Сырные рулетики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Сырные рулетики
Сырных рулетов на форуме много: http://forum.say7.info/topic5683.html http://forum.say7.info/post1707135.html#1707135 http://forum.say7.info/post427930.html#427930 http://forum.say7.info/topic298.html http://forum.say7.info/topic12258.html http://forum.say7.info/topic4677.html http://forum.say7.info/topic24181.html Извините, если кого-то не упомянула Но может быть и мои кому-нибудь пригодятся. Вообще это хорошее решение завтраков: вечером готовим, а утром не тратим время на приготовление вкусного и сытного завтрака 1. Сырные рулетики "Нежный краб" Ингредиенты: сыр Российский - 300 - 400г; маленькая упаковка крабовых палочек или крабового мяса; яйца всмятку - 3-4 шт.; зелень; перец черный молотый. Рецепт приготовления: Натереть сыр на мелкой терке: Я выложила в стекляную форму для микроволновки: Расплавить сыр в микроволновке или духовке (я ставила в холодную духовку, побоялась, что форма лопнет), вряд ли понадобится более 10 мин. Как только сыр расплавится, сразу надо выключить, не передерживать. Вынуть сыр из духовки и слегка остудить: Яйца измельчить, можно в блендере: Развернуть крабовые палочки и выстелить ими сырный "блин" (можно натереть на терке и выложить слоем): Выложить сверху яйца, поперчить: Посыпать измельченной зеленью: Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки: Кушать подано! 2. Сырные рулетики с вареной говядиной Ингредиенты: говядина отварная - 200-300г (можно взять фарш); морковь - 1крупная или 2 маленькие; сыр Российский -300 - 400г; яйцо - 1 шт.; зелень (у меня зеленый лук); смесь перцев. Рецепт приготовления: Морковь натереть или измельчить в блендере: Обжарить морковь (мне больше нравится на сливочном масле). Добавить измельченую говядину к моркови, поперчить и немного обжарить. Т.к. мясо суховатое, то масла ушло грамм 100. Если у вас фарш, то довести его с морковью до готовности (фарш надо чуть присолить): Сыр натереть на терке, добавить яйцо (см. примечания ниже): Перемешать и выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу надо смазать растительным маслом: Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра (5-10 мин.), главное не передержать, иначе сыр будет "поджариваться": Вынуть сырную массу из духовки, слегка остудить: Зелень измельчить: Выложить сверху на сырный "блин" мясо с морковью, посыпать зеленью: Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки: Приятного аппетита! Мои советы и замечания: 1. Больше мне понравилось плавить сыр в стеклянной форме, я думаю, оптимально будет - на силиконовом коврике (у меня его пока нет ). 2. Яйцо в сыр добавлять больше не буду (плоховато снимался с бумаги). 3. Сыр лучше тереть на мелкой терке. |
||||||
02 Июн 2011 21:28
|
Гвоздичка
Гость
|
|||||
Как интересно
Не сомневаюсь, что вкусно!!!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||
02 Июн 2011 22:24
|
nana
41 год Крым |
|||||
|
||||||
02 Июн 2011 23:25
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень красиво!!!!
|
||||||
03 Июн 2011 11:08
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|||||
очень аппетитно)))
|
||||||
03 Июн 2011 18:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Гвоздичка
Олеся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL] nana [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL] Малгося [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL] butterflynet09 Ирина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL] Девочки, спасибо большое за вашу оценку, очень приятно. |
||||||
12 Июн 2011 22:54
|
Валерия-Лерочка
41 год Казань |
|||||
Сыр и мяско-могу есть тоннами а тут всё в месте по поводу сыр+ микроволновка=блин-тесто...я б и не додумалась
Спасибо огромное за идею-рецепт,по мимо закладок ещё и так запишу всё же не всегда комп под боком |
||||||
13 Июн 2011 0:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Валерия-Лерочка
Такие рулетики - палочка-выручалочка. Попробуй рулетики с курагой (в начале есть ссылка) и с черносливом и орехами - вкус Спасибо, что заглянула |
||||||
21 Июл 2011 15:07
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Какие аппетитные рулетики! Беру на вооружение!
|
||||||
21 Июл 2011 18:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
09 Авг 2011 11:26
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Мммм,Олечка,это что-то новенькое! Я буду печь рулетики с крабовыми палочками,к тому же,что я ОБОЖАЮ все ингредиенты для этих рулетиков!Спасибо огромное!
