Киш с лососем и овощами

Сообщение Автор
Киш с лососем и овощами
19 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Киш с лососем и овощами.



Фото



Фото


начинка:
лук порей-2 стебля
помидорки черри-6 штучек
кaчан брокколи
соленый лосось-100 гр
филе свежего лосося-100 гр
сок половинки лимона

заливка:
2 яица
100 мл сливок
100 мл.молока
соль,перец

упаковка слоеного теста

Свежую рыбу нарезаем маленькими кубиками,солим,поливаем лимонным, соком,перчим и оставляем на 10 минут.
Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.
Брокколи ошпариваем водой или варим на пару.
В форму выкладываем тесто,протыкаем вилкой(чтобы не вздулось при выпечке)На дно кладем лук,затем рыбу-свежую и соленую
Смешиваем яица со сливками и молоком,немного солим и заливаем киш.
В горячую духовку,180 минут на 30.
В середине выпечки кладем брокколи и помидорки.
 
20 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
ммм nyam2 яркий, румяный и несомненно очень вкусный пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
спасибо, Ната! give_heart give_heart Romashki
 
20 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
М...какая вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
nata69

как красиво girl_in_love спасибо большое за рецептик! Romashki
 
20 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
good2 good2 good2
 
20 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
Очень аппетитно good2
 
21 Янв 2011 0:07

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Какая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
БРАВО!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
22 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Jessica
Лайта
Joolasja
nat@lk@
swetv
Малгося
девоньки,спасибо всем! Rose
 
24 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташ, как у тебя все красиво и аппетитно good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
как у тебя все красиво и аппетитно

Мариша,спасибо! Rose
засмущала меня Smile
 
11 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Наташенька, спасибо за безумно вкусный пирог! good nyam2 Rose
Даже мужу, который не любит брокколи, очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2

Фото


 
11 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Малгосенька

уууррррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
рада тебя видеть,да еще и с таким шикарным пирогом! Yahoo! good2

Малгося писал(а):
Даже мужу, который не любит брокколи, очень понравился

good2 good2 good2 wacko1
ух,ты!это вообще супер! good2
когда мужчина начинает есть то,что не ел никогда раньше-это дорогого стоит! Yahoo!

спасибо,милая за отзыв,чудесную фотографию,которая стала украшением страницы и за доверие к рецепту Rose Rose Rose girl_in_love
очень аппетитный пирог! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
 
28 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Наталья, я хочу приготовить ваш пирог в ближайшее время! girl_in_love Возник один вопрос. Embarassed Я никогда не пробовала соленую рыбу именно в пироге. Стоит ли заменять всю рыбу на сырую в таком случае? Embarassed Или все-таки попробовать напополам с сырой и соленой... Можете посоветовать? unknown
 
28 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга
Кристина,мне очень нравится сочетание соленого и свежего лосося в выпечке. nyam2
Но если ты сомневаешься и никогда не пробовала,можно обойтись только свежей рыбкой.На вкус не повлияет совершенно.
Так что действуй на свое усмотрение. Wink
И удачи тебе! Romashki
 
29 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
nata69 писал(а):
Барбагорга
Кристина,мне очень нравится сочетание соленого и свежего лосося в выпечке. nyam2
Но если ты сомневаешься и никогда не пробовала,можно обойтись только свежей рыбкой.На вкус не повлияет совершенно.
Так что действуй на свое усмотрение. Wink
И удачи тебе! Romashki

Наталья, спасибо за ответ! sharik У вас всегда такие аппетитные и замечательные рецепты. girl_in_love Уверена, что пирог получится вкусным! nyam2
 
29 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
спасибо за ответ! У вас всегда такие аппетитные и замечательные рецепты. Уверена, что пирог получится вкусным!

спасибо,дорогая! girl_in_love
и еще раз удачи тебе! Wink Rose
 
01 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
nata69 писал(а):
и еще раз удачи тебе! Wink Rose

Спасибо! sharik Буду печь на выходных. Скажите, а сливки какой жирности вы использовали и для диаметра какой формы этот киш?
 
01 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Спасибо! sharik Буду печь на выходных. Скажите, а сливки какой жирности вы использовали и для диаметра какой формы этот киш?

сливки использую любые,какие имеются в холодильнике,15,18,20 процентные
форма 26-27см
всего хорошего Wink
 
01 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
nata69 писал(а):
сливки использую любые,какие имеются в холодильнике,15,18,20 процентные
форма 26-27см
всего хорошего

Наталья, спасибо за ответы! sharik Еще возникло несколько...Embarassed Вы уж извините, если что. greeting
Я купила сегодня слоеное обычное тесто (не дрожжевое), оно у нас продается не в рулонах, а по 3 пластины. Как бы его слепить друг с другом? И как распределить тесто по форме, руками, не раскатывая, верно?
И еще, у меня форма керамическая 20 см в диаметре у основания и расходится до 25 см к верху. Можно ли в такой форме испечь киш? Или все-таки лучше в форме побольше? Embarassed
 
01 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Вы уж извините, если что.

