Жареные ленивые вареники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я запеканку недавно делала с русским и местным мягким отлично! |
||||||
05 Июн 2015 1:12
|
photo2011
|
|||||
nata69
и все же жареные вкуснее вареных |
||||||
16 Июн 2015 5:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на сырники похожи а я и вареные ужасно люблю,со сметанкой-вкуснятина |
||||||
16 Июн 2015 15:29
|
photo2011
|
|||||
тогда свеженькие |
||||||
16 Июн 2015 21:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я замараживаю много,а потом варю или жарю люблю вареники,где много творога и совсем мало муки,они тогда нежнее и вкуснее |
||||||
17 Июн 2015 1:37
|
photo2011
|
|||||
заготовлю скоро снова |
||||||
17 Июн 2015 15:08
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, а можно поподробнее про заморозку? То есть ты замораживаешь полуфабрикаты и потом их замороженными жаришь? А они успевают приготовиться? И сколько, примерно, по времени жарятся (чтобы мне понять вписываюсь я в завтрак когда времени мало), крышкой накрывать?
|
||||||
17 Июн 2015 16:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,Оль,кллбаски нарезаю,раскладываю на доски,присыпая слегка мукой и в морозилку после заморозки по пакетам жарить не размораживая,но можно немного подержать на столе,до конца не размораживать прожариться упевают,они маленькие,масло разогреть,закинуть вареники и потом убавить огонь накрывать крышкой не надо жарятся от 5-8 минут удачи! |
||||||
17 Июн 2015 16:31
|
photo2011
|
|||||
отличный рецепт! ничего лепить не надо |
||||||
17 Июн 2015 16:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,Натуль,поэтому и называются "ленивыми" |
||||||
17 Июн 2015 18:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Спасибо! Приготовила, пожарила, вкусно. Правда, пробную партию на замораживала
У меня на вареники похожи мало т.к. творог пастообразный, пришлось добавить много муки. Больше напоминают жареные кусочки из теста. Ho c клубничным вареньем-отлично! Заморозила остатки теста, в субботу пожарю на завтрак |
||||||
18 Июн 2015 2:58
|
photo2011
|
|||||
у меня тоже пастообразный но много муки не надо а просто осторожно на досочку положить и заморозить |
||||||
18 Июн 2015 12:08
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
ура, а я думала одна я с "не таким" творогом!!! то есть всю норму, не разделяя на вареники заморозить? а потом как резать? у меня, до тех пор пока не всыпала много муки масса была жидкая, лилась... Какое уж там "колбаской и лепить"... |
||||||
18 Июн 2015 14:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,с таким творогом муки нужно намного больше его хорошо использовать для запеканки,а вот для вареников не очень да и пастообразный творог тоже разный бывает...у нас он очень густой |
||||||
18 Июн 2015 14:35
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
видно, не судьба мне пока такие варенички поесть... Даже не знаю где теперь поблизости какой-нибудь славянский магазин. Раньше творог в польском брала, рядом с домом, но теперь мы от него далеко. Хотя, если честно, тогда творог и не нужен был особо, не любитель я сырников
Надо будет заняться разведкой... |
||||||
18 Июн 2015 17:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну,удачи тогда в поиске правильного творога |
||||||
18 Июн 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||
у меня тесто жидкое, но не настолько, чтоб лилось. Просто едва живое такое. Я осторожно колбаски сформировала и положила на досочку |
||||||
19 Июн 2015 18:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Я уже поняла, что та банка оказалась чрезмерно жидкой. Сейчас открыла другую-творог гуще. Буду иметь ввиду! |
||||||
11 Июл 2015 12:46
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Hаташа, спасибо за рецепт! Замораживать не получается (морозилка занята), поэтому делаю обычные сырники и жарю их как оладьи! Очень просто и вкусно!
|
||||||
11 Июл 2015 19:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,Оль |
||||||
27 Июл 2015 18:16
|
Karlena
42 года UK |
|||||
Наталья, спасибо за идею! Делала творог доя малыша и осталось 400 гр (даю ему только свежий естественно, а после нескольких дней в холодильнике уже боюсь)... Хотела то ли вареников, то ли сырников, что-то быстрое и вкусное в общем
Нашла ваш рецепт и решила пробовать, только вместо муки использовала манку. Супер! У меня творог был сухой, так что я добавила 2 яйца...с манкой ничего не липло и отлично получилось. Пока малыш спит я успела и обед себе сварганить и сижу ем сейчас со сметаной Для Ольги из Италии - попробуйте с рикотой сделать, из нее такие сырники нежные получаются, пальчики оближешь! |
||||||
27 Июл 2015 20:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,Алена!
ух,ты,спасибо за идею,с манкой не додумалась попробоват,очень хочется сырники с манкой ела
рада,что ты воспользовалась рецептим и не разочаровалась спасибо за идею,отзыв и оценку рецепта |
||||||
28 Июл 2015 3:13
|
Karlena
42 года UK |
|||||
Наталья, это вам спасибо за идею
Если когда-нибудь сделаете с манкой, дайте знать, как получилось и понравилось ли. Ваш рецепт мне напомнил любимый рецепт сырников от Джейми Оливера ( он тоже мало мало муки использует), только без лимонной цедры |
||||||
28 Июл 2015 20:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
обязательно отпишусь,Алена! вчера как раз накупила творога,заморозила,повезу в Испанию(там с ним проблемы) и там уже сделаю |
||||||
28 Июл 2015 21:04
|
photo2011
|
|||||
Karlena
Алена, какая аватарочка замечательная! Вернее синий птиц |