Перец в медовом маринаде

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2010 3:16

Распечатать сообщение
Journalist

Катерина

39 лет
Подмосковье

JournalistМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Катюша, недельку хотя бы им дать постоять- напитаться вкусами -ароматами и можно есть! nyam2


У меня еще один вопросик. Срочный немного))))
Сегодня не сдержались и вскрыли свою 4-х литровую банку с вашим перчиком... очень понравился, все хорошо.
Я писала, что стерилизовала в духовке - ничего не испортилось, все отлично, всем советую - меньше возни, чем с "водной" стерилизацией...
А вопрос возник такой: изначально хотелось до НГ все это приберечь... съедать сразу всю банку не хочется - сколько это может храниться? Можно ли "перестерилизовать" в другие баночки, поменьше, чтобы до праздников сохранился?
Или перчик можно просто в баночки разложить без стерилизации повторной?
 
28 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Journalist писал(а):
А вопрос возник такой: изначально хотелось до НГ все это приберечь... съедать сразу всю банку не хочется - сколько это может храниться? Можно ли "перестерилизовать" в другие баночки, поменьше, чтобы до праздников сохранился?
Или перчик можно просто в баночки разложить без стерилизации повторной?

Катюша, а вот с этим точно не подскажу Embarassed я фасую в маленькие баночки, чтоб сразу все не слопать))) может просто в холодильнике постоит, но точно не знаю
 
11 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
обязательная программа заготовок- медовый перчик Smile nyam2 nyam2
вот сегодняшний
Фото
 
11 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
M@nd@rink@

Татьяна




M@nd@rink@Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт!) Сегодня делала. Будем зимой опробывать!)) Rose
 
30 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
ОляялО

Ольга

39 лет
Николаев, Украина

ОляялОМои рецепты
Делаю такой перчик уже не первый год (рецепт остался от мамы)!! ВКУСНЯТИНА!!! Всем очень рекомендую!!! Ожидайте фотоотчет)))
 
23 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
zaharnatali

Наташа

54 года
Калуга

zaharnataliМои рецепты
Юлия, я к тебе с фотоотчетом.
Спасибо за рецепт Romashki
Фото
 
23 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
M@nd@rink@Таня Rose
ОляялООля!Ждем фото Wink Rose
zaharnatali
zaharnatali писал(а):
я к тебе с фотоотчетом.

Наташенька good good Rose Rose Rose
 
07 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

46 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Привет, я новенькая. girl_claping
Сегодня сделала перец по вашему рецепту. Спасибо. good2
Надеюсь получился. Yahoo!
 
07 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ya-Ya
Наташа, добро пожаловать в наши ряды give_heart give_heart give_heart
Ya-Ya писал(а):
Надеюсь получился.

обязательно получился!!!!
Наташа, а баночка под капроновой крышкой-это на попробовать в ближайшее время?
 
07 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

46 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наташа, а баночка под капроновой крышкой-это на попробовать в ближайшее время?


Ага, целый пакет перца неожиданно принес родственник, а банок с мет крышкой не осталось, а закаточной машинки у меня нет. unknown , поэтому одна получилась под капроновой.
Кстати, может вы знаете через сколько его можно будет съесть? wacko1
 
07 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташенька, эту баночку поставь в холодильник для начала, а пробовать можешь минимум дней через 10, чтоб уж все ароматы-вкусы подружились
 
07 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

46 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Спасибо, подождем-с! Smile
 
07 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, ты потом заходи, расскажешь как на вкус пришлись Wink
 
08 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

46 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Спасибо, обязательно расскажу. Rose
 
08 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ya-Ya писал(а):
обязательно расскажу.

friends
 
28 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
zaharnatali

Наташа

54 года
Калуга

zaharnataliМои рецепты
Юленька, сегодня открыли первую баночку от 23 сентября (см.выше). Это что-то! Восхитительный аромат, очень нежный вкус! Теперь это мой самый любимый рецепт перчиков! Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!
 
29 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
zaharnatali писал(а):
сегодня открыли первую баночку от 23 сентября (см.выше). Это что-то!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zaharnatali писал(а):
Восхитительный аромат, очень нежный вкус! Теперь это мой самый любимый рецепт перчиков!

Наташа, спасибо большое за комментарий! give_heart Rose В оригинальном рецепте используются исключительно красные перцы, и автор утверждает, что зеленые перцы получаются невкусными, этот рецепт не для них unknown но уже многие девочки закрывали зеленые, да и ты пишешь, что перчики вкусные!Это очень радует!!!!! А то каждый раз переживаю, понравится ли на вкус, когда вижу зеленые перчинки Embarassed теперь точно переживать не буду Wink Smile friends
 
08 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
хоть и не попадаются мне в этом сезоне красные перцы, закрыла оранжевые Embarassed
Фото
 
09 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

46 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Юленька, я с фотоотчетом! Спасибо, второй год делаю по вашему рецепту! Rose girl_claping good
 
09 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ya-Ya
Наташа Rose Rose Rose Rose очень радует!!! ведь то, что не понравилось по второму кругу делать не будешь Smile Спасибо за фото и доверие friends give_heart
p.s. ко мне на "ты"
 
14 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
Юля.подскажите пож.а стерилизовать обьязательно?????? а что если сразу в горячие банки и закрутить?
 
14 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lёlja писал(а):
стерилизовать обьязательно?????? а что если сразу в горячие банки и закрутить?

я всегда раскладываю в стерильные Горячие банки, но и стерилизую...перец сам по себе довольно капризный, а здесь еще и мед, так что лучше не рисковать
 
01 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
А нам не понравился перец с медом,наверное на любителя.
 
01 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
А нам не понравился перец с медом,наверное на любителя

Таня, конечно на любителя girl_yes3 я в детстве мед на дух не переносила,даже торты не ела, а там его всего ничего было unknown вместо меда можно сахар положить, а мед чисто факультативно добавить пару ложек Wink
 
22 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
Юля,пользуюсь вашими рецептами на "ура"!!!! лечо в меду сделала,попробовала...очень вкусно!!! Но когда открыла баночку перцааааа......это оооочень вкусно! Спасибо!!! Думала,что с заготовками на этот год закончила..,а неет,еще пару раз повторю перчики!!!!
Страница 3 из 6

Наверх