Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2009 11:48
|
KceHbka
Оксана
|
|
27 Янв 2010 7:25
|
nfyzbd
татьяна
57 лет Санкт-Петербург
|
Оксана спасибо большое вам за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html] [/URL]
Запеканочка получилась очень вкусная [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
|
27 Янв 2010 13:23
|
KceHbka
Оксана
|
|
23 Мар 2010 0:37
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
23 Мар 2010 13:18
|
KceHbka
Оксана
|
|
23 Мар 2010 16:07
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
15 Апр 2010 18:41
|
Katrin03
Людмила
|
|
16 Апр 2010 14:34
|
KceHbka
Оксана
|
|
29 Апр 2010 22:40
|
Котлетка
Света
37 лет Осетия-Спб-Чимкент
|
Ксения, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, правда изюма у меня не было,добавила к яблочку банан.Вышло тоже ничего! Правда такая пышная,как у Вас не получилась,у меня форма побольше-где-то 20*30,но на вкусе это совсем не отразилось))))) Умяли-только в путь!
|
30 Апр 2010 12:39
|
KceHbka
Оксана
|
|
30 Апр 2010 14:31
|
Котлетка
Света
37 лет Осетия-Спб-Чимкент
|
"Если форма большая, пропорции можно смело увеличивать. Хуже не будет"
В следующий раз учту.Или куплю форму поменьше.
|
02 Май 2010 12:24
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
|
04 Май 2010 23:02
|
KceHbka
Оксана
|
|
06 Май 2010 13:50
|
gorchichca
Надежда
48 лет Украина Коростень
|
Творог есть купим фруктов и вперед к такой вкуснятине
Главное можно добавлять любые фрукты Сегодня же испробуем!!!
|
06 Май 2010 21:31
|
KceHbka
Оксана
|
|
13 Июн 2010 0:27
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
18 Июн 2010 1:01
|
KceHbka
Оксана
|
|
26 Авг 2010 10:41
|
Иланитка
Ирина
36 лет Москва
|
Спасибо большое за рецепт!
уже второй раз испекла эту запеканочку, первый раз пекла с изюмом, в этот - с замороженной вишней(добавиле к ней манки, чтобы сока не было слишком много)
Муж в восторге!
|
26 Авг 2010 18:25
|
KceHbka
Оксана
|
|
01 Окт 2010 19:46
|
Светлячёёк
45 лет Балашиха
|
Здравствуйте Ксения!!! Готовлю Вашу запеканку уже 1001 раз... И вот наконец решила спросить. Почему, как только я ее достаю из духовки, она оседает... А до этого выглядит оооочень красиво. Это на вкус конечно не влияет, она просто супер , но всеже?
|
01 Окт 2010 20:15
|
KceHbka
Оксана
|
Светлячёёк писал(а): | Почему, как только я ее достаю из духовки, она оседает |
Светлана, сильно оседает? Должна совсем чуть-чуть.
Это может зависеть от качества и количества творога. Чем жирнее творог, тем лучше запеканка держит форму. Можно положить больше разрыхлителя и увеличить немного кол-во муки. Я когда запеканку выкладываю в форму, она имеет густую консистенцию, не течет.
Можно форму взять меньше, чем обычно, тогда запеканка точно должна быть высокой и пышной.
Удачи!
|
24 Окт 2010 11:07
|
Светлячёёк
45 лет Балашиха
|
Спасибо Оксана!!! Я теперь поняла... У меня творог просто не жирный. Я всегда думала, что чем жирнее тем хуже для выпечки. Следующий раз попробую жирный.
|
24 Окт 2010 14:25
|
KceHbka
Оксана
|
Светлячёёк писал(а): | Я теперь поняла... У меня творог просто не жирный. Я всегда думала, что чем жирнее тем хуже для выпечки. Следующий раз попробую жирный. |
Жду в гости с отчетиком!
|
16 Дек 2010 18:50
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Спасибо Оксана!!!! Творожных запеканок огромное количество,надо попробовать и эту!!!!!!!!!
|
18 Дек 2010 14:28
|
KceHbka
Оксана
|
|