Сообщение |
Автор |
26 Фев 2010 17:51
|
*Katerina*
Екатерина
37 лет Москва
|
У меня есть один рецептик чизкейка,подруга дала,но без яблочек,а этот просто...очень вкусный,правда
Немного края темные получились,зазевалась)))
Но всем понравилось,а братику особенно
Вот:
А это кусочек для Александры
Спасибо,спасибо,спасибо за столь вкусный и нежный чизкейк
|
27 Фев 2010 0:12
|
princesskina
Татьяна
44 года Санкт-Петербург
|
А вот и мой пирог
Здесь еще не успела украсить.
Спасибо,вкусно!!!!
|
06 Мар 2010 1:06
|
*Фея*
Наташа
36 лет минск-индия
|
Aleksashka
Сашечка, спасибо тебе за такой обалденный пирог!
Любимый и наши друзья были в восторге!
|
08 Апр 2010 9:56
|
эльмира2008
Эльмира
45 лет Сеул( Южная Корея)
|
|
07 Май 2010 16:00
|
Мариеги
Мария
40 лет Москва,Зеленоград
|
Ой какая красотища!Я решила испечь,получилось великолепно,но у меня без шоколада,т.к.мне пока его нельзя кушать,на яблоки я посыпала корицу!Спасибо за рецепт,буду обязательно готовить!
|
19 Июл 2010 18:44
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
Саша,несу спасибо за пирог
делаю уже не в первый раз и тесто брала как основу для других пирогов.И вот я пришла,наконец-то,с отчетом
вместо творожного сыра,добавила 250 г творога,и я него положила не 2 яйца,а одно и 3 ст.л инстант-пудинга,и еще яблочки,перед добавлением в пирожок, немного потушила на сковороде со сливочным маслом вместе с сахаром и корицей
Стоит ли говорить,что получилась вкуснятина))
спасибо еще раз за прекрасный рецепт
ЗЫ:шоколада для посыпки в доме не нашлось,а в такую жару куда-то выходить не очень охота
и кусочек
З.Ы.Ы
вот,еще нашла,этот же пирог,но яблочки сверху)
|
17 Авг 2010 15:31
|
Кайфуля
Ольга
39 лет Скадовск
|
ОООООООООООООЧЕНЬЬ ВКУСНО!!!!!Спасибо!!!!!
|
24 Авг 2010 20:22
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
*Katerina*
Катюшенька! Очень рада видеть твой отчет!!!!! И как удачно ты оформила верх! Думается мне, что это орешки с шоколадкой!
И еще приятнее, что и мне кусочек оставила - спасибо, хорошая!
Marysims
Маша! Спасибо, что показала фото и поделилась мнением!!!
И прихватка такая классная!
princesskina
Танюш! И без украшения видно что получилось все! И уверена, что с посыпкой шоколадной в общем виде фурор произвела на домашних!
*Фея*
Буся моя ! Что еще тут скажешь - лишь поцелуи шлю воздушные и самые сладкие!
В разрезе пирог загляденье!
эльмира2008
Эльмира! Надеюсь, задуманное свершилось - пирог испечен и был съеден с удовольствием!
Мариеги
Машенька!!!! Спасибо и тебе за отчет такой добрый! Уже, надеюсь, шоко тебе можно - и ты побалуешь себя и близких различными рецептами с шоко-составляющей!
Сandy
Ника! Ты меня убила наповал своим отчетом!!!!!!! Оосбенно описанием начинки - творожок.... пудинг... ммммм... А фото!!!! И хорошо, что без шоколадки - очень уж мне нравятся волны-творожные! И кусочек в разрезе - ням-ням - грызу монитор!
Будешь еще готовить - уж и меня побалй отчетик - приятно же!
Кайфуля
Оля! На здоровье!!!!!!!!!!!
|
29 Авг 2010 2:22
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
25 Дек 2010 20:08
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Оригинальное сочетание чиза с яблоками - оценили все!
Спасибо за рецепт!
|
18 Янв 2011 3:49
|
Кайфуля
Ольга
39 лет Скадовск
|
|
13 Мар 2011 20:48
|
Galinka910
Галинка
Санкт-Петербург
|
Александра, спасибо за рецепт
готовится очень легко на срезе получился такой же красивый, как у Вас, но моей ошибкой было, что подавала я его после сытной еды, да еще мало охлажденным, в итоге чизкейк не пошел, а я расстроилась. зато на следующий день я целый день только им и питалась, так он настоялся и оказался таким вкусным
супер вариант песочного коржика, в отличие от других рецептов не твердеет - буду использовать в других рецептах!!!! шоколад в следующий раз я все же вообще класть не буду, как-то он мне кажется лишним, яблочки очень в тему, хотя думаю и груша подойдет и персики и т.п. и еще как-то хочется еще больше подчеркнуть сливочность верхнего слоя, правда не знаю как - может банально сливок подлить?
|
21 Мар 2011 2:23
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
31 Май 2011 17:14
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Сandy писал(а): | и 3 ст.л инстант-пудинга, |
Ника, а где ты брала пудинг инстант, его вроде в России не продают? Как название фирмы?
|
13 Авг 2011 0:28
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
Левитан
Ирина,прошу прощения,я не видела Ваше сообщение. Инстант пудинг я использую фирмы д-р Откер.
Вот так он выглядит(фото из инета):
[/b]
|
13 Авг 2011 23:25
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Это не инстант - его варить нужно. Инстант быстрорастворимый, то есть просто развести молоком без варки.
Я почему спрашивала. Есть рецепты от наших форумчанок из Израиля, Германии, где нужен только инстант, от д-ра Откера не подойдет (эта фирма не производит интстант-пудинг).
Порылась в интернете, сама из Израиля привезла пудинг-инстант, сравнила состав и выяснила, что в рецептах быстрорастворимый пудинг (если без него не обойтись) можно заменить быстрорастворимым кремом (у нас в России он продается, и от д-р Откер есть) или загустителем (закрепителем) для сливок.
В этом рецепте можно пудинг, тот что варить нужно. Т.е. как на фото у Сandy Ники. Я тоже иногда добавляю в заливку подобных пирогов такой пудинг, мне нравится результат.
И, молодец Ника, очень красивые у тебя пироги и фотографии.
|
13 Авг 2011 23:49
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
19 Авг 2011 21:27
|
evgeneta
Евгения
43 года Серпухов
|
просто АБАЛДЕННАЯ красотень и вкуснотень ,я даже не сомневаюсь............вот так насмотришься всяких вкусностей на форуме-когда потом худеть?
|
18 Сен 2012 10:40
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Замечательный пирог
|
03 Мар 2016 23:34
|
Esmira