Фасоль, запеченная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
Фасоль, запеченная с овощами
Дорогие форумчане! Угощаю Вас фасолькой, да не простой, а в овощах! Рецепт универсальный - и низкокаллорийный, и подойдет идеально постящимся! А еще - это отличное второе блюдо или дополнение к любому мясу! Быстро - вкусно - полезно! Что нужно:
1 крупная морковка (180 гр) 2 болгарских перца (200 гр) 1 небольшой кабачок (350 гр) растительное масло соль, перец пара ломтиков ржаного хлеба Начинаем готовить: 1. Морковь вымыть, очистить, нарезать полукружиями или четвертинками колечек. 2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой. 3. Кабачок - вымыть, нарезать кубиками (если молодой - то чистить шкурку и удалять семена не нужно) 4. Сок от фасоли слить. Саму фасольку перемешать с морковью, болгарским перцем, кабачком. Посолить, поперчить. 5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, можно немного присыпать панировочными сухарями. Выложить овощи с фасолью в форму, полить растительным маслом. 6. Запекать в духовке t 180С 40-50 минут, один раз во время выпечки перемешать овощи. 7. Из ржаного хлебушка сделать тосты или сухарики. Готовые овощи с фасолью кладем по тарелочкам и присыпаем сухариками! Получилось вкусно! Сухарики - в тему даже очень Я кушала с курочкой - но овощи манили больше! Еще бы - приготовленные в собственном соку! Угощайтесь!! Надеюсь, вам понравится! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 22:33
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Сашенька, замечательное блюдо получилось! И полезное, и красивое, и наверняка очень-очень вкусное! Спасибо большое за рецептик!
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 22:43
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
ммм, уже чувствую, какая это вкуснятина обожаю овощи в любом виде, а запеченные, да еще и фасолька...ммм
одним словом, спасибо огромное, Сашуль, за очередной чудесный рецептик |
||||||||||||||
20 Авг 2009 22:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
Солнечный лучик
Jessica Любочка! Дашенька!! девочки - мне очень приятно Ваше внимание!! И я рада, что заглянули ко мне в гости!
Вкусное - честно !
На здровье, Люба!
Дашуль, тогда рецептик для тебя - пробуй и наслаждайся!
Я рада стараться!!!!!! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 23:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Люблю ее очень-очень. А вот мои не уважают, поэтому готовлю очень редко.
Сашуль, спасибо огроменное за фасольку с овощами Вот выгоню своих куда-нибудь и обязательно приготовлю! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 23:22
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
Ирчик - налетай! Еще большая порция - для тебя заныканая!
А я тож не фанат, а сегодня присчичило - и результат очень впечатлил!!! А готовится быстро!
О! Вот это смак будет! Делов еще не имела с рукавом, но хочется! Ир, как раз в тему - будешь смеяться - подруга рассказала историю я чуть не упала от эмоций! Готовила она однажды в рукаве, захотелось снова, а "рукава" закончились! Так она взяла пакет обычный - все запихала туды и в духовку! И ведь нормально - не поплавилось ничего!! Вообщем, подруга-экстремалка!
На здоровье - мне притяно, что идея тебе по нраву!
Не нужно - они же хорррошие! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 23:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 1:22
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
А это идея!!!!! Спасибо, Ириша!
|
||||||||||||||
21 Авг 2009 3:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Сашенька, как вкусно !!! Так вот чем ты объедалась на обед сегодня !!! Дык такого полезного блюда сам Бог велел съесть мнооого!!!
Фасольку я уважаю очень !!! Причем, пожалуй, красную даже больше,чем белую !!! Спасибо, Сашуль !!! |
||||||||||||||
21 Авг 2009 6:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, замечательное овощное блюдо!!!! Очень полезно, и очень вкусно! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||||||||||
21 Авг 2009 8:07
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||
Ой, а мои очень любят фасоль.
Я из неё салаты делаю и в супы добавляю А на гарнир подавать не додумалась Спасибо за идею |
||||||||||||||
21 Авг 2009 15:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
Обожаю овощи в собственном соку. Часто поэтому использую цептеровскую посуду! А такая фасолька - чудо! Очень подойдет для нашей семьи! Спасибо |
||||||||||||||
21 Авг 2009 18:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
Miuda
Имбирь Окc@н@70 Пламя Девочки-хорошие я так рада видеть ВАС на своих страничках!!!! Miuda
Ага - повторюсь, но налопалась жутко - вкуснаа!
Тогда - угощайся! А я в фасолях пока не особо смыслю - не часто кушаю , а красную выбрала - цвет нравится! Спасибо, Катя - что заглянула ко мне на фасольку! Имбирь
Олюша, милая Олюша! Мне дороги твои слова... твое внимание.. спасибо большое!!!!! Окc@н@70
Оксаночка - тогда рецепт идеально подходит для тебя и твоих родных!!! А мне же - очень приятно, идея оказалась полезной! Спасибо! Пламя Оксанчик - и тебе угодила, раз фасольку любят!
Ага - а вот Ириша подкинула идейку - в рукаве запечь - думаю, вообщем, с ног шибающе будет!
Ой, а я не знаю такую Но в интернете - обязательно узнаю - думаю, что штучка очень нужная!
На здоровье! |
||||||||||||||
22 Авг 2009 10:29
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||
Мммм, как я фасольку обожаю!!! Вот только не поддерживает меня никто в этом обожании , так что прийдется такую вкусняшку только для себя, любимой, приготовить - пусть мне больше будет!
Сашунечка, спасибки тебе за классный рецептик!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2009 22:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||
Мульяна
Натуся!!!!! Для себя тож стараться приятно, и кто знает - кого приманит аромат овощей в твою компанию! Натуська - спасибо за внимание ко мне!! Мне очень приятно! |
||||||||||||||
09 Авг 2017 2:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||