Воздушный финиковый кекс с вишней
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:12
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Сандрулька!!!!
У нас с подружками был девишник..я сделала этот кекс!!! Потрясающе вкусный!!!!!! Вот честное-пречестное слово!!!!! Сидели, смаковали каждый кусочек!!!! Фотография не удалась , поэтому не выставляю.. , но ВЕЛИКОЕ спасибо Тебе за рецепт!!!!!! |
||||
03 Янв 2010 2:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Сэра
Оленька!!! Огромное спасибо! Правда - очень приятно! Желаю тебе сладостей жизненных много-премного!!!! Katjuwka Катариша - Я тебе верю - так как сама очеееень люблю этот кексик!!!!! Но рада до безумия, что и ты оценила!!!!!! Уряяя!!! Большое спасибо за добрые слова!!!!! Угощаймя еще и еще кексиком - он прост в готовке, но вкуснучий очень!!!! |
||||
18 Янв 2010 1:44
|
Luxorina
37 лет Германия |
|||
Александра, спасибо огромное за рецепт!
Насколько вкусно получилось - даже описать невозможно! Я люблю всегда испечь что-нибудь вкусненькое к чаю, но такого потрясающего и простого в приготовлении кекса еще в списке моих рецептов не было! Александра, спаибо за хорошее описание рецепта и за заразительно "аппетитные" фотографии результата! P.S. Только что испекла кексик второй раз - стоит на плите в форме, остывает. Сегодня у меня вишни было совсем чуть-чуть - остатки с прошлого раза, поэтому вдобавок положила еще изюм и миндаль. Жду не дождусь, когда остынет - очень очется попробовать! |
||||
21 Янв 2010 1:59
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Luxorina
Лерочка!!!!! Спасибо тебе большое за столь высокую оценку!!! И для меня показательно - что кекс пекла дважды!!!!!! Значит вкусно!
Я стараюсь! Честно! И всегда!!
Думаю - будет вкусно - некоторые девочки уже так экспериментировали - и делились опытом, что очень даже удачно!!!! Леруль - это тебе - |
||||
12 Фев 2010 16:48
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
12 Фев 2010 18:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Katjuwka
Ого ого!!!! Катаришик! Вот это сюрприз! Красиво! Вкусно! И с глазурью!!! Большое спасибо - что вновь отведала этот кексик, да еще и фотоами угостила меня! А что за розочка такая рядом с кексиком?! |
||||
12 Фев 2010 19:17
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Это сестренка моя младшая подарила мне))) Сама делала из кожи)) она у нас умница Спасибо за похвалушки, Сандрулькин!!! |
||||
12 Фев 2010 19:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
ого! Приятный подарок!
Ну еще бы - есть в кого расти!!!! |
||||
12 Фев 2010 20:20
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
|
||||
03 Мар 2011 8:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вкуснотень какая ,и как это я рецептик этот пропустила?????
Забираю в закладочки !Александра - попробую обязательно!!!Спасибо!!! |
||||
14 Мар 2011 14:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Aleksashka
Александра, решила испечь твой кекс Только скажи пожалуйста, твоя прямоугольная форма какого размера ??? Заранее спасибо |
||||
27 Июл 2011 20:30
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||
А у меня кекс почем то не пропекся, я 40 минут при температуре 180 пекла. Сверху то роде бы нормальный, а начала перекладывать из формы и он потек
Я его ще на час поставила в духовку, накрыла фольгой, тогда уже пропекся, но дно пристало. Пришлось немного отскребать. Почитала, у других все нормально. Значит, что то формой у меня просто. Но мама съела кусочек, сказала вкусно. Так что попробую в форме для маффинов в другой раз |
||||
25 Май 2013 6:12
|
mulberry
Город у моря |
|||
03 Янв 2015 0:37
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||