Воздушный финиковый кекс с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2009 21:33
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Сашенька, ну и совпадание, я вчера пекла эти же мафины, у меня получились точно такими же, как у тебя, и вишeнки положила также, и фото сделала, но выставлять пока не научилась, чуть позже ты все увидишь.
|
||||||||||
09 Авг 2009 22:21
|
Чукча
34 года Иркутск |
|||||||||
всё, решено, наднях пеку, не могу больше читать такие восхищённые отзывы и не представлять о чём идёт речь...
|
||||||||||
10 Авг 2009 15:29
|
Танюша75
49 лет Вологда |
|||||||||
Сашуль, докладываю. Готовила кекс и в субботу и в воскресенье.
Подсели мы на него. Нам тоже очень он нравиться . Я так благодарна тебе за такую вкусняшку Прости не сфоткала. |
||||||||||
10 Авг 2009 16:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Сэра
Оленька - как здорово, что мыслим с тобой в одном направлении!
Жду, жду, ждуууууу очень! Вот ссылочка - где подробненько расписано о добавлении фотографий! http://forum.say7.info/topic255.html Чукча Надюш - отзыв такой, такой, прям настроение поднимающий!
Все просто!! А вкууус!! Скорее узнай его! Танюша75 Танечка!!!! Неужели зависимость от кексапоедания-наслаждения развивается!? Ой, и вправду - хочется снова и снова!
Мне дарят твои слова много улыбок!! СПАСИБО!
Верю - пышные красавцы были!!!!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2009 19:14
|
Чукча
34 года Иркутск |
|||||||||
Сашенька, а с тобой по-другому нельзя
пекла кекс вчера, перед электричкой... опаздала, но ни капельки не пожалела! я ездила к сестре помогать клеить обои, дак после тяжёлого трудового вечера нам твой кекс был самой лучшей наградой только и лопали воздушную финиковую сладость, хотя рядом стояли свежие магазинные профитроли... |
||||||||||
12 Авг 2009 19:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Чукча
Надюша - приятно, что кекс ВАМ поднял настроение, и был, как награда после работы!
Надюш, прям сплошные приключения!
Своими ручками приготовленный - все вкуснее!!! Хотя перед профитролями устоять сложно! Вам за стойкость - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] |
||||||||||
12 Авг 2009 22:48
|
escada
|
|||||||||
Aleksashka
Cашенька, и я испекла, очень понравился, огромное спасибо. отдельное спасбо natashuska
быстро и с удовольствием избавила вишню от косточек |
||||||||||
13 Авг 2009 13:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
escada
Ленчик - на здоровье!! Очень приятно, что кекс понравился!!! Спасибо за доверие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Да - действительно ловко!! Я еще попробовала булавкой - удобно так же! |
||||||||||
19 Авг 2009 21:32
|
pchelka
Ирина 54 года челябинск |
|||||||||
Я единственная, наверное, которая не пробовала эту вкуснятинку
Сашуль, исправляюсь - кекс в духовке Саша, прошу твоего совета: можно ли вишню заменять еще чем-нибудь, например, яблоки груша терн ? А это тебе |
||||||||||
19 Авг 2009 22:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
pchelka
Ириш - какая ты молодец!!!! Радуешь меня!!!
Ну, сейчас уже похоже остывает! Ждемс!
Ой, вот думаю, яблочки сюда будут не очень (Ириш, если их так любишь, то я вчера кекс новый пекла - как раз с яблочками - так что скоро выложу новый рецепт! )
А терн - это сотр такой? Я просто не слышала Думаю, с грушей попробовать можно - ну, как я люблю ее очень - поэтому по вкусу представляю финики с грушей - как ням-ням! А еще я Жанночке отвечала на похожий вопрсик - сейчас скопирую:
В итоге Жанна делала с крупным розовым виноградом - очень понравилось ей! И во второй раз - делала Жанночка с сухофруктами - изюм, и орехи - вот ее слова по этому поводу:
Так что - вариантов много! |
||||||||||
21 Авг 2009 19:30
|
pchelka
Ирина 54 года челябинск |
|||||||||
Саша, спасибо за такой подробный ответ
Поняла, что фантазии нет предела - бум эксперементировать |
||||||||||
21 Авг 2009 23:24
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
pchelka
Ириш - да нет проблем !!!! Я только за помочь - рассказать чего-нибудь!
