Свининка под шубкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2009 16:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Свининка под шубкой
Девочки и мальчики!!! Такое блюдо когда-то давно приготовил мне любимый на Новый год! С тех пор - я полюбила свинину, и по праздникам балуем себя этой вкуснятиной! ( правда готовлю уже я ) Вот вчера захотелось на второе именно этого блюда Я на кухню с фотоаппаратом, чтобы показать и Вам!!! На нашем сайте у Марины http://forum.say7.info/topic15624.html и Елены http://forum.say7.info/topic19343.html похожие рецепты, но у меня технология и состав немного другой! Надеюсь, и мой вариант Вам пригодится! Что нужно:
морковь ~ 5 шт среднего размера лук репчатый ~ 6-8 головок сметана 450 гр сыр - ~ 350 гр соль, перец молотый Начинаем готовить: 1. Мясо режем на порционные куски ( у меня было уже в нарезке 8 кусочков), немного отбиваем, солим, перчим, можно по вкусу добавить любимой приправы, и укладываем на смазанный маслом глубокий противень: 2. Смазываем верх мяса сметаной: 3. Лук режем толстыми кольцами или полукольцами и укладываем плотно по мясо: 4. "Рисуем" сеточку из сметаны - можно кулинарным шприцем, можно целофанновым пакетом с отрезанным уголком: 5. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова "рисуем" сметаной: 6. И отправляем в духовку t 180С минут на 20. 7. В это время трем сыр на крупной терке. 20 мин прошло - посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духову еще минут на 20-30! 8. Вот что у нас получилось: 9. Выкладываем на терелочки и наслаждаемся нежной, ароматной свининкой, под шубкой луково-морковной!!!!! Это очеень вкусно!!!!! И готовится просто!!!!!! Угощайтесь!!!! Надеюсь, Вам понравится! |
||||||||||
14 Окт 2009 16:26
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая красотень и хорошо, что без майонеза
Спасибо за рецептик |
||||||||||
14 Окт 2009 16:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Камелия
Наташенька - большое спасибо за отзыв!! Буду рада, если мяско приготовишь!!!!
Ага! Я тож так думаю!!!! Диетичной что-ли Хотя самый первый раз любимый готовил именно с майонезем - но по мне - жирновато, а со сметанкой нежно и вкуусно! |
||||||||||
14 Окт 2009 16:58
|
Katrin03
|
|||||||||
Сашуля класнючая свининка
да это хорошо что без майонеза спасибо. |
||||||||||
14 Окт 2009 17:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашуленька !!!
Вкуснотищу какую нам принесла !!! Очень люблю свининку ... И действительно со сметанкой будет нежнее и полегче,чем с майонезиком... Забираю с собой такую вкуснятину !!! Сашенька, спасибо тебе, родная !!! |
||||||||||
14 Окт 2009 18:29
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Класс
уже в закладках |
||||||||||
14 Окт 2009 18:33
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Aleksashka
спасибо за рецептик очень симпатично в закладках |
||||||||||
14 Окт 2009 18:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Katrin030994
Людмилочка!!!! ! Спасибо за отзыв!!!!!! Угощайся!!!!! Miuda Катюшенька, дорогуличка! Большое спасибо за отыв такой добрый....!!!!
мммм - вот оно как! А я мясо не очень, а вот в таком виде - даже очень!
Ага! И я о том же!! Катюша - Даруся Надюша - благодарю! ЛЬВИЦА26 Екатериночка - спасибо!!!!! Очень рада - что понравилось! |
||||||||||
14 Окт 2009 18:37
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Aleksashka
Сашенька, вкусное мяско ты приготовила . Со сметаной я тоже больше дружу, чем с майонезом Попробую обязательно . Спасибо за рецептик |
||||||||||
14 Окт 2009 18:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Окc@н@70
Оксанчик - на здоровье!!!!!
