Эклерный Торт « Небесная подушка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2013 20:42
|
бабка Ёшка
54 года Новосибирская область, Искитим |
|
А кто-нибудь знает, откуда пошёл этот рецепт? Кто был изначально его автором и из какой страны он родом?
|
||
04 Июл 2013 22:12
|
Vanilla.
35 лет |
|
Ох, к сожалению точно мне неизвестно. Но Виктория, из любимого мною ЖЖ которой и был взят этот рецепт, проживает в Израиле и часто знакомит своих читателей с рецептами известных израильских кондитеров. Так что рискну предположить, что рецепт пошёл именно оттуда.Р |
||
18 Сен 2013 11:47
|
Жирафа 01
Татьяна 34 года Краснодар |
|
Катя подскажите, творог по рецепту добавляется в заварной крем? В холодный или горячий?
|
||
28 Сен 2013 19:04
|
Vanilla.
35 лет |
|
Нет нет, он совсем необязателен! Я просто частенько взбиваю крема с небольшим кол-вом творога или рикотты. Мне так просто больше нравится. Но если все же решите - то лучше в холодный, конечно. |
||
30 Сен 2013 18:57
|
Жирафа 01
Татьяна 34 года Краснодар |
|
Спасибо, тортик получился ну очень вкусный, но делала его я на шоколадном бисквите и покрыла еще коржом сверху получилось бесподобно!!! А еще в заварной крем добавила пару ложек вареной сгущенки, если получится выложу отчетик.
|
||
16 Окт 2013 10:59
|
Vanilla.
35 лет |
|
Здорово! Рада, что все получилось |