Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 1:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашенька, я как и обещала пришла снова к тебе в гости!
Вот и мой красавец: Да, я не совсем довольна этими фотками при искусственном свете, но я очень довольна пирогом !!! Прям такая красота-вкуснота получилась !!! Так как прошло уже часов 7 с момента его "погружения" в холодильник, пирог уже закрепился и был готов к немедленному снятию пробы! Ну и что, что поздно ... А так прям здорово, что пирог ровненький,как у тебя! Очень-очень старалась !!! Сашенька, еще раз спасибо огромное !!! |
||||||||||
17 Сен 2009 6:02
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||
Санюшка, я поражена до глубины души. Нро есть вопрос - творожный сыр это филадельфия? ты имеешь в виду сливочный?
Обязательно попробую. Потрясающий рецепт. |
||||||||||
17 Сен 2009 14:26
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Lili_Katze
Настя! Большое спасибо за отзыв!
В этот раз попробовала вот такой: Мне понравился! А вообще, я люблю Almette - творожный без добавок, но и Карат тоже неплох! Monkey Оленька - как приятно, что удивила тебя!
Нет - у нас это разные вещи - чуть выше сфотала творожный - по консистенции он как плотный творог, и на вкус как творог с сыром! А сливочный сыр (кстате люблю его очень) - такой жирненький, сливочный-пресливочный!
Попробуй с филадельфией! Должно быть СУПЕР! Miuda Катюшкин!!!!!! Ты пришла!! Да еще и с чудо-отчетом!
Да - этот очень похож на мой !!! Но напомню тебе , что и первый в твоем исполнении мне понравился! Такой пышный-высокий слой начинки -
Большое спасибо!!!! ПРИЯЯЯЯЯТНОО! И за фото спасибо - хороши они у тебя!!! И так вписались бутылочки на заднем фоне! Думаю, папуля будет доволен тобой вновь!! Ты умница!! Катенька - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494743719.html][/URL] |
||||||||||
17 Сен 2009 14:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашенька, тебе спасибо!
Я,если можно, хотела бы тоже написать,что я делала оба раза пирог с Альметте! Просто хотя бы потому,что в баночке одной ровно 150 г,как и нужно для рецепта! В следующий раз обращу внимание на такой сырок Карат, как ты показала! Тем более,что у Карата все продукты очень качественные! |
||||||||||
17 Сен 2009 14:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Кстати, в бутылках на фотке.......вовсе не вина .... А разлитый по бутылкам ликер "Евгения" от Наташеньки Апполинария ...
Ох, и вкусная штука!!!! |
||||||||||
18 Сен 2009 17:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Спасибо за ответ - я только за, когда девочки подсказывают и деляться сови опытом!
Там в баночке 140 гр - у меня было 2 - одну открыла просто так с хлебушком , а вторую баночку + 0,5 ст.л. от первой пустила в начинку пирога!
Бутылочки хороши, как и содержимое - даже не сомневаюсь в этом! |
||||||||||
18 Сен 2009 22:00
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Сашенька, какой пирожок замечательный!!! Я его заприметила еще в начале недели... У меня инета не было, я выходила с мобильного ненадолго Я уже и список продуктов нужных составила. На следующей неделе буду печь. Так что с меня фото.
За рецептик спасибо большое! |
||||||||||
20 Сен 2009 18:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка!!!! Спасибо большое за отыв! И за внимание к рецепту!
Вкусного пирогаааа!!!!!! Ждемс результата - |
||||||||||
21 Сен 2009 23:07
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
21 Сен 2009 23:35
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ларча
Ларочка!!!!! Я в восторге! От отчета! от позитива! Вижу , что все получилось замечательно! И вкус понравился - тоже захотелось пирога !!! Ларис, это трафарет такой нереальной красоты, или салфеточка?! Смотрится шикарно - при подаче на стол - запросто удивишь гостей приятно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL] за доверие к моим рецептам - так приятно, что все получается вкусно! |
||||||||||
21 Сен 2009 23:41
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Сашуль это салфеточка тряпочная. Я просто увидела у Апполинарии идею с чайником и мне очень понравилось. Пусть Натачка на меня не сердится.
Тебе огромное спасибо еще раз |
||||||||||
21 Сен 2009 23:47
|
Апполинария
|
|||||||||
Девочки, я тоже с вами !!! Ларча Ларисочка, какие обиды ? Я очень рада, что ты воспользовалась моей идеей, у тебя получилась красивенная выпечка !!! Aleksashka Сашуль, я тут с чизкейками ознакамливаюсь , на днях свой пекла, решаю, выставлять-не выставлять ... А твой Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками мне очень нравится !!! |
||||||||||
21 Сен 2009 23:53
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ой, и я очень вдохновилась Натуличкиным чайничком!!! Супер!!! Ларчик - класс - салфеточка хороша у тебя!
Ой, тогда и я, можно?! Осталось только салфеток найти таких - нету у меня - это вы сами вяжете или где-то купить можно?!
