что низачто не буду готовить по рецептам этой девушки)!
а теперь другое мнение!

Юль, спасибо тебе, что смогла понять и взглянула на меня другим взглядом! Я люблю готовить - и делиться рецептами - и конечно же, любую неудачу у кого-либо воспринимаю с тревогой! Но вот - ты даже помогла мне - я теперь буду крайне внимательна! wacko1 А другие мои рецепты ждут твоего внимания girl_haha girl_haha girl_haha
ulya642 писал(а):
в следующий раз не ошибусь!

Вот твой настрой мне нравится!!!!!! Romashki
ulya642 писал(а):
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
КАРАУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!
пока тебе писала свою историю ...
у меня гороховица сгорела......
точно от свекрови попадет!!!!!!

Юля - ой, неужели такая грозная?! girl_haha Уверена - что поймет твои старания - ведь как никак готовишь для семьи! sharik

10 Авг 2009 10:04

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Спасибки за идею! Как раз остались серединки от кабачков! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

10 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Silva
Надюша - на здоровье!!! sharik Главное, чтобы все впрок было!!!!!! give_heart

09 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

49 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Сашуля, вот и я с твоими оладушками. Чего то правда тощенькие они у меня получились Embarassed , но все равно очень вкусненькие nyam2
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

10 Сен 2009 0:36

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Танюша75
Танечка!!!!!! Как же я рада тебе!!!!!!! Твоим отчетам!!!!! Прекрасным фото! girl_in_love
Танюша75 писал(а):
Чего то правда тощенькие они у меня получились , но все равно очень вкусненькие

Зато какие золотистые, я и так голодная сижу, а тут еще так соблазняешь!!!!!
Танюша - большое спасибо за отчет!!! И радуюсь, что мои рецепты тебе полюбились!!!! Значит, еще буду стараться... sharik
Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL]

18 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Сашуль я к тебе с одой, по восхвалению кабачков. Это что-то.Очень и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Таких оладушек я не ела давно. Изумительно, восхетительно, объедительно, короче обалденно вкусные оладушки. Я язык проглатила, а муж просто, был очень удевлен, что кабачки могут быть такими вкусными.
Сашуль, а с чесночком, вообще, отпад башки. Как говорят у нас на форуме, респект тебе и уважуха за такую обалденную вещЧь. Вкуснящка!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Этим мы сегодня ужинали
Фото

Фото

20 Сен 2009 18:26

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ларча
Ларочка! friends
Сижу даааавольнаааа!!!!! Улыбка не сползает с моего лица! girl_haha
Ларча писал(а):

Таких оладушек я не ела давно. Изумительно, восхетительно, объедительно, короче обалденно вкусные оладушки. Я язык проглатила, а муж просто, был очень удевлен, что кабачки могут быть такими вкусными.

Очень-очень приятно! Что идея понравилась! Yahoo! Что приготовила оладики! Что вкус оценили с семьей! sharik
Ларча писал(а):
а с чесночком, вообще, отпад башки.

И я хочу с чесночком! Скоро буду готовить!
Ларочка - friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL]

03 Окт 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Сашуль, а я опять, с привеликим удовольствием, готовила оладушки на завтрак. Мой муж их сегодня уплетал с медом. Сказал, что очень вкусно. Я с медом не решилась. А со сметанкой, слопола и не заметила!!!!!! Сашулька огромное спасибо!!!!! Пока будут продавать кабачки,я буду готовить!!!!!!!

Фото

Фото

05 Окт 2009 0:23

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ларча
Ларчонок - дорогая подружка!!! sharik
Большое спасибо за отчет, и за теплые слова!! Становится тааак хорошо.... give_heart
Ларча писал(а):
Мой муж их сегодня уплетал с медом

Оригинально! good2 Но я, как и ты, со сметанкой привыкла! nyam2
Ларча писал(а):
Пока будут продавать кабачки,я буду готовить!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррррааа!! Я вот тоже хочу оладиков, но все лень готовить, точнее готовлю много другого, а на оладьи и сил не хватает! girl_haha
Ларчик - благодарю тебя!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

15 Янв 2010 2:42

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Сашулька, тёзка моя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо тебе за рецептик такой вкусноты! я обожаю кабачки и все,что с ними связано!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я уже много раз делала оладушки по твоему рецепту! Вкуснота! Теперь только так буду делать всегда! Класс! Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

12 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Капризная
Сашуля - привет! Romashki Очень рада , что мой рецепт тебе так подходит! И вижу по фото - все получается у тебя на ура! Такие пышные и румяные! girl_in_love А идея подавать с укропом - good
Большое спасибо! Romashki

19 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Сашулька здравствуй моя хорошая!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Вот и опять наступила пора кабачков и я к тебе в гости с отчетом. Сашуленька очень и очень вкусно. good2 nyam2 good2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо дружочек.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]

22 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Aleksashka Rose

Спасибо, Санечка ! girl_claping
Обычно середки на выброску, а тут сгодились ! Yahoo!

Фото

Отличный рецептик ! girl_tender
air_kiss girl_in_love Romashki
Страница 2 из 2

Наверх