Шоколадный кекс с яблоками «Нежный»

Сообщение Автор

04 Фев 2010 2:02

Распечатать сообщение
Талия-я

Наталья

42 года
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
Спасибо за рецепт Александра, я продолжаю баловать себя таким чудесным кексом.
Romashki Romashki Romashki
Тает во рту, не могу удержаться пока весь не съем. dance2

07 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
NaTaLi-S

Natali

54 года
Украина Мариуполь

NaTaLi-SМои рецепты
Сегодня приготовила. Это божественно...... детям girl_claping good очень понравился. Такой нежный. Спасибо за отличный рецептик!

07 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Скажите пожалуйстаа если нету разрыхлителято сколько соды положить??и еще можно вместо шоколада какао использовать?Спасибо за хороший рецепт!

07 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
незнайкка писал(а):
Скажите пожалуйстаа если нету разрыхлителято сколько соды положить??и еще можно вместо шоколада какао использовать?Спасибо за хороший рецепт!

Незнайка, мне Сашенька позволила иногда отвечать за нее, когда у нее самой нет возможночти ответить! friends Если ты не против, я подскажу, тем более вопрос мне по теме! friends Я сама всегда использую только соду в выпечке, разрыхлителя даже в руках не держала никогда... Embarassed Не приходилось... Embarassed
Так вот бери смело чайную ложку полную,но без горки! Я бы взяла ровно столько! friends И ,судя по ингредиентам для пирога, соду следует погасить! friends

А вот насчет шоколада - какао точно подсказать не могу, но мне кажется, лучше все-таки шоколад брать - с ним тесто даже по консистенции будет немного другое... friends
Но здесь Сашенька подсказала бы лучше... Embarassed
friends

07 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Талия-я
Наташенька - и тебе спасибо, что продолжаешь меня баловать вкуснейшими фотографиями!!!!! girl_in_love Последняя - особенно соблазнительная, чтобы ухватить кусочек побольше! sharik

NaTaLi-S
Наташик - на здоровье - тебе и деткам! give_heart
NaTaLi-S писал(а):
Такой нежный

Соответствует названию Wink girl_haha !!!

незнайкка
Спасибо и тебе за интерес к рецепту! Romashki Катюшенька - тебе все правильно ответила, мне и добавить нечего! good2 Ложка чайная - самое то!
незнайкка писал(а):
и еще можно вместо шоколада какао использовать?

Знаю, что девочки пробовали - и оставались давольными, но я сама не знаю как получается на вкус - и на сколько отличается при использовании шоколада! Но действительно, все же консистенция будет немного другой при основе на какао! Я за горький шоколад - с ним мне нравится больше всего!!!

Miuda
Катюшенька - выручалочка моя!!!!! friends

13 Фев 2010 3:26

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото
АЛЕКСАНДРА!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Очень вкусный пирог!!!точнее кекс good
а с шоколадом нааааааааааамного лучше good2

24 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
незнайкка
Лика - на здоровье!!!!! give_heart Спасибо большое, что поделилась отчетом!!! И за фотографию спасибо - красивый кекс без сомнений!!!!! girl_in_love
Это тебе - Romashki

21 Мар 2010 4:13

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Сашенька, прими от меня этот кусочек good :
Фото

Кекс полностью оправдывает свое название - нежный и очень ароматный nyam2 good2 ! Я бы еще добавила кубики яблока в тесто, но это в следующий раз friends . Кстати, при переворачивании яблоки плохо отлипали от дна, я думаю это связано с материалом формы (делала в стеклянной, попробую позже повторить в тефлоновой).
girl_in_love Rose Romashki

18 Июн 2010 7:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Алексашка, пекла замечательный твой кекс уже давно, вернее зимой. Действительно нежный нежный и вкусный, яблок в следующий раз буду ложить побольше nyam2 . С меня отчет girl_bye

24 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Сашенька,сегодня пекла твою очередную вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 Мне очень понравился кексик..очень вкусный,с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом..Просто супер!!!! Сории,что без фоток..делала его буквально в обеденный перерыв..Пришел мЫлЫй мой с коллегами,на пару часов из офиса..Футбол смотреть girl_haha girl_haha girl_haha Как Италия очередной раз кому-то проигрывает.. wacko1 Wink Вот я и решила подсластить им "горесть потери".. praising friends Осталась всего четвертинка супер-кексика..А аромат какой витает wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо тебе за такой вкусненький и легкий рецептик girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У меня еще много твоих вкусняшек в Закладках-закромах Wink nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Маленькая волшебная фея

Дарья

31 год
Прага

Маленькая волшебная феяМои рецепты
Кекс очень нежный, вкусный и КРАСИВЫЙ!!!!

Спасибо большое за такой шедевральный рецепт!!!! girl_in_love

29 Авг 2010 2:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Сашенька, я опять к тебе в гости! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пожаловаться Embarassed unknown Вот сколько раз уже я делала твой кекс..всегда шедевр! А вчера меня на эксперименты потянуло wacko1 wacko1 Решила я маффинчиками его сделать..И что? И ничего хорошего unknown unknown Получились вкусненькими nyam2 ..но внешний вид "не того" Embarassed И тесто абсолютно не "маффиновое"...зря я эту "инновативную мысль" послушала. Кексом вкуснее и гораздо красивее! Но это совсем не значит, что маффины в доме "залежались" girl_haha girl_haha girl_haha Но это последний раз, когда я так нахально нарушаю рецепт! Чессс пионерское! Wink Сашуня, спасибо за рецептик! Жди в гости, теперь уже с нормальным кексомgirl_in_love Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina

Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
Фото

пекла сегодня опять этот кекс. действительно оправдывает свое название. ооочень вкусный и нежный.

27 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ilana07

Илона

43 года
Луганск, Донбасс

Ilana07Мои рецепты
Кекс Супер!!! Очень нежный, воздушный nyam2

Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Попросили меня испечь что-нибудь шоколадное, и я сразу же вспомнила про этот кекс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Спасибо, Сашенька! Rose Romashki Rose Romashki Rose Ничего более шоколадного я не знаю! Smile Smile Smile Smile
Фото

good good good good good good good good good

12 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
ozon

Ирина

43 года
Жуковский

ozonМои рецепты
Фото

Спасибо большое, Александра, очень вкусный кекс! good [/code]

22 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Саша,очень вкусный кекс,испекла ,попробовала,мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

27 Мар 2015 17:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Сашенька спасибо за рецепт!
Много раз его пекла, но потеряла бумажку с рецептом, а когда полезла его искать в закладках - увидела, что он незаслуженно забыт и решила приподнять темку. Кекс в духовке good2 так, что без фото.

30 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
САшенька и я с благодарностью.Пекла вчера твой пирожок.Очень вкусно!!!!Большое спасибо за такую прелесть.Извини что без фото. good friends Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Wink

10 Фев 2019 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 Тесто пропеклось прекрасное, как мелкопористая губка, не влажное (!), легкое, ароматное. А миску из-под теста облизать хотелось, настолько вкусно Smile Яблоки я не чистила, не запекала предварительно. Smile Мой косяк- не могла дождаться полного остывания и начала вытаскивать из формы раньше времени ireful Конечно же, внешний вид сильно пострадал. Всё-равно покажу, чтобы верили, что пекла girl_haha
Фото

обязательно буду повторять и не раз такую вкусняшку! good2 good2 good2 good2
Страница 6 из 6

Наверх