Cырные палочки (к пиву и не только)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:31
|
KceHbka
|
|||||
Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр. Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла Автор Ксюнечка Потребуется: 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38% ), 1 яйцо, 3 ст. л. кунжута, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый перец чили по вкусу, раст. масло для жарки Сыр нарезать вот такими брусочками: Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле. Яйцо взбить: Смешать кунжут, сухари и перец: Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Наливаем бокальчик пенного и наслаждаемся Приятного аппетита!!! |
||||||
19 Апр 2010 14:59
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Оксаночка, вот так порадовала обожаю сыр а Моцарелла, да еще и в кунжутной панировке.. это что-то невероятно вкусное
спасибо за отличный рецепт быстрой закуски |
||||||
19 Апр 2010 16:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ксюшка,обалденно-аппетитные сырные палочки!!!
Мммм... у нас такие полуфабрикатные продают,а я теперь сама сделаю по-твоему рецептику!!! Спасибо,дорогая!!! |
||||||
19 Апр 2010 16:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
KceHbka
Просто умопомрачительные сырные палочки спасибо рецептик забираю |
||||||
19 Апр 2010 18:51
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Ой, как здорово и просто, и конечно ооочень вкусно))))) Ксенька, спасибо большое!
|
||||||
19 Апр 2010 18:56
|
KceHbka
|
|||||
Jessica
Дашенька, это, действительно, вкусно. Буду очень рада, если попробуешь приготовить adelja Аделичка, спасибо
Домашнее всегда вкуснее Надеюсь рецептик понравится Алусик-мамусик Аллочка, спасибо за отзыв. Готовь с удовольствием |
||||||
19 Апр 2010 18:59
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
хочу!!!! Боже мой, вкус явно божественный!!!!! Пиво - это не мое, но вот сыыыыыыыыыыр!!!!
KceHbka, а просто твердый сыр сюда не катит? |
||||||
19 Апр 2010 19:09
|
Ирулька
Украина |
|||||
KceHbka
Ксюшенька, а мы вот только вчера с папой моим дискуссировали по поводу какие бывают закуски к пиву!!! У папы опыта, скажу по секрету маловато, знает только сухарики да рыбу солёную , вот я ему и продемонстрирую ещё один суперрский вариант!!! Спасибо, Ксюшенька!!! |
||||||
19 Апр 2010 19:37
|
KceHbka
|
|||||
dar'yshka
Дашенька, спасибо за комментарий Димина Девочка Наташенька, благодарю
Точно
Я никогда не делала с твердым сыром. Думаю, такой сыр не успеет растаять, так как палочки обжариваются очень быстро. Но поэкспериментировать можно с полутвердыми сырами Ирулька Иришенька, спасибо за внимание
У мужчин все просто. Буду очень рада, если закуска понравится вашей семье |
||||||
20 Апр 2010 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
KceHbka
Ксенечка, как вкусненько!!!!! Закусочка ЧТО НАДО!!!! Очень ЛЮ жареный сыр, СПАСИБО!!!! |
||||||
20 Апр 2010 1:26
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Оксана! На фотографию смотреть невозможно, этот тянущийся сыр сводит с ума!
|
||||||
20 Апр 2010 2:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
20 Апр 2010 6:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
KceHbka
Ксюш, красота какая!!!! Ммммммммммммммммм........ Ням-ням! |
||||||
20 Апр 2010 8:46
|
Гвоздичка
Гость
|
|||||
Какая же это вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю сыр, обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!
|
||||||
20 Апр 2010 10:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
+1 замечательный рецепт! Оксаночка, спасибо большое! |
||||||
20 Апр 2010 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
KceHbka
Оксана, глядя на фото, уже облизываюсь! Спасибо за классный рецепт! Непременно приготовлю! |
||||||
20 Апр 2010 12:31
|
KceHbka
|
|||||
Ириshа
Ирочка, спасибо тебе, что заглянула в гости на сырок Лайта Лайточка, надо не смотреть, а бегом бежать на кухню и готовить палочки Спасибо за внимание Lakshmi Анжелочка, спасибо Буду очень рада, если приготовишь такую закусочку Имбирь Олечка, рада, что палочки заинтересовали Спасибо Гвоздичка Олеся Готовь с удовольствием Julia & Ko Юленька, тебе спасибо Буду рада, если рецептик пригодится Багира-Манго Лариса, на здоровье |
||||||
20 Апр 2010 12:55
|
Олюня, 777
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Оксаночка!
Я в восторге, ела так приготовленый сыр в Праге. Мне очень нравится Теперь, благодаря тебе, буду делать дома!! |
||||||
20 Апр 2010 13:21
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
Первая фотография просто убила наповал!!
Клаааассссссс!!!!!!! Спасибо, Ксю!!!!!!!!! |
||||||
20 Апр 2010 14:27
|
KceHbka
|
|||||
Олюня, 777
Олечка, спасибо
Конечно, дома еще вкуснее будет Katjuwka
Катариночка, спасибо за отзыв |
||||||
20 Апр 2010 16:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
KceHbka
Очень по стилю исполнения похоже на смажений сыр (жаренный сыр от Оксаны - oxakal), так что уверена, что с такими усовершенствованиям и будет очень и очень вкусно!!! Спасибо |
||||||
20 Апр 2010 18:06
|
KceHbka
|
|||||
Пламя
Спасибочки Ксюш, а я и не видела этот рецептик. Действительно, похоже, но отличия все-таки имеются, поэтому я свой вариант оставлю, если никто не будет возражать Аватарка - просто супер |
||||||
20 Апр 2010 19:13
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Отличия очень серьезные, тут даже никто спорить не будет Зато тема одна! Сыыыыырная!!! Вкууууусная
Спасибо, дорогая тезка, мне очень приятно |
||||||
20 Апр 2010 19:47
|
KceHbka
|
|||||
20 Апр 2010 22:26
|
наиля
49 лет |
|||||