Омлет в тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2009 16:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Другое название: "Слепила из того что было".
Заметила странную закономерность, что к пятнице странным образом заканчиваются продукты в холодильнике. Проснувшись утром, обнаружила там: 3 яйца, 3 помидора, И тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic6645.html Еще зелень из морозилки. Спасибо Людочке за этот замечательный рецепт. Тут я начала фантазировать. Пошаговых фото нет, т. к. боялась что не получиться. У меня была разъемная форма, но можно обычную. Тесто разделила на 2 части. Раскатала одну и выложила в форму так чтобы были бортики из теста. Порезала помидоры, выложила их сверху теста. Посолить, поперчить, покрошить мелко порубленную зелень (у меня укроп, петрушка, базилик). Сверху залить яйцами. Посолить слегка. Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, слепить концы теста. Хорошо бы еще сверху смазать взбитым яйцом, а то у меня бледненький получился. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30-50 минут. Может и меньше, просто у меня очень древняя духовка (я ее долгоиграющей называю) Когда пирог уже был готов, я посыпала его мааааааааленьким кусочком сырной косички и поставила еще на 5 минут в духовку. |
||
14 Авг 2009 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Иринча
Ирочка, красота какая!!!! Вкусняшка!!! |
||
14 Авг 2009 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Имбирь
|
||
14 Авг 2009 23:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Иринча
Ириш, рецепт отличный! И оч красиво и оч вкусно! |
||
21 Сен 2009 17:31
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Очень инерестнинький рецептик спасибо попробуем и спасибо за ссылочку на рецептик теста
|
||
21 Сен 2009 17:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
S.Lilia
Оранта |
||
14 Дек 2009 15:59
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Иринча
пробывал на выходных))) очень вкусно (правда тесто не ел, но от того что омлет был закрыт, получилось весьма интресно) |
||
14 Дек 2009 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ДоРеМи
|
||
27 Окт 2011 15:17
|
Morgee
|
|
Интересно в моей новой мультиварке можно такое приготовить
|
||
27 Окт 2011 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ну если ушь в моей тогда еще полудохлой духовке получилось, то в мультиварке сам Бог велел. Кстати я и забыла что у меня такой рецепт есть. Надо будет в аэрогриле испечь. |