Сырный суп для детей от года до ста лет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Наташенька, как приятно читать такие слова!
В супах-пюре есть своя прелесть! Блендером потом пюрировала? Не добавляла муку в итоге? Спасибо большое за отзыв |
||||
11 Дек 2010 2:21
|
Natalia 17
|
|||
Да Оксан, блендером...А про муку я честно говоря и не подумала : да и не нужна она там и без нее тааакая вкуснотища!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Дек 2010 16:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Просто я встречала несколько рецептов сырных супов-пюре, где добавлялась мука. Вот и спросила.
Вот тут согласна |
||||
19 Дек 2010 2:11
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|||
Оксана, спасибо за рецептик, готовила сегодня дочке (1г.10м.), добавила фаршику, уплетали с удовольствием, и мужу в качестве первого предложила - отведал и похвалил
|
||||
20 Дек 2010 18:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
А мы вчера добавляли кусочки курочки. Тоже уплетали,впрочем, как обычно. У нас дома это любимый суп! Самое главное, что доченьке понравился! Спасибо за теплые слова |
||||
23 Дек 2010 1:20
|
Natalia 17
|
|||
Оксаночка ты не поверишь, но твой супчик стал появляться на нашем столе каждую недельку! еще раз несу тебе больщущую спасибу от всех нас
|
||||
23 Дек 2010 15:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Наташенька, как приятно. что супчик обосновался на вашем столе! Сашенька подрастет, тоже оценит. Спасибо за такие слова, так поднимают настроение! |
||||
16 Янв 2011 14:46
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||
17 Янв 2011 16:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Катюша, как аппетитно!!! Я бы сейчас налегла бы на такую тарелочку Спасибо за отзыв и фотоотчет |
||||
04 Фев 2011 7:06
|
Elcomstar
Москва |
|||
Случайно зашел на этот сайт... Так захотелось супчика. А жена уже спит. К счастью пара сырков Дружба у меня была Первый раз в жизни сделал сырный суп. По Вашему рецепту. Ем третью тарелку. Офигенно. Спасибо.
|
||||
04 Фев 2011 14:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Сергей, очень рада, что супчик понравился. Можно делать не только на сырном отваре, а на курином бульоне (или любом мясном, только не очень жирном). Мы сейчас частенько на курином делаем и потом кусочки курицы в суп добавляем. Спасибо за отзыв! |
||||
23 Мар 2011 16:48
|
Татьяна)
55 лет Пермский край |
|||
сварила сейчас сырный супчик на куринном бульоне . очень вкусно только у меня сырки не расплавились они стали мягкие но кубиками. просто наверно сырки не те но это
|
||||
24 Мар 2011 0:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Да, бывают неудачные сырки, попадаются... Я сейчас нашла еще более классный вариант - сыр "Дружба", только плавленный в коробочке, для намазывания бутербродов. Отлично растворяется! Танечка, рада, что понравился супчик! Мы уже настолько с ним наэкспериментировали. И с курицей, и с грибами, и с чечевицей, и с вермишелью. Это наш любимый семейный суп Спасибо за отзыв |
||||
28 Мар 2011 1:33
|
cvekolka
43 года Москва |
|||
28 Мар 2011 11:52
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Юлечка, супчик получился что надо!!! А цвет какой! Какой сыр использовала? А нсчет цветоной капусты - это правильно! А мы последние разы с чечевицей делали. Правда по цвету становится бледнее немного, но очень вкусно!!! Спасибо за отзыв и замечательный фотоотчет! |
||||
29 Мар 2011 1:51
|
cvekolka
43 года Москва |
|||
|
||||
29 Мар 2011 11:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Я с луковым никогда не делала. Надо попробовать. А насчет чечевицы: если будешь добавлять разных сортов, смотри на упаковочку, разные сорта по-разному варят - есть и по 10 минут, а есть по 20. Но вкус она придает интересный. Я уже молчу о полезности. |
||||
12 Апр 2011 11:47
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||
cvekolka
скажите пожалуйста, когда вы добавляли цветную капусту? в самом конце? И как мелко ее нарезать7 Пламя вам спасибо большое за такой простой и вкусный супчик, будем с дочей скоро пробывать. Запах дома стоит оболденный |
||||
12 Апр 2011 22:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Отвечу за Юлю. Поскольку цветную капусту долго варить не рекомендуется, то мне кажется, минут за 5-7 до конца бросить. Если мелко нарезать, то и время варки свести к минимуму.
Наташенька, рада, что понравилось Спасибо за отзыв. |
||||
15 Апр 2011 0:30
|
cvekolka
43 года Москва |
|||
Спасибо, Оксан Сидела без компьютера несколько дней - как без рук уже без него.....
Оксана все верно сказала, я минут за 5 ее и добавила, а размер даже объяснить не могу, может как грецкий орех или чуть меньше.... |
||||
19 Апр 2011 11:21
|
Счастливая белка
Урал |
|||
19 Апр 2011 21:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Людочка, так приятно читать такие слова! А фото... Получаю истинное наслаждение от одного просмотра
С брокколи я пока не делала Надо попробовать. Мы тоже экспериментируем. Любим вариант с чечевицей. Спасиб за отзыв и шикарный фотоотчет |
||||
20 Апр 2011 12:59
|
Девчушечка
Радмила 33 года Москва |
|||
Уже хочу...мммм**)))) Надо срочно приготовить!!!!!!
|
||||
20 Апр 2011 16:53
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Я уверена, что тебе понравится. Приходи потом похвастаться супчиком |
||||
27 Апр 2011 18:08
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Оксаночка, спасибо за рецепт.Очень удобно-на скорую руку.С удовольствием поели с дочей, ей 1.3 годика. В след.раз буду экспериментировать, добавлю ещё чё-нить.
|