Ой, только не забывай делиться полученными результатами - интересно же! |
||||||||||
26 Авг 2009 12:59
|
Чукча
34 года Иркутск |
|||||||||
ну, Сашенька, теперь этот кекс оценил и любимый, и его родители
вчера приехала к ним в гости, ну и как полагается, не с пустыми же руками ходить- как оказалось, финиковый кекс - беспроигрышный вариант для такого случая и маме понравился (с огромадным кулинарным опытом, что особенно приятно), и папе, и любимому мальчику я сидела и млела от удовольствия и похвалы а сегодня, оказывается, что будущая свекровь и на работу своей начальнице унесла попробовать, и даже начальница оценила НИКОГО ЭТОТ КЕКС НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Авг 2009 23:24
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Чукча
Надюша, мне очень лестно, прям очень-очень, что для такого ответственного мероприятия ты выбрала мой кексик!!! Спасибо тебе, дорогая Наденька!!!
Ведь это приятно - и ты заслужила - пришла не с пустными руками, а с кексом собственноручно приготовленными! МОЛОДЕЦ!
Спасибо тебе большое! СПАСИБО! Мы тоже этот кексик очень любим - скоро буду пробовать печь с замороженной вишней!!!! Тебе - |
||||||||||
31 Авг 2009 22:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Aleksashka, вчера испекла твой кексик. Очень нежный и вкусный получился!
Ещё раз спасибо за рецепт! Только что прочитала здесь про чистку вишни при помощи разогнутой скрепки. Подтверждаю, что такой способ очень удобный и быстрый. Только я использую не скрепку, а шпильку для волос или даже английскую булавку. Их даже разгибать не нужно. |
||||||||||
02 Сен 2009 17:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Лиза
Лизонька!!!!! Как мне приятно, что кекс пришелся по вкусу!!!!!
Я рада!!! Спасибо большое за доверие к моему кексику!!!!! Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html][/URL]
Вот и я булавкой!!!!! очень удобно! |
||||||||||
18 Сен 2009 23:59
|
Сэра
Москва |
|||||||||
20 Сен 2009 18:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Сэра
Оленька!!! Как я рада видеть твои произведенья! И целый кекс! И уж маффинки хороши! Рада фото очень! Большое спасибо! Большое-пребольшое!!!! |
||||||||||
23 Сен 2009 17:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Александра, огромное тебе спасибо за оценку. Я тоже рада, что у меня в арсенале появился такой прекрасный кексик. |
||||||||||
24 Сен 2009 21:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
|
||||||||||
02 Ноя 2009 16:12
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Сашенька!!! ШИКАРНЫЙ КЕКС!!! Ты просто Умничка!! Я в восторге от всех твоих рецептов!!!! и от фотографий!!! Респект!!!!
|
||||||||||
03 Ноя 2009 17:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Katjuwka
Катариночка - благодарю... захвалила меня Кекс и вправду ОЧЕЕНЬ вкусный - воздушный-превоздушный и нежный.....!!!! И вкусный!
Даа..... всегда "пыхчу" на фотами - чтобы получилось красиво! Жаль уже не лето - и нет возможности фотографировать на свежем воздухе - ведь при искуственном освещении с моим фотик сложно получить желаемый хороший результат! Ну, да ладно - буду фотать и дома! |
||||||||||
17 Ноя 2009 16:19
|
Иннуля:))
38 лет Украина. |
|||||||||
Александра я просто поражаюсь твоему таланту !!!! Такая молодая и так потрясающе готовишь , у меня очееень много в закладках твоих рецептов ,огромное спасибо что делишься кросотой :romashki
: :rom ashki: А с замороженые вишни можно использовать? |
||||||||||
18 Ноя 2009 16:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Иннуля)
Инночка - большое спасибо за такие добрые и приятные слова в мой адрес! ОЧЕНЬ приятно, что мои старания находят своих почитателей Буду стараться и дальше!
Думаю, можно - только разморозить перед использованием и жидкость слить! Удачи!!!! |
||||||||||
30 Дек 2009 3:50
|
Сэра
Москва |
|||||||||