Классический французский творожник
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Наташенька, очень приятно, что ты (давай на "ты" ) заглянула ко мне в гости !!!
Рада, что рецепт подвернулся очень вовремя !!!
И я уже жду ! |
||||||||||
21 Мар 2011 23:26
|
Vagabund
Canada |
|||||||||
Irina,
Spasybo vam bolshoe za recept. Vyshlo ocen vkusno. Tak kak u menja v tot den ni krakhsmala ni pudinga vanilnogo ne bylo, ja pystila v testo "Mango Custard" kotoryj imelsja v nalicii. On ochen pokhozh na puding po svoim sostavjlaukhsim. Vykhslo ocen khorosho, moim domashnim ocen ponravilos, plus on vyshel zholtogo cveta tak kak mango podrazumevaet zholtyj cvet. Jedinstvenno shto mne ne ocen ponravilos, eto to shto zapakh mango nemnogo perebil limonnyj zapakh. Nu, v sledyushij raz budu polsovatsja vanilnym pudingom ili castard. Rabotaet tochno takzhe. Vagabund. |
||||||||||
22 Мар 2011 1:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Vagabund
Очень рада, что вам понравился и пригодился рецепт !!! Готовьте на радость своей семье !!! |
||||||||||
26 Мар 2011 21:01
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||||||||
привет, Ирина (на ты согласна) десерт вышел потрясающим. мужу ОЧЕНЬ понравилось только не знаю как выложить фотки
|
||||||||||
26 Мар 2011 21:18
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||||||||
26 Мар 2011 23:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Натали, я очень-очень-очень рада !!! А тебе понравилось ? Спасибо тебе большое, что заглянула с таким большим и красивым творожничком !!! Надеюсь, что этот рецепт еще на раз пригодится и порадует твою семью !!! |
||||||||||
27 Мар 2011 15:31
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||||||||
привет Ирина, конечно мне Очень понравилось, очень вкусный очень нежный. Полностью делала по рецепту который ты написала. Мне вообще творожные десерты нравятся[/quote] |
||||||||||
28 Мар 2011 0:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Натали, я еще раз очень рада !!! |
||||||||||
05 Апр 2011 13:31
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Ириша! зашла сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо! До этого я с 5-го класса делала запеканку творожную по рецепту, который нам дала в школе учитель по труду. Мне оч нравилось. Но твой рецепт переменил мое мнение Очень вкусно! Мужу тоже очень понравилось. К сожалению, нет фото. Теперь, наверное, всегда буду делать по твоему рецепту. Правда, на двоих целой порции много, делала половину. Спасибо тебе большое-пребольшое! Счастья тебе и твоим близким!
|
||||||||||
05 Апр 2011 15:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Мариночка, так приятно !!! Я очень-очень рада, что вам понравилось !!! Я тоже как попробовала этот творожничек, так только его и готовлю . Запеканок всяких, конечно, море, но я пока на этом рецепте остановилась. И очень радуюсь, когда другие пробуют его и остаются довольными !!!
Спасибо, Мариночка !!! Тебе и твоей семье тоже всего самого наилучшего !!! |
||||||||||
09 Апр 2011 2:16
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
|||||||||
09 Апр 2011 3:14
|
maman
51 год франция |
|||||||||
Я тоже делала творожник,но не то чтобы сфоткать,попробовать даже не удалось(делала на полкилогр творога).а ещё говорят:дети не любят творог .такой творожник улетает мигом. как сделаю творог,придётся повторить .спасибо большое за рецепт
|
||||||||||
09 Апр 2011 15:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Anna Maisevich
Анечка, я так рада снова видеть тебя !!! И очень рада, что ты снова и снова готовишь этот вкусненький творожничек !!! И как я тебя понимаю , сама бы ела и ела его , поэтому и торможу делать целую порцию, только его и буду есть , и будет не оторваться ведь !
!!!
Да, придется делать еще !!! Я очень рада, что детям понравилось !!! Значит, надо целую порцию делать !!! Девочки, спасибо вам большое !!! |
||||||||||
18 Апр 2011 9:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Ириша, привет! Снова делала в выходные твой творожник! Вкусно! Не устаю повторять тебе огромное спасибо!!! Мы с мужем ели на завтрак, а дочка с зятем забегали без нас и тож покушали. Им очень понравился! Теперь это мой любимый завтрак. Лимона не было, делала с апельсиновой цедрой - ВКУСНОТА!!!
|
||||||||||
18 Апр 2011 11:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Мариша, как я рада !!!
Так приятно, что вам всем нравится творожничек !!!
Вот уж действительно вкуснота !! Надо тоже так попробовать ! |
||||||||||
23 Апр 2011 16:34
|
maman
51 год франция |
|||||||||
23 Апр 2011 21:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
07 Июл 2011 5:17
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||||
Ирина, хочу выразить Вам свое восхищение от Вашего чудесного французского творожника....
Если взять во внимание то, что я не очень люблю запеканочки.... То ваш рецептик покорил меня на все 200%!!!!!! Творожник получился Оооооочень вкусным, нежным и сочным!!!!!! А запах ванили и лимончика... Это просто.... М-м-м.... Пекла я его сегодня вечером (на завтрак), но утра не дождалась.... и отведала кусочек (еще тепленького) творожника!!!!! Я даже сфоткать успела, но не умею добавлять здесь фото...((( Если научите (можно в личку), то обязательно похвастаюсь своим результатом! Еще раз спасибо за рецептик!!!! Уже в закладочках!!! |
||||||||||
07 Июл 2011 10:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ксюша, !!! Только давай сразу на "ты" !!!
Я очень-очень рада !!!
Да, он такой !!!
Ксюш, буду о-о-очень рада, если еще не раз насладишься этим блюдом !!!
Сейчас напишу в личку . |
||||||||||
07 Июл 2011 23:47
|
М@рианна
Марианна 54 года Вологодская обл. |
|||||||||
blirise
Огромное спасибо за этот рецепт. Сделала полную порцию. Пришлось разделить на две формы. Сначала переживала, т.к. дочь творог не ест, да и муж не особый любитель. А оказалось, что переживала зря. На следующее утро не осталось ни крошечки. Дочь с подругой ели и нахваливали. Мужу очень понравилась запеканка. Спасибо!!! |
||||||||||
08 Июл 2011 2:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
12 Июл 2011 4:03
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||||
Договорились!!!!!
Обязательно буду делать еще и еще.... Ирочка, и еще раз СПАСИБО за такой прекрасный рецептик и помощь в добавлении фото на форум!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] А вот и обещанный фотоотчетик.... |
||||||||||
12 Июл 2011 14:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
24 Июл 2011 15:59
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Ирина, хороший и доступный рецепт!