Острый рыбный омлет

Сообщение Автор
Острый рыбный омлет
07 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
ner

Евгений




nerМои рецепты
Ингредиенты:
- яицо -5 шт.
- Рыба консервированная в масле (скумбрия или подобное)- 1 шт.
- Перец Болгарский -1 шт.
- Лук репчатый -1 шт.
- Специи

Процесс:
Рыба вместе с маслом разминается в чашке. Туда же добавляем яица и перемешиваем с добавлением черного перца и других пряностей по вкусу, нашинкованного лука и соли. (количество перца может варьироваться в зависимости от того с чем и когда вы это употребите).
Немного масла на сковородку и туда заливаем омлетную массу.
Когда масса немного схватится сверху добавляем томаты порезанные кольцами, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Употребляется как в горячем так и в холодном виде.

P.S. Холодненькая расходится на ура в качестве закуски к 40 градусной жидкости.
Страница 1 из 1

Наверх