Почтовая рыбка

Сообщение Автор
Почтовая рыбка
08 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Фото

Фото

Этот замечательный рецепт я нашла в одном кулинарном журнале. Спеши поделиться им с вами sharik
Потребуется: филе семги на коже, лимонные дольки-кружочки, соль, перец, сливочное масло
Для соуса: 2-3 луковички шалота, 100 г густой сметаны, 100 г белого сухого вина, 100 г рыбного или овощного бульона (можно из кубика), несколько веточек петрушки, укропа, зеленого лука, соль, перец.
А также пергаментная бумага, ножницы и степлер.
Из пергаментной бумаги вырезать круги диаметром 30 см ( можно при помощи тарелки - приложить и обвести). Кругов должно быть столько, сколько будет порций. Это будущие почтовые конверты Wink
Филе семги нарезать порционно, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Выложить семгу в центр круга, поверх рыбы - 2-3 дольки лимона. Соединить края бумаги и закрепить степлером.
Готовые конверты выложить на противень и убрать в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Печь 15-20 минут.
Приготовить соус. Шалот измельчить, выложить в кастрюлю, залить бульоном, и белым вином, довести до кипения и продолжать кипятить на сильном огне, пока жидкость не станет , как сироп ( около 10-15 минут). Затем убавить огонь до среднего, в соус добавить сметану, посолить, поперчить. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить измельченную зелень. Соус готов.
Рыбу вынуть из конверта. Положить на тарелку, подавать с соусом и зеленым салатом.
Приятного аппетита! Rose
 
08 Дек 2009 17:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Ксюша, рыбка - блеск!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
 
08 Дек 2009 17:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
KceHbka
Оксана,шикарная рыбка!!! good2

просто,вкусно,красиво!!! girl_in_love
 
08 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ШИКАРНО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Имбирь
еленка
Ingusha
Оленька, Леночка, Ингушенька, девочки, угощайтесь. Спасибо!!!
 
08 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Оксана! Отличный рецепт! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
08 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Анна1966
Эльвира, на здоровье Rose Rose Rose Надеюсь, что рецепт пригодится sharik
 
09 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

37 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Оксаночка, замечательный рецепт, не сложный, и главное, очень вкусный!!!
Спасибо большое!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Дек 2009 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Шанти
Надюша, благодарю за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Буду рада, если рыбка понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана , как на ваш взгляд , если заменить бумагу на фольгу ??? что то получиться? unknown
 
21 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Тори.я
Виктория, бумагу на фольгу заменить можно. Процесс запекания от этого не пострадает. sharik
 
05 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ксюша, рыбку твою пропустилааааа girl_impossible ... Теперь вот сёмга дома закончилась girl_cray3.... Вот же горе-то какоеээээээ! Придётся ждать, пока разбогатеем снова, но потом-то уж я не премину твою почтовую рыбку откушать good2 good2 good2 !
 
05 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ксюша, рыбку твою пропустилааааа ... Теперь вот сёмга дома закончилась .... Вот же горе-то какоеээээээ!

Аленушка, не беда. praising Рыбка то еще будет Wink Спасибо, что обратила внимание на рецептик Romashki Romashki Romashki
alena-solena писал(а):
Придётся ждать, пока разбогатеем снова, но потом-то уж я не премину твою почтовую рыбку откушать

Буду ждать отзыва с нетерпением girl_in_love
 
05 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
Farg0


36 лет
Волгоград

Farg0Мои рецепты
За такую семгу все отдам girl_tender
 
06 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Farg0 писал(а):
За такую семгу все отдам

Отдавать ничего не надо, надо делать Wink
 
06 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот что мне утром попалось на Яндексе:

9 октября - Всемирный день почты.
Этот праздник проводится ежегодно, начиная с 1969 года, по решению Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день его создания в 1874 году. В это время во всем мире проводится Международная неделя письма.


Ксеничка, милая, захожу сейчас на форум и твой рецептик одним из первых попался на глаза! Надо же как совпало! girl_haha

Прочитала , какая вкусная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2
Yahoo! Как вовремя этот рецептик на глаза попался!!! Yahoo!
Я хоть и не имею к почте особого отношения, да и письма теперь шлем электронные, но праздник придется отметить! Wink Рыбка есть, конвертов наготовим! dance2 dance2 dance2
 
06 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
9 октября - Всемирный день почты.

Ура!!! Всех нас с праздником!!! Yahoo!
Люньчик писал(а):
Ксеничка, милая, захожу сейчас на форум и твой рецептик одним из первых попался на глаза! Надо же как совпало!

Галочка, вот уж, действительно, совпадение Wink
Люньчик писал(а):
Прочитала , какая вкусная рыбка!
Как вовремя этот рецептик на глаза попался!!!
Я хоть и не имею к почте особого отношения, да и письма теперь шлем электронные, но праздник придется отметить! Рыбка есть, конвертов наготовим!

Буду рада, если рецептик понравится. girl_claping Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Извините, но не поняла зачем столько мороки если (как выше написано) можно все это проделать с фольгой? Вырезать по форме тарелок, потом степлер? Не поняла в чем цимес.
Страница 1 из 1

Наверх