Острый рыбный омлет
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2010 15:20
|
ner
Евгений |
Ингредиенты:
- яицо -5 шт. - Рыба консервированная в масле (скумбрия или подобное)- 1 шт. - Перец Болгарский -1 шт. - Лук репчатый -1 шт. - Специи Процесс: Рыба вместе с маслом разминается в чашке. Туда же добавляем яица и перемешиваем с добавлением черного перца и других пряностей по вкусу, нашинкованного лука и соли. (количество перца может варьироваться в зависимости от того с чем и когда вы это употребите). Немного масла на сковородку и туда заливаем омлетную массу. Когда масса немного схватится сверху добавляем томаты порезанные кольцами, накрываем крышкой и доводим до готовности. Употребляется как в горячем так и в холодном виде. P.S. Холодненькая расходится на ура в качестве закуски к 40 градусной жидкости. |