У меня вопрос,а сыр точно можно будет свернуть рулетом,а то он же расплавленный и будет тянуться! |
||||||
10 Авг 2011 0:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Абсолютно точно, он ведь быстро застывает. Правда, как я уже писала выше, надо постараться не пропустить момент, когда он расплавиться, потому что если его передержать в духовке, то он будет поджариваться, а в микроволновке - кипеть. Но достаточно сделать один раз и уже приспособишься. Удачи Буду рада, если рулетики понравятся |
||||||
08 Дек 2011 2:26
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Ольга, спасибо большое за такое чудо! Я никогда не делала таких рулетиков и даже не представляла, что это так просто. Честно говоря давно хотела научиться такие готовить, но думала, что процесс приготовления сложный-спецефический и ничего не получится Я как только увидела этот рецепт, то сразу руки зачесались приготовить. Но оказалось, что у меня в доме было грамм 30 сыра, не больше. И эти слезные граммы я таки пустила на мааааленький рулетик . Растопила в микроволновке на блюдце, намазала майонезом с чесноком и укропом и завернула. Пусть и получился рулет диаметром в 1,5 см и длиной сантиметров 6, но я осталась безумно довольна экспериментом . Теперь как только в доме появится сыр, то сразу приготовлю рулет нормальных размеров. Хочется рулет один с ветчиной, а второй с печеночным паштетом .
Еще раз огромное СПАСИБО! Рецепт в закладках и будет использован тысячи раз. |
||||||
08 Дек 2011 12:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Вот что значит человек дела - не отложила в долгий ящик. Да и пробу сняла, а вдруг бы не понравилось.
Марианночка, пользуйся рецептиком на здоровье, я очень рада, что тебе понравилось. Твори, экспериментируй!
Как приятно |
||||||
14 Дек 2011 2:51
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Вот и добралась я наконец до сыыыыра .
Это мой первый рулетик Я делала его вчера. Это тот, который с яйцами и крабовыми палочками. Только я в яйца еще немного майонеза добавила и за неимением зеленого я туда порезала обычный белый лук. Получилось очень вкусно . А сегодня приготовила сырный рулет с курицей, жареными грибами и луком . Фотки пока нет, потому что еще не застыл, отлеживается в холодильнике . Так что завтра с меня еще отчетик . Ольга, еще раз спасибо за такую простую идею таких интересных рулетиков и отдельное бооольшое спасибо за подаренное вдохновение на приготовление таких деликатесов. Буду готовить еще много раз с различными начинками |
||||||
14 Дек 2011 19:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
М@ри@нн@
Марианночка, ты продолжаешь меня радовать такой красотой! Правда очень красивые рулетики. Но ты, наверное, зелень добавила в сыр? Такие краски!
Жду с нетерпением.
Это высшая оценка рецепта, ради такого стоило его выложить. |
||||||
15 Дек 2011 12:52
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Насчет зелени так и есть - я в сыр добавила укроп получилось и ярко, и ароматно. Зеленого лука под рукой не было, а "разноцветность" рулету придать очень хотелось.
|
||||||
15 Дек 2011 16:35
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
Ольга, какой хороший рецепт
Не сомневаюсь, что вкусно!!!!! Спасибо за рецепт! |
||||||
16 Дек 2011 16:50
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Да, живенько получилось.
Рузаночка, это правда вкусно. Девочки, у меня в начале темы ссылочки на другие рулеты, мне очень нравятся вот эти: http://forum.say7.info/topic24181.html http://forum.say7.info/post1693638.html#1693638 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL] |
||||||
24 Апр 2012 16:15
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
Keily
мммм.....спасибо за такое разнообразие рулетиков! ням-ням! |
||||||
24 Апр 2012 17:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Nataniel
Буду рада, если рецептики пригодятся. Я вообще расплавленный сыр больше люблю, а когда еще и с начиночкой. Спасибо, что зашла. |
||||||
25 Окт 2012 23:42
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
26 Окт 2012 18:03
|
anaskoska
55 лет |
|||||
очень вкусно и я такой тоже готовлю .
|
||||||
28 Окт 2012 1:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ариночка, как обидно! А на вид такой симпатичный, желток яркий, с зелененькими вкраплениями лука.
Я обычно делаю из Российского, тоже соленый не люблю. Удачи тебе, я думаю все у тебя получится.
Оксаночка, спасибо за поддержку. Девочки, спасибо, что заглянули ко мне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html][/URL] |
||||||
02 Фев 2013 15:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
Keily
Ольга! Готовила "Нежный краб", очень вкусно Спасибо |