Ура!!! верю тебе - всегда с отчетами приходишь!!! Спасибо за отыв! |
||||||||||
14 Окт 2009 18:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
14 Окт 2009 18:52
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Сашуля, классный рецепт! Моим мужчинам точно понравится! Спасибо, милая!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
||||||||||
14 Окт 2009 18:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Имбирь
ланита Оленька, светуличка!! девочки - дорогие!!!!!! Олюша!!! ой, как приятно, ой захвалила... - аааааа рада ОЧЕНЬ!!!!!!!
Получилось все само-собой! Олюша - Светуличка!!! Большое спасибо за отзыв!!!!! Так рада, что заглянула ко мне!!!!
да да да!! Даже не сомневаюсь!
На здоровье, хорошая Светуля! |
||||||||||
14 Окт 2009 20:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Сашенька,уверена рецепт -класс
Забираю Спасибо |
||||||||||
14 Окт 2009 20:07
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
katinka
Ой, Катенька!!! Как приятно видеть тебя!!!! Большое спасибо за отыв!!!!! Готовь на здоровье!!!! |
||||||||||
14 Окт 2009 21:01
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||||||
Сашулечка!
Присоединяюсь ко всем отзывам! Очень вкусно и красиво! Ты такая молодчина! Забираю рецептик! Это тебе, Сашулька: [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url] |
||||||||||
14 Окт 2009 21:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
ммммм....как вкусно и аппетитно.
Сашуня спасибо за очередную вкусняшку! |
||||||||||
14 Окт 2009 21:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Овсяннка
Эльвирчик - большое спасибо на добром слове... Очень и очень приятно!
Розочка-сюрприз!!! -МаришКа- Маришечка - на здорьве!!!! Спасибо, что заглянула и оставила отзыв!!!! |
||||||||||
14 Окт 2009 22:43
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Какая у свинки шубка элегнтная! Ну очень мне такая приглянулась, с удовольствием бы "примерила"! Вот семья моя больше другое мяско уважает и я им в этом потакаю , но бывает, что и они меня решают побаловать - вот для такого случая я и приберегу этот рецептик! Спасибо тебе, солнышко, за очередной твой солнечный рецептик!!! |
||||||||||
14 Окт 2009 22:52
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||||
Саша. Рецепт просто прелесть,уже в закладках.Спасибо
|
||||||||||
14 Окт 2009 23:01
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||
Сашенька,мне тоже понравился рецептикЗабираю в закладки. Спасибо большое,а как красиво выложила фото!
|
||||||||||
15 Окт 2009 0:12
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Мульяна
Натуля!!!! Приветик, дорогуля!!!! Ой, как рада, что тебе шубка приглянулась - ну и мяско конечно!
Ох, и я хочу шубку... Вот только вчера с милым разговаривали - точнее я мечтательно щебетала как хочу!!!!!
да да!! очень даже помню - курочку любят!
Точно! Например, Новый Год!!! Ведь в этот праздник можно наготовить под все вкусы! А точнее, нужно! Натулик - спасибо за отыв! P.S.: с новой авачкой! ВИЗУВИЯ Иришка - спасибо за отзыв!!!!!
Точно просто - готовится именно так! а получается прелестно! ОСЕНЬ-59 Машенька!!! Будем знакомы! (осмелюсь перейти на "ты" ) Большое спасибо за отыв!!!!! Очень приятно!
ууух, тут я стараюсь особенно тщательно!!!!!! И похвала - таааак мне приятно!!! Мария - |
||||||||||
15 Окт 2009 0:49
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||
Сашенька,будем знакомы Здесь такая приятная домашняя атмосфера,что ,конечно,на ты!
|
||||||||||
15 Окт 2009 11:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Сашенька какая красота и вкуснятина Такая свининка элегантная в морковно-луковой шубке!!! Ты моя умничка Спасибо!
|
||||||||||
15 Окт 2009 13:38
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Сашенька, хотела уже с отчётиком тебе коммент написать, но потом решила, что напишу сначала, что твой рецептик не остался у меня без внимания!!! Ты такая умничка и у тебя всегда вкусно!!! Свининка-замечательная!!! Обязательно буду пробовать!!! Спасибо,Сашуль, за классный рецептик!!!!
|