Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 0:24
|
Nelikk
Неля Москва |
|||||
Оля, зашла сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за рецепт! Делала 2 раза, первый раз пересушила (ну очень долго держала в духовке), а вчера четко по рецепту - всем очень понравилось. Делать просто, результат Ярко выраженного копченого привкуса не чувствуется, хоть и помочила я рыбку прилично дымком-то. Чаем не обмазывала. Вообщем, вкусно очень. Ели на следующий день. Еще раз спасибо!
|
||||||
19 Ноя 2013 1:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Nelikk
Рада, что тебе понравилась рыбка в пакете! Успехов тебе! |
||||||
19 Ноя 2013 1:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Готовила таким образом целую курицу. Ничего. Скушали с аппетитом. |
||||||
06 Апр 2014 15:07
|
Alena Mihajlovna
42 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||
Спасибо огромное за такой вариант рыбки!! Ходила в магазине кругами вокруг рыбы, но горячего копчения рыба бывает редко. А если и есть дорого. Вот рискнула приготовить скумбрию по вашему рецепту. Такой аромат!!Мммм... Очень вкусная!! Одну рыбку готовила в пакете для запекания, а вторую в фольге. В пакете получилась конечно румяненькая. Но все равно очень вкусная и та и другая.Спасибо!!
|
||||||
02 Фев 2015 17:01
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
Ольга, спасибо Вам за рецепт!
Рыбка просто супер!!! Фото нет, так как съели моментально! |
||||||
03 Фев 2015 1:09
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Ольга, за такую вкуснятину -большое спасибо.Получилась моя скумбрия ароматная!А отдельное спасибо за совет, как надо удалять внутренности и даже жабры (вот про жабры я не знала, потому их никогда не убирала-а вкус рыбки без них совсем другой-нежнее и благороднее что ли ).Нет привкуса горечи.
|
||||||
06 Фев 2015 13:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Alena Mihajlovna
Кушайте на здоровье!
Наташа, приятного аппетита!
На крепкое здоровье, Марина!
Их всегда убирай. И при варке тоже. Их и желчный пузырь вырезай осторожно-осторожно. Всех благ! |
||||||
12 Фев 2015 13:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
26 Фев 2015 16:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
10 Май 2015 20:16
|
золото
46 лет Оренбургская обл |
|||||
На вкус просто СУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! ,как в горячем, так и в холодном виде
|
||||||
28 Июл 2015 4:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Рада что тебе понравилась рыбка.)) Чтобы не полопалась шкурка, попробуй надсечь её слегка, не глубоко. Как обычно делают при приготовлении рыбы целиком.Мне лично треснувшая шкурка не мешает. Форель готовила (не горячего копчения, а так, с овощами, но в пакете). Рыбка была оочень крупной. Шкурка нигде не треснула. Если приглядеться, то надсечки от спинки вниз видны. |
||||||
31 Июл 2015 15:32
|
Irina Rica
|
|||||
В закладочки))))
|
||||||
19 Июн 2016 0:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Попробовала ли приготовить, Ирина? |
||||||
19 Окт 2016 16:42
|
Chianna
Хайфа |
|||||
Вкусная рыба, сразу уплыла к нам в желудки, спасибо!
|
||||||
20 Окт 2016 2:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Очень хорошо!
Кушайте, Аня, на здоровье! А какую же рыбу готовили? Скумбрию или другую какую? |
||||||
07 Апр 2022 0:22
|
Лютик2
Лариса 55 лет Моск.обл. |
|||||
Обновлю такой прекрасный рецепт! По вашему рецепту давно запекаю так горбушу, мужа за уши не оттащишь.)Получается очень вкусная рыбка горячего копчения. [/i]
|
||||||
08 Апр 2022 19:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Лютик2Лариса!
|
||||||
20 Фев 2024 19:18
|
viki1502
|
|||||
|