Каннеллони с творожным сыром и шпинатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 22:48
|
KceHbka
|
|||
У нас на сайте уже есть рецепт каннеллони со шпинатом у Людмилы Люмана http://forum.say7.info/topic5866.html И все таки я выставлю свой вариант, так как рецепт отличается и может кому-нибудь понравится или пригодится Потребуется: 10 шт. каннеллони,350 г творожного сыра ( я брала Almette), пучок шпината, пармезан для посыпки ( можно взять любой твердый сыр) Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, перец, мускатный орех Каннеллони, если требуется, отварить согласно упаковке ( я брала каннеллони фирмы Barilla и отваривала макароны 4 минуты) Шпинат отварить и пропустить через мясорубку или блендер. Смешать творожный сыр и шпинат. Начинкой наполнить отваренные каннелони. Уложить в форму, оставляя между трубочками небольшое расстояние. Приготовить соус. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить молоко и варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и аккуратно залить каннелони, распределяя равномерно по всей форме. Посыпать сыром. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания. Приятного аппетита |
||||
06 Дек 2009 22:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
KceHbka
Ксюш, вкусняшка какая!!!!!!!!!!!! Забираю!!! СПАСИБО, ДРУГ! |
||||
06 Дек 2009 22:56
|
KceHbka
|
|||
06 Дек 2009 23:00
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
KceHbka Красота!
|
||||
06 Дек 2009 23:05
|
KceHbka
|
|||
olgavb73
Оля, спасибо |
||||
06 Дек 2009 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ксюш, вкуснААААА! Фаршировала творожным сыром огромные ракушки, теперь надо будет попробовать и твой вариант со шпинатом! Спасибо, Ксенечка, дорогая!!!!
|
||||
06 Дек 2009 23:48
|
KceHbka
|
|||
Ириshа
Ирочка, я знала, что ты как любитель творожного сыра, этот рецепт не пропустишь
Пробуй. Надеюсь, что не разочаруешься |
||||
07 Дек 2009 0:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ксенечка, и мне рецепт понравился , в копилочку кладу, спасибо!!!
|
||||
07 Дек 2009 0:39
|
KceHbka
|
|||
svetlana-sp
Светочка, я очень рада Спасибо |
||||
07 Дек 2009 18:46
|
adelja
53 года Германия |
|||
KceHbka
Ксюша,забираю рецептик без разговоров!!! Все составляющие в моем вкусе!!! Спасибочки!!! |
||||
07 Дек 2009 22:10
|
KceHbka
|
|||
adelja
Аделичка, я рада, что рецептик тебе приглянулся. Надеюсь, что блюдо понравится |
||||
22 Дек 2009 3:00
|
Vimina
St.Petersburg |
|||
спасибо за рецепт!
|
||||
22 Дек 2009 13:35
|
KceHbka
|
|||
Vimina
Катерина, на здоровье |
||||
04 Май 2010 14:25
|
Lavender
|
|||
04 Май 2010 22:57
|
KceHbka
|
|||
Romania
Татьян, а с ними особой возни нет, если еще каннеллони варить не нужно, то вообще все просто Надеюсь, блюдо порадует |
||||
05 Май 2010 12:30
|
Lavender
|
|||
КцеХбка
Оксанчик, дело в том, что такое я ем тока на обед а в течение недели во время обеда я на работе.. так что приходится ждать выходных.. Но я обязательно сделаю и тебя порадую отчетом! |
||||
05 Май 2010 15:23
|
KceHbka
|
|||
Танюш, буду ждать с нетерпением |
||||
24 Апр 2011 14:32
|
nastassie
42 года г. Рига |
|||
25 Апр 2011 13:34
|
KceHbka
|
|||
Настя, спасибо
Благодарю за фото! |
||||
28 Мар 2012 21:38
|
NM
|
|||
Это очень вкусно, похоже на лазанью
Ароматно и сытно, спасибо за рецепт Буду повторять и обязательно с отчетом |
||||
28 Мар 2012 22:05
|
KceHbka
|
|||
Анастасия, спасибо!
Тогда жду в гости |
||||
17 Апр 2012 16:39
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
ммммм твоим рецептиком завтро воспользуюсь.
|
||||
19 Апр 2012 20:22
|
KceHbka
|
|||
Лер, надеюсь, что понравилось |
||||
20 Апр 2012 17:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
KceHbka
я довольна! жалко сыр дорогущий, и у меня кг его ушло что бы всех гостей накрмить так бы каждый день ела!!! СПАСИБО!!!!! |
||||
20 Апр 2012 21:08
|
KceHbka
|
|||
Я рада Спасибо за отзыв!!! |