Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2013 18:22
|
Ga1inka
|
|
del
|
||
04 Авг 2013 12:58
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
06 Авг 2013 23:20
|
ДиЛина
Уфа |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, какой вес торта выходит из той, нормы продуктов, что в рецепте указано?
|
||
07 Авг 2013 11:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Елена, зависит от количества персиков, украшения, я кладу много персиков внутрь, прям плотненько, сверху украшаю фруктами и заливаю желе, у меня он выходит не меньше 2,5 кг. |
||
07 Авг 2013 11:41
|
ДиЛина
Уфа |
|
Спасибо . Хоть какой-то ориентир)))
|
||
27 Авг 2013 19:08
|
Svetiкк
38 лет г. Королев, МО |
|
Девочки, а у всех сливки хорошо взбиваются? Я испекла корж, а со сливками засада И вроде сливки 33%, и холодные. Уже минут 10 взбиваю - вообще никак.... Жидкая В чем проблема может быть?
|
||
28 Авг 2013 11:08
|
Светланка555...
|
|
Светлан,ничего страшного вы еще туда добавите желатин,все прекрасно застынет и всеравно будет очень вкусно
|
||
08 Сен 2013 1:02
|
Svetiкк
38 лет г. Королев, МО |
|
Девчат, отчитываюсь - прослойка застыла, но все равно немного осела - не получилось такой прослойки, как у всех тут на фото - но это уже у меня наверное руки кривые
А вот что касается коржей - у меня так и не поднялся корж так, чтобы разрезать на 2 части. В итоге испекла 2 - вы мне скажите - какой крахмал нужно было использовать - картофельный или кукурузный? Я первый раз положила картофельный - прям тяжелый корж получился. Второй раз - кукурузный - то же самое... В общем - у меня торт не получился, но это уже наверное у меня тут что-то не так, раз у всех получался тортик |
||
08 Сен 2013 14:17
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
Может быть вам попробовать белки взбивать до крепких пиков, когда просто смешиваются ингредиенты теста, без взбивания, то коржи не получаются воздушными
|
||
13 Окт 2013 0:43
|
Жемчужинка89
Энже 35 лет Россия |
|
Девочки,подскажите можно ли заменить желатин на агар? если да,то какова должна быть технология приготовления суфле, может кто-то делал с агаром?
|
||
06 Ноя 2013 18:04
|
BaMashka
Маша |
|
Испекла торт на ДР маме!Очень вкусный!всем советую! с первого раза не получилось сделать крем-добавила уже остывший желатин-и получилась сладкая манная каша)))) ночью сбегала в магазин за 2порцией продуктов...и уже в сливки добавляла горячий желатин-крем удался!!!!!!!
|
||
10 Ноя 2013 19:42
|
Katiko
Катя |
|
Посоветуйте - у меня нет миксера, реально ли взбить всё это вручную или даже не пытаться?
|
||
10 Ноя 2013 22:10
|
Светланка555...
|
|
даже не пытаться |
||
11 Ноя 2013 20:42
|
<pono4ka>
Алена |
|
02 Дек 2013 1:23
|
Ubera
62 года Москва |
|
все хвалят этот торт, нужно приготовить его для близких на Новый Год)))
|
||
24 Дек 2013 11:51
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
К сожалению Саша здесь не появляется. Но чтобы про этот вкусный тортик узнали и другие девочки размещаю свои фотоотчеты. Очень быстро и просто его делать, и в то же время вкусный и легкий тортик получается.
Первый раз делала точно по рецепту Второй раз вместо персиков использовала вишню. В разрезе к сожалению нет. |
||
25 Янв 2014 0:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
13 Фев 2014 17:19
|
Я такая...
марина 38 лет Тула |
|
Я приготовила тортик на день рождения сына)
Все были в восторге а это в разрезе, |
||
23 Мар 2014 21:56
|
39 вишенек
63 года анапа |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли сливки заменить маскарпоне? Дело в том, что со сливками уже делала торт на 8 марта ("Клубнично-банановое наслаждение").Работаю в новом коллективе, хочу удивить коллег на Д,Р. Как маскарпоне относится к желатину?
|
||
23 Мар 2014 23:29
|
Наталiya
|
|
39 вишенек
Марина, посмотрите такие варианты : http://forum.say7.info/topic33593.html http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html А если всё же хотите новенькое что-то, то лучше выбрать другой торт и другой крем Медовик, сметанник... иначе могут и не заметить разницы |
||
25 Мар 2014 22:08
|
39 вишенек
63 года анапа |
|
Наталiya
Спасибо за совет |
||
25 Мар 2014 22:15
|
39 вишенек
63 года анапа |
|
Наталiya
Спасибо за совет |
||
29 Мар 2014 2:16
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Aleksashka
Саша, спасибо за рецепт Тортик получается очень вкусным, нежным, не приторно сладким, просто волшебство Готовила пока что 2 раза всего, один точно по рецепту, в другой раз готовила с вишней вместо персиков и вишневым йогуртом. Оба варианта просто волшебные Спасибо огромнейшее еще раз |
||
04 Июн 2014 13:29
|
Jazvo4ka
Урал :) |
|
Девочки,подскажите, а можно использовать не желатин,а быстрозастывающее желе?А то в духовку то поставила, полезла за желатином,а он закончился
|
||
23 Июн 2014 18:29
|
Dionisiya
66 лет г.Житомир Украина |
|