Драники (вторая жизнь)

Сообщение Автор
Драники (вторая жизнь)
16 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Фото

Все мы любим драники. nyam2 И у каждого есть свой заветный рецепт их приготовления. Не знаю, как у вас, но бывает так, что драники остаются. Разогревать повторно - уже не тот вкус, да и вид у них уже малопривлекателен. Хочу поделиться с вами рецептом "реанимации" драников. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится Wink
Потребуется: вчерашние драники ( у меня осталось 16 штук), 1 луковица, соль, 3-4 горошины черного перца, 1-2 шт. лавр листа, подсолнечное масло, горячая вода.
Рецепт простой, поэтому обойдемся без пошаговых фото. Wink
Луковицу мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле в сковороде до золотистого цвета. Если у вас в холодильнике случайно оказался кусочек бекона, грудинки или просто сала, его можно тоже обжарить вместе с луком, будет только вкуснее (у меня в этот раз просто лук).
В сотейник или кастрюльку выкладываем драники. Сверху распределяем лук, кладем перец, лавр. лист, солим и заливаем горячей водой так, чтобы драники были полностью покрыты. Доводим до кипения на макс. огне, затем огонь убавляем до минимума, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Дать постоять 10-15 мин. Готово! Подавать лучше теплыми. Драники получаются очень нежными. Приятного аппетита! sharik
Фото

16 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Очень интересно, обязательно запомню. girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюша, спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Класс! У меня драники - зимнее блюдо, так, что с окончанием фруктово-овощного сезона обязательно попробую! good

16 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Katrin03
Людочка, спасибо, что обратила внимание на рецептик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Танюх@
Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ксю прикольно,я теперь их специально больше сделаю,что бы на второй день узнать какая у них вторая жизнь. Wink girl_claping nyam2 Спасибо ,солнышко.!!!Что-то мы раслабились все надо возвращаться,готовить,готовить,и отчитываться,отчитываться Wink give_heart give_heart give_heart Rose

17 Сен 2010 11:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Леночка, мне будет очень приятно, если ты попробуешь приготовить это блюдо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что заглянула! give_heart give_heart give_heart
полесье писал(а):
Что-то мы раслабились все надо возвращаться,готовить,готовить,и отчитываться,отчитываться

Ой, не говори. girl_haha

18 Сен 2010 5:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Ксюша, большое спасибо за нужный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
KceHbka
Вот это рецепт "реанимации"! Yahoo! girl_in_love
Драники я никогда не жарила, только пробовала... nyam2
Но я все это дело исправлю! Yahoo!
И СПЕЦИАЛЬНО оставлю пару штучек на завтра! Yahoo!
Спасибо! give_heart

18 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
KceHbka
Rose Rose Rose здорово придумано!!! praising да, действительно, если драники остаются, то потом их хоть выбрасывай - невкусные unknown . дело движется к зиме, вот и попробуем Wink

19 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо за внимание!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Разик
Разичка, спасибо!!! Буду рада, если рецептик порадует тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose

swet-lanka
Светочка, благодарю!!! Мне будет приятно, если рецептик пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 nyam2 nyam2 nyam2 я так бывает делаю сразу после жарки,не дожидаясь второго дня Wink у меня муж такие протушенные любит Wink good2 вкусные good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх