Овсянка из Банки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:59
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Генгема
Думаю, это опыт! Я так не умею
Ну, как?! |
||||||
05 Авг 2009 17:24
|
Генгема
42 года Москва |
|||||
Еще раз спасибо, очень вкусно получилось, дочка и моя мама ели с удовольствием!!!! А я сегодня ела (так сказать пробу снимала) кашу из толокна, рецепт взяла на форуме |
||||||
06 Авг 2009 18:53
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Мне притяно - очень-очень, что идея пригодилась!
Ой, а я , наверно, знаю чей рецептик - по моему Юлички-Юляны! Здорово! Полезно очень! |
||||||
15 Сен 2009 20:23
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за чудо рецептик.
|
||||||
16 Сен 2009 18:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Куська
Наиля - на здоровье! Я рецептом пользуюсь постоянно! очень выручает! Спасибо за внимание! |
||||||
23 Сен 2009 0:55
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Aleksashka
Саша, можно одно маленькое рационализаторское предложение? Что, если молоко кипятить не в кастрюльке, а в микроволновке прямо в этой банке? На выходе тоже самое, за минусом грязной кастрюльки |
||||||
24 Сен 2009 21:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Конечно можно!!!! Мне нравится когда мы делимся опытом и наблюдениями по поводу разных рцептов!
Очень даже удобно! Я в последнее время начала немного по другому кашку делать - кипячу молоко, засыпаю геркулесс и оставляю это все на плите без крышки! В это время режу яблоки, банан, помещаю все в банку и заливаю немного остывшим молоком с геркулесом! Вкусно - бананчик остается таким же, каким был при нарезке! |
||||||
29 Сен 2009 18:43
|
Лена39
34 года Калининград |
|||||
Помогите мне пожалуйста!
Очень понравился рецепт, но у меня овсянка горчит!!! Пробывала другие фрукты довавлять, овсянку другую купила, другой марки! И всё равно горчит!!! Может кто знает почему? Буду очень признательна!!!! |
||||||
02 Окт 2009 20:01
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Лена39
Леночка - очень притяно, что понравился рецептик!
Я с такой проблемой сталкивалась очеееень давно - в детстве.... Могу только предположить о некачественном продукте, или что-то со сроком годности не того Попробуй купить еще на выбор другой фирмы! |
||||||
04 Окт 2009 23:30
|
Ely
40 лет |
|||||
Сашенька, какой замечательный рецептик. Спасибо большое, теперь буду так делать, а то с утра вечно не успеваю кашку на завтрак сварить, а потом хожу голодная до обеда.
|
||||||
04 Окт 2009 23:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Элик!
Приятно так внимание твое!!!! Большое спасибо на добром слове!
Да да! Понимаю - с утреца времени в обрез, а покушать хочется хорошо! Поэтому кашка выручает ( у меня прям в этот момент стоит боночка на кухне - остывает ) |
||||||
24 Ноя 2009 20:29
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
Супер кашка
Реальный выход из утреннего "нестойкого" положения...а то все быстрые варианты типа хлопьев и творога с вареньем уже достали малость. А тут кашка за три минутки =) Спасибо за рецепт |
||||||
02 Дек 2009 1:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Ёся
Спасибо за отыв!!! Кушай на здоровье и путь каждое утро будет для тебя добрым! |
||||||
17 Фев 2010 14:29
|
Ленуськин
49 лет Сочи |
|||||
Сашенька!
Если чесно, то рецептик подсмотрела утебя давно!!!!! Спасибо!!! Я им часто пользуюсь! Мой сын с утра эту кашу есть когда в школу идет! Быстро, вкусно, полезно- Браво! |
||||||
24 Фев 2010 17:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Ленуськин
Ленуля - ура!!!! Угощай сынишку, и себя конечно! Для еще большей красоты от целебных свойств овесика с фруктами! |
||||||
18 Мар 2010 11:18
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||
Новое приготовление любимой овсянки!!
Сделала с вечера все так, как написано в рецепте, правда вместо яблока и банана добавила порезанные чернослив и курагу! С утра меня ждал быстрый, вкусный и полезный завтрак!! Спасибо большое!! Буду пользоваться этим нехитрым рецептом!! |
||||||
20 Мар 2010 22:23
|
Galina Ufa
64 года Уфа |
|||||
Сашенька, твоя каша очень вкусненькая!!!!
Муж просто в восторге от такой кашки! Все гениальное просто!!! Спасибо тебе и твоему любимому. |
||||||
05 Май 2010 16:00
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||
Даже не думала, что твой способ прготовления каши так надолго у меня приживется!
Сашенька, еще раз спасибо за идею. Что бы каша не приедалась, я череую добавки (цукаты, чернослив, курага, банан, яблоко, изюм.... по отдельности и в различных сочетаниях ), неизменными остаются только "овсянка", молоко и, собственно, способ приготовления всего этого полезного удовольствия. |
||||||
19 Май 2010 17:11
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Гениус
Женюль! И тебе спасибо, что поделилась приятными эмоциями от рецепта!!!! Кушай с радостью!!!!!! Насыщайся витаминками и здоровьем!!!! Galina Ufa Галина! Мне приятно, что ВАМ с мужем приятно На здоровье!!!!!! |
||||||
21 Июл 2010 11:32
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Отличнейший рецепт!!!
|
||||||
26 Авг 2010 11:21
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Ой, как замечательно! Идеальный завтрак! Теперь только кашка на завтрак! Спасибки!
|
||||||
14 Ноя 2010 13:23
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
вот и я поставила кашку на завтрак. утром попробую.
|
||||||
15 Ноя 2010 0:33
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||
14 Дек 2012 0:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Классный рецепт - готовится быстро, и результат отличный. Делаю для себя на два дня. Нравится и холодная, и подогретая.
|
||||||
21 Дек 2012 22:02
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
Aleksashka
а яблоки и банан не чернеют?и можно ли с дыней? |