Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Сообщение Автор
 
03 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Ольга, спасибо, все понятно - рецепт прочитала, теперь буду готовить. Я то же только вчера оплатила такую коптилку, думаю, что качество такое же, как у Вас, т.к. из дневника поняла, что мы в одном месте покупали(((. Но ничего не поделаешь - буду пользоваться. Хотя конечно уже расстроилась немного.
 
04 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Удачи тебе! Рыбу лучше коптить не отрезая головы.
 
04 Апр 2012 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Оленька! Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! girl_haha Заглянула на твою страничку в ЖЖ - сколько же там интересного!!! А молчала! Wink
Читаю про коптильни ваши... Не расстраивайтесь, мои хорошие - ничего вечного нет в этом мире... Качества, как в советские времена, уже нет и не будет, наверное - это не выгодно производителям, иначе покупать все новые и новые товары будет некому ... Увы...
Но вы не расстраивайтесь, ведь даже с точками ржавчины коптить рыбку можно... Просто хорошо просушивать коптильню после мойки - и все. Мне так кажется... А темку жалко. praising friends Drinks or Beer
 
04 Апр 2012 3:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Галактика писал(а):
темку жалко.

Заново создать?
 
04 Апр 2012 3:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Заново создать?

Аха! Embarassed
 
04 Апр 2012 7:39

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Галина, Оля - Вы удивительные люди! Хорошо, что Вы есть!
 
04 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Тему восстановила. good2
 
19 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Ольга спасибо огромное за рецепт. уж очень любит мой муж копч.скумбрию готовила по вашему рецепту вчера рыбку очень вкусно вот только копченым мало пахло. хотя обильно дымом полила и еще в мешочек подливала. может хитрость есть какая. хочется более выраженный копч. вкус как сделать?
 
19 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Посмотрите срок годности "жидкого дыма" и кто производитель, у меня "Костерок" Новосибирск
 
21 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Посмотрите срок годности "жидкого дыма" и кто производитель, у меня "Костерок" Новосибирск

у меня точно такой же как и у вас костерок.
 
21 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Попробуй ещё прежде чем смазывать рыбу жидким дымом, дать рыбьей шкурке обсохнуть, потом нанеси жидкий дым, вновь обсохнуть и второй раз нанеси.
 
22 Апр 2012 2:15

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

41 год
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
[quote="Ольга из Воронежа"]Попробуй ещё прежде чем смазывать рыбу жидким дымом, дать рыбьей шкурке обсохнуть, потом нанеси жидкий дым, вновь обсохнуть и второй раз нанеси.[/quote
спасибо. буду стараться dance2
 
23 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ирина S

Ирина

57 лет
Московская область

Ирина SМои рецепты
Оля,спасибо!! Сегодня буду готовить. Четверг - рыбный день
 
19 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!Это восхитительная рыбка!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss
 
24 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
tikoko

Инна

45 лет
Италия, Рим

tikokoМои рецепты

Я с отчетом girl_claping ОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki РЫБКА ПРОСТО ВО РТУ ТАЕТ nyam2 рыбку достала пошла за фотиком а пока ходила кто то уже попробвал girl_haha так что простите если не очень красиво зато ОЧЕНЬ ВКУСНО good2 Rose
 
28 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ирина S
Ирочка, спасибо за внимание к рецепту! Удачи! Rose
фабья писал(а):
Большое спасибо за рецепт!Это восхитительная рыбка!!!

Оля! Рада что тебе понравилась рыбка! dance2 Спасибо заз отзыв! Rose
tikoko писал(а):
Я с отчетом

СПасибо огромное за фотоотчёт! КУрасивая рыбка, видно что вкусная получилась! girl_claping good2
А то, что кто-то успел попробовать (и не слабо) - тому подтверждение! girl_haha
Всего тебе доброго! girl_in_love Romashki
 
01 Июн 2013 1:04

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото
Фото
Спасибо за вкуснейшую рыбку Rose Romashki , у меня были судачки!!! Родителям очень понравилась!!! good2 good
 
01 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
кумихо писал(а):
Спасибо

Кушай на здоровье, Инна! Romashki

кумихо писал(а):
у меня были судачки!

Получились очень аппетитные! good2
кумихо писал(а):
Родителям очень понравилась!

Читать приятно даже. friends
ИННА, а ты их в пакете приготовила? Рыбу на решётку и затем в пакет для запекания?
 
01 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Запекла я в пакете , а на решетке они остывали Smile nyam2
Ольга из Воронежа писал(а):
Получились очень аппетитные!

Спасибки , я очень старалась!!! dance2
 
01 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
кумихо писал(а):
я очень старалась!!

Не зря старалась - получились чудо-судачки! good2
 
07 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, подскажите, а рыбу лучше готовить с головой , или лишнее убрать? Спасибо
 
07 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Лорсен
С головой! Сок, жир не вытекают! Рыбка получается очень сочная!

Оленька, еще раз спасибо тебе за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
13 Июн 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ну вот и я наконец добралась до этой вкусняшки.Спасибо!!! good2 альтернатива копченой рыбки на костре замечательная!!!У нас на Байкале и в Листвянке очень много жарят рыбы в коптильнях и продают частники.Надо будет попробовать по этому рецепту сделать омуля......
 
15 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Лорсен
Наташа, когда рыба с головой то лучше готовить с нею. Сок почти не вытекает при готовке. ТОлько жабры и внутренности удали.
Rose
Галактика писал(а):
еще раз спасибо тебе за рецепт!!!

Галенька, на здоровье! friends
Ольгура писал(а):
Спасибо!!!

На здоровье, тёзка! girl_in_love
Ольгура писал(а):
Надо будет попробовать по этому рецепту сделать омуля......

Ахаю от твоих возможностей dance2
Уже пробовала? Smile
 
16 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А,я, сегодня попробовала сделать вместе со скумбрией по этому рецепту голени курицы( в разных пакетах). Муж не знает, что взять с тарелок- так вкусно. Только, я курицу держала на 10 минут дольше. Рецепт- СУПЕР
Страница 14 из 15

Наверх