Жареные пирожки с шоколадной подливой

Сообщение Автор
Жареные пирожки с шоколадной подливой
19 Ноя 2007 9:05

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Тесто: 3 ст муки, 6 желтков, 60 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 ст молока, 20 г рома или коньяка, 20 г дрожжей, соль ,жир
Подлива: 5 долек шоколада, 2 ст.л. сахара, 150 г сливок, 3 желтка

Приготовить опарное тесто. Дать ему подойти. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать пласт толщиной 1,5 см и снова отставить для подъема. Затем от общего куска чайной ложкой отделять небольшие кусочки, класть их в жир и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с подливой.
Для подливы растопить шоколад и взбить его со всеми остальными продуктами. Взбивать необходимо на слабом огне. Сняв с огня, продолжать взбивать венчиком до полного остывания подливы.
 
22 Янв 2008 19:55

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

52 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Kakaя вкуснятина Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это типо пончиков, да? Mожно и сах. пудрой посыпать?
 
26 Янв 2008 3:14

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Cascavella
verygood verygood verygood verygood verygood Romashki
 
07 Июн 2017 17:47

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Очень очень вкусно!!!
 
25 Июн 2017 12:38

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
good2
 
31 Июл 2017 3:04

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Cascavella писал(а):
good2

Rose Rose Rose
 
20 Май 2024 23:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Хорошее тесто. Я делала немного на пробу: все продукты уменьшила в 3 раза. Smile
Страница 1 из 1

Наверх