Гювеч с рисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2011 21:14
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Нам понадобится: перец болгарский - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо куриное - 4 шт. кефир - 500 г помидор - 2-3 шт. рис - 200 г соль, красный, черный перец Лук нарезать мелко, перец - маленькими кубиками, помидоры - дольками. Обжарить лук до мягкости Добавить промытый рис, слегка обжарить Добавить перец, посолить, поперчить и слегка обжарить (минут 5) Половину помидоров уложить в форму следующий слой - рис с овощами и сверху - оставшиеся помидоры. Залить 3-4 ст.л. растительного масла, добавить 0,5 стакана воды и запекать в духовке 30 мин при 180 град. Готовый гювеч залить взбитым с кефиром яйцом и подрумянить в духовке. Я ставила на гриль на 20 мин. Немножко правда не уследила, переподрумянился слегка Приятного аппетита! |
||
09 Фев 2011 21:46
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
это наверное ооочень вкусно!!!!!
забрала в закладки!!!! обязательно приготовлю!!! спасибо за рецепт!!! |
||
09 Фев 2011 22:01
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Олесечка, готовь и кушай на здоровье!
Сама сейчас покушала - нямка |
||
09 Фев 2011 23:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
lenusya.vy
Ну невероятное блюдо! Красивое, аппетитное, сытное и в то же время - диетическое! Спасибо большое! |
||
10 Фев 2011 11:11
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Разя, а чтобы было еще более диетическое, можно не поливать масличком и место целых яиц взять только белки.
|
||
11 Июл 2011 14:29
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
Приготовила на выходных и оказалось действительно БЕЗУМНО вкусно!
Такого сочного и пропитанного всякими вкусностями риса, я давно не ела! Спасибо! Теперь этот рецепт на долго останется в стенах моей кухни! |
||
12 Июл 2011 8:29
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Ой, Катюш, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Готовь ещё и кушай на здоровье
|