Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 22:12
|
Olivi
45 лет Россия |
|||||
Это просто обалденная вкусняшка.рыбка супер.быстро и вкусно! Готовим частенько.
|
||||||
12 Июн 2010 1:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Olivi
Полностью с тобой согласна! |
||||||
17 Июн 2010 19:32
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Ольга из Воронежа
Оленька дорогая ,я так загорелась желанием приготовить твою рыбку, оббегала все, но у нас жидкого дыма ненашла ,так девченки мне с Москвы привезли Жди с отчетиком |
||||||
17 Июн 2010 21:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Просто слов нет! Как же я хочу, чтобы получилось на высшем уровне! УДАЧИ!!!!!! |
||||||
20 Июн 2010 10:57
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
20 Июн 2010 14:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Аллочка, я очень рада, что ты в своих ожиданиях не разочаровалась!!!
На здоровье, милая!
Хо-ро-ша!!!! |
||||||
26 Июн 2010 11:12
|
Red
Angela |
|||||
Ольга из Воронежа
Купила замороженную рыбу, незнакомый мне сорт Северин (вроде так). Утром разморозила.. а она пахнет селедкой.. а я думала жарить ее Теперь придется попробовать закоптить ее в пакете, благо Жидкий дым имеется, и делала уже вашу скумбрию. Если получится, зайду и поделюсь впечатлениями. |
||||||
26 Июн 2010 15:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
26 Июн 2010 21:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Red
Angela, желаю тебе удачи!!!! А если не получится - тоже напиши (это тоже результат полезный для всех)
Саша!!! Отличная рыбка получилась! На рыбном рынке в Карелии покупала терпуг и угорь горячего копчения. Про угря вспомнила, а про терпуг начисто забыла что его можно так приготовить. А ведь мы им полным автобусом в дороге питались (все накупили и ели). Отличная рыба, спасибо за напоминание, Александр! |
||||||
26 Июн 2010 22:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, терпуг очень вкусная рыбка. |
||||||
27 Июн 2010 0:26
|
Red
Angela |
|||||
27 Июн 2010 4:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Angela, вот хорошо то как - всё получилось, всё понравилось! Спасибо, что сообщила о результате Надо запомнить название рыбки. Для меня оно незнакомо было до твоего сообщения |
||||||
27 Июн 2010 11:54
|
Red
Angela |
|||||
Я сама не уверена еще в этом названии.. не записала его, воспроизвожу по памяти )) |
||||||
27 Июн 2010 17:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ничего, по созвучию определим! |
||||||
27 Июн 2010 18:21
|
Titaniasl
Татьяна 38 лет Беларусь, г.Слуцк |
|||||
Обажаю копченую рыбку, особенно горячего копчения! Сразу как нашла Ваш рецептик отправилась за скумбрией и дымом... Уже "копчу"! Спасибо огромное, Ольга, за Ваш рецептик!
|
||||||
27 Июн 2010 19:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Titaniasl
Танечка, удачного приготовления! Отпишись, понравилось ли? |
||||||
27 Июн 2010 23:50
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Ольга из Воронежа
Оленька Вчера наткнулась на рецепт, истекла слюной, сегодня купила товарища скумбриевича и сваяла блюдо Обалденно Спасибо!!!! Магазинная рыба больше не актуальна да и жидкий дым еще одно применение нашел раньше использовала его для ароматного барбацуцыного мясца и для овощей в рукаве, про рыбу даже и не подумала |
||||||
28 Июн 2010 3:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наталья! Да она у тебя прямо золотенькая получилась! Даже блестит! Вот это да!
Надо надо к Рите в рецеты заглянуть! Спасибо за наводку! |
||||||
28 Июн 2010 9:23
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Ольга из Воронежа
Оленька, |
||||||
28 Июн 2010 12:02
|
Le-le
42 года Москва |
|||||
Ольга из Воронежа
Наконец нашла дым)))Завтра сделаю))) |
||||||
28 Июн 2010 13:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
успеха! |
||||||
12 Июл 2010 1:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
12 Июл 2010 19:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
На здоровье, Оленька! Напиши каков будет результат с горбушей или треской. Мне треска не понравилась. Вот такая получилась у меня треска. Для меня она суховата. Вот этот кусочек, между прочим, после размораживания в холодильнике. Всю сразу не скушали и остаток положила в морозильник. Находилась там недели три. Размораживала в холодильнике. Сказать, что вкус после заморозки не изменился не могу. Она стала сочнее! |
||||||
24 Июл 2010 8:39
|
артемон
51 год украина |
|||||
спасибо за рецепт сегодня попробую только не знаю как с жидким дымом не переборщить
|
||||||
24 Июл 2010 12:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Пару раз проведи по рыбке тем же пакетиком для чая, смоченным в "жидком дыме". Мне этого хватает вполне. |