да ну что,ты!
всегда пожалуйста!

Барбагорга писал(а):
купила сегодня слоеное обычное тесто (не дрожжевое), оно у нас продается не в рулонах, а по 3 пластины. Как бы его слепить друг с другом? И как распределить тесто по форме, руками, не раскатывая, верно?

а пластины круглые по размеру формы или меньше?
я частенько поступаю так:
у нас слоеное тесто продается разных размеров и форм,круглые лепешки,размером с форму,квадраты и прямоугольные пласты,все скрученные рулетами,развернул и готово,из последних я только пирожки и рулеты делаю
так вот,если мне нужно делать круглый пирог,а тесто в холодильнике прямоугольником,я его скатываю в шар,а затем раскатываю в круглый пласт и переношу с помощью скалки в форму
может и тебе можно так сделать?
Барбагорга писал(а):
И еще, у меня форма керамическая 20 см в диаметре у основания и расходится до 25 см к верху.

как интересно...не совсем поняла какая форма из себя? Embarassed wacko1
а круглой обычной нет?
Кристина,если бы я увидела твою форму,сказала бы,можно в ней печь или нежелательно Wink
 
01 Май 2013 22:09

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Цитата:
а пластины круглые по размеру формы или меньше?

Как раз по размеру формы.

Цитата:
у нас слоеное тесто продается разных размеров и форм,круглые лепешки,размером с форму,квадраты и прямоугольные пласты,все скрученные рулетами,развернул и готово,из последних я только пирожки и рулеты делаю
так вот,если мне нужно делать круглый пирог,а тесто в холодильнике прямоугольником,я его скатываю в шар,а затем раскатываю в круглый пласт и переношу с помощью скалки в форму
может и тебе можно так сделать?

Если честно, я думала, что готовое слоеное тесто уже нельзя раскатывать, т.к. оно не будет пушистым. unknown Значит так и сделаю! Wink

Вот такая у меня форма...
Фото
 
01 Май 2013 22:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Если честно, я думала, что готовое слоеное тесто уже нельзя раскатывать, т.к. оно не будет пушистым. Значит так и сделаю!

я тоже так думала,а потом раз попробовала и не плохо получилось
а с другой стороны,тесто ведь тоже разное,мало ли что girl_haha

Барбагорга писал(а):
Вот такая у меня форма...

какая красивая форма! good2
ты знаешь,я бы испекла в этой форме
пирог будет не таким большим,соответственно и других продуктов меньше взять...для пробы испеки маленький киш
а понравится,следом и второй сделай girl_haha
края теста сильно не поднимай,где-то до серединки формы
уверена все получится! Wink
и тесто не придется переделывать good2 girl_haha
 
06 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Наталья, спасибо за все советы! sharik Приготовила киш...
Рыбку использовала как в рецепте, соленую и сырую. Wink Очень красивый, яркий пирог получился! girl_in_love Единственное, меня подвело все-таки тесто... Embarassed Я побоялась, что будет слишком тонкое тесто и пришлось все 4 куска соединить и раскатать заново. В итоге получилось много теста и оно немного под начинкой не пропеклось. unknown Но пирог безусловно вкусный, сама начинка классная!!! nyam2 Поэтому в следующий раз я исправлю свои недочеты и будет все идеально! Wink Спасибо большое за рецепт! Rose give_heart


 
07 Май 2013 2:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Рыбку использовала как в рецепте, соленую и сырую

все таки рискнула на оба вида рыбы?молодец!
Барбагорга писал(а):
Очень красивый, яркий пирог получился!

да,Кристина,пирог нереальный красавец получился! good2 good2 good2 good2

Барбагорга писал(а):
Единственное, меня подвело все-таки тесто

ах,как жалко... unknown wacko1

Барбагорга писал(а):
пришлось все 4 куска соединить и раскатать заново. В итоге получилось много теста и оно немного под начинкой не пропеклось.

да,теста многовато для твоей красивой формы...жаль,что не пропеклось
надо было два пирога делать girl_haha

а на фото,кстати,присмотрелась я,форма та,которую ты мне показывала?
вроде как другая,белая и не высокая

Барбагорга писал(а):
Но пирог безусловно вкусный, сама начинка классная!!! Поэтому в следующий раз я исправлю свои недочеты и будет все идеально! Спасибо большое за рецепт!

на здоровье конечно! Yahoo!
вид пирога сногшибательный! good2 good2 good2
спасибо и тебе,хозяюшка,за твой познавательный,удивительный отзыв с прекрасными и аппетитными фотографиями girl_in_love Romashki
 
07 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
nata69 писал(а):
а на фото,кстати,присмотрелась я,форма та,которую ты мне показывала?
вроде как другая,белая и не высокая

На фото точно такая же форма. Высота около 5 см. Надо было мне тесто тоньше сделать и все, не использовать все 4 пласта. Жадность погубила! girl_haha Ну, ничего страшного...Все равно пирог уже съеден, все довольны! nyam2
Страница 1 из 2

Наверх