Пеламуши (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
23 Дек 2009 14:49
|
Ритольда
44 года |
|||
Ингуша,пасибки за рецепт оч хочется приготовить,но не совсем поняла с мукой... У кого-то тоже были непонимания при готовке. В одном стакане 160 грамм муки,а не 250 грамм. так сколько ее нужно? Один стакан всего,правильно? Не хочу испортить,потому уточняю
|
||||
23 Дек 2009 17:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Маргарита, бери мерный стакан и им отмерь 250 гр муки на 1 литр сока. Надеюсь понравится....пиши если есть вопросы |
||||
24 Дек 2009 0:50
|
Ритольда
44 года |
|||
А-а,хорошо тогда это 1,5 стакана ,как сделаю,отчитаюсь. Очень уж интересно,что за вкус
|
||||
24 Дек 2009 11:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Сделай на 1 литр попробуй...если понравится можно сделать побольше |
||||
05 Янв 2010 20:09
|
lindsi
Австрия |
|||
05 Янв 2010 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая красота, да еще с орешками.... Подсказывает мое сердце, что пеламуши получилось высший класс Спасибо за фото, мне очень приятно |
||||
06 Янв 2010 0:58
|
сангари
69 лет Москва |
|||
06 Янв 2010 5:58
|
lindsi
Австрия |
|||
|
||||
06 Янв 2010 14:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Здорово |
||||
11 Янв 2010 3:23
|
sovelu
49 лет Estonia |
|||
У меня вопросик образовался
А хранить как надо, при комнатной температуре и чем накрывать? И сколько по времени можно хранить? Спасибки заранее за ответ |
||||
11 Янв 2010 14:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
В комнате если жарко хранить не более 3-4 дней, в холодильнике и неделю выдерживает. Я ничем не накрываю, так храню, но можно пищевой пленкой накрыть. |
||||
11 Янв 2010 22:29
|
sovelu
49 лет Estonia |
|||
Сдалала только что, стоит в тарелочке остывает, Красота, аромат Только я орешков насыпала: миндаль, кешью и лесных Ну не могу я без них такую вкуснятину лопать. Самые тревожные моменты были, когда к лопаточке хлопья привариваться стали, желеобразные, . Я сначала запаниковала, а потом стойко стала дальше всю эту липучку размешивать, через 5 минут уже однородная масса стала . Уваривала я минут 20, вкус мучной пропал и я успокоилась Спасибочки огромные за этот рецепт. теперь буду баловать своих вкусняшкой |
||||
12 Янв 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
sovelu Я очень рада, что у тебя поучилось наслаждайся своей вкусняшкой и огромное спасибо за доверие |
||||
12 Янв 2010 22:49
|
sovelu
49 лет Estonia |
|||
13 Янв 2010 15:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красиво...умничка |
||||
14 Янв 2010 22:57
|
lindsi
Австрия |
|||
15 Янв 2010 0:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Супер Я смотрю тебе пеламуши понравилось |
||||
18 Янв 2010 2:25
|
lindsi
Австрия |
|||
а я всегда любила
|
||||
18 Янв 2010 10:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
значит это блюдо тебе знакомо здорово |
||||
23 Янв 2010 23:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Инга, здравствуй! У меня вопросы: 1. CORN FLOUR и кукурузная мука это одно и тоже? 2. можно ли готовить эту вкуснятину из пакетированного сока?
|
||||
23 Янв 2010 23:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здраствуйте... CORN FLOUR это и есть кукурузная мука Из пакетированного сока тоже можно, только получается немного жиже чем из натурального сока, так что не пугайтесь |
||||
23 Янв 2010 23:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Большое спасибо за оперативный ответ.
|
||||
23 Янв 2010 23:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Инга, ты же знаешь мою проблему?... Твой муж тоже этим себя балует, или нет? Производные винограда же повышают сахар.... Можно ли уваривать, например малиновый сок, или смородиновый? Или, например, персиковый? Я знаю, что у уваренного вин. сока особая консистенция, поэтому не уверена, получится ли такой десерт из других
|
||||
23 Янв 2010 23:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Большое спасибо за оперативный ответ.
|