Какие вопросы? Без сомнений выставляй - новые рецепты - это здорово! Правда - чем больше их, тем лучше! И спасибо за оценку моего пирога - это был первый опыт самостоятельного приготовления что-то типа чизкейка - получилось вкусно! Ждемс твой! |
||||||||||
22 Сен 2009 0:05
|
Апполинария
|
|||||||||
Сашенька, я салфетки не вяжу... пока ... Это покупные салфетки из ниток или силиконовые... Кстати, свой чизкейк я тоже так украшала, с помощью салфеточки ...
Спасибо, Сашуля, у меня просто нет по-шаговых фоток, только несколько при искусственном освещении, очень торопилась ... Поэтому и долго думаю !.. |
||||||||||
22 Сен 2009 0:06
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Сашуль, знаешь как можно сделать. Берешь салфетку и как в детстве вырезаешь снежинку. Двух одинаковых не бывает. Красота, да и только. Можно очень много вариантов придумать. И дешево, и очень красиво.
|
||||||||||
22 Сен 2009 0:14
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Буду поглядывать!
Ну и что! Все равно хотим! Натуля - я хочу очень!
А это идея!!!!! Ларочка - хорошая идея! Буду пробовать!! результат увидете в обедах! Как время найду - все покажу и выложу! |
||||||||||
24 Сен 2009 1:02
|
Солнечный лучик
|||||||||
Сашенька, испекла я сегодня твой пирожок. Вот такой он у меня получился.
Правда, еще не разрезала его. Это я на завтра "запаслась" Сегодня ночью сестренка с мужем приезжают. После работы точно завтра не успею с пирогом. Вот решила сегодня. Завтра непременно напишу о наших впечатлениях! Спасибо за рецептик! И розочка тебе. На даче у нас растут. Правда, когда покупали ее, предполагалось, что она будет оранжево-желтая. А получилась малиновая |
||||||||||
24 Сен 2009 14:31
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||||||
САШЕНЬКА!!!
Я к тебе с пирогом!!! Делала с филадельфией (осталось полупаковки, поэтому получилось только половина порции! ).. но ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, что за раз можно съесть много!!! Пирог на вкус ОЧЕНЬ нежный, яблоки придают ему легкость и свежесть, а шоколад классно дополняет сливочный сыр и придает пирогу пикантность!!! Единственное, хочу дать совет тем, кто будет готовить твой ЧУДЕСНЫЙ пирожок!!! Если яблоки для начинки берете твердые (я брала кислые зеленые "грени"), то лучше порежьте их тоненькими дольками!!! Тогда они лучше пропекуться и станут мягонькими! И ещё... не добавляйте в тесто ни соды, ни разрыхлителя (как сделала я ), иначе в духовке оно будет вести себя не совсем адекватно... на вкусе то это не отразиться, а вот внешний вид ОДНОЗНАЧНО пострадает! А вообще СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ ВСЕМ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] Буду делать ЕЩЁ!!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 16:51
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приготовила и не удержавшись тоже скушала кусочек... это восторг! Дала половинку родителям с сестрой. Папа не поверил, что это я сама делала, а сестра сказала, что нечто подобное ела в одном ресторане, но с моим даже в сравнение не идет Прияяяяятно. В итоге она съела почти все и только неимоверной силы воли заставила себя по кусочку оставить родителям на завтрак
Спасибо большое за рецепт!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 21:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка!!!!! Как я рада тому, что увидела в отчете!!!!! Меня улыбнуло, и уверена, что порадует и сестренку с мужем!!!! Большое спасибо за замечательный отчет!!!!! И за цветы - так классно, что это свои из сада! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL] Надеюсь, что на вкус понравился пирог!!!!! Сахарочек Катериночка!!! Опять сразила меня своими потрясающим отчетом!!!!! Большое спасибо - я очееень давольна!
мммммм.. - ням-ням......!!!!
Опять от твоего описания захотелось пирожка!
Ох, представляю, наверно основу раздуло невероятно! А начиночка за счет взбитых белков и без разрыхлителя получается пышной!
Большое спасибо!!! Я так РАДА, что все получилось и понравилось очень! Ур[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064496903.html][/URL]а! Катюша - рада тебе! Niksya Нинуш - рада, что посредством моего рецепта получила высокую оценку родителей, и много-много похвалы!
Большое пожалуйста!!!!!!!! Очень очень приятно! Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] |
||||||||||
25 Сен 2009 0:10
|
Солнечный лучик
|||||||||
Сашенька, ну конечно, понравился! Всем понравился! Чудесный вкус! Я еле уговорила себя ограничиться только одним кусочком. Еще раз большое спасибо за рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html][/URL] |
||||||||||
25 Сен 2009 12:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ура!!!! Очень очень рада!
Любочка - Еще раз большое спасибо тебе, что порадовала меня своим отчетом! |
||||||||||
13 Окт 2009 8:25
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
14 Окт 2009 1:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
14 Окт 2009 19:30
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Сашенька, шокопластинки из Германии, каждый год приезжают родственники в гости, привозят по мелочи всякие коробочки, мне они так нравятся!!! Спасибо за отзыв, очень приятно!!! |