Чиабатта (Итальянский хлеб)

Сообщение Автор
 
20 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

44 года
Королев

Танька1711Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Не поняла один момент-выпекать с паром это как? Научите пожалуйста, очень хочется опробовать рецептик Embarassed
 
26 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Аннушка Rose

Спасибо, Анечка ! girl_claping

Фото

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki

Танька1711 Rose

Таня, перед разогревом духовки на нижний уровень поставь
противень или мет.миску, когда поставишь в духовку выпекать
хлеб, то на нижний противень ( миску ) плеснёшь 120-150мл
кипятка, через 10мин противень с водой уберёшь, снизишь
t и выпекаешь дальше. Это и будет выпечка с паром.
Вместо кипятка можешь на нижний противень кинуть
несколько кубиков льда, эффект тот же.
 
20 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
Ирияшка

Ирина

42 года
Волгоград

ИрияшкаМои рецепты
Здравствуйте, спасибо за подробный рецепт, все очень легко и очень вкусно, семья в восторге, требуют еще
Фото
 
03 Июн 2015 21:23

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Очень-очень удачный рецепт! Спасибо автору за то,что поделилась с нами. Пеку обычно на полпорции и одной "буханкой",очень вкусно и долго не черствеет.Я пеку без пара,в обычной духовке и все получается отлично!Пеките,не пожалеете.
 
18 Авг 2015 16:37

Распечатать сообщение
Natysia78

Наталья


оренбург

Natysia78Мои рецепты
А если сверху смазать чиабату оливковым маслом, вкус становиться ещё лучше. Очень люблю этот хлебушек, нравиться всем. Yahoo!
 
22 Окт 2016 18:17

Распечатать сообщение
Бамбини

Даша

33 года
Киев

БамбиниМои рецепты
Уже не первый раз пеку по Вашему рецепту. Всегда получается чудесно. Спасибо большое. Чего-то вверх ногами перевернуло good2
Фото
 
21 Июн 2017 16:20

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Чудесный хлеб good всегда получается очень вкусным, долго остаётся свежим. Один из любимых рецептов хлеба. Пеку его к крем - супам.
Фото
 
30 Ноя 2017 5:07

Распечатать сообщение
Helen_vl

Елена




Helen_vlМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose
Шикарный хлеб!
Ем его просто так good
Правда у меня почему то тесто крутоватое получилось, пришлось активно увлажнять ))) И из за этого мякиш получился относительно плотный.
Теперь буду не сразу всю муку добавлять, а частями и смотреть на консистенцию.
Но это лучшее, что я пекла!
 
09 Мар 2020 20:35

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Шикарный хлебушек! Не оторваться! Это правда, его можно есть просто так!
 
17 Апр 2020 13:13

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Helen_vl писал(а):
Теперь буду не сразу всю муку добавлять, а частями и смотреть на консистенцию.

Леночка, Аннушка всегда учит не муку к воде добавлять, а воду к муке, то есть, если тесто густоватое, надо чуть больше водички прибавить ...

Страница 12 из 12

Наверх