Печеночный торт ооооочень нежный

Сообщение Автор
 
29 Сен 2015 14:25

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

42 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Спасибо за тортик, действительно получился очень нежный ))
 
23 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
Айлюн

Айгуль

42 года
Стерлитамак

АйлюнМои рецепты
Очень интересный рецепт. Завтра же приготовлю! Как раз заказ от мужа поступил.
 
05 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
oksana81

Оксана

43 года


oksana81Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Очень нежный, блинчики при выпекании не рвутся.
 
23 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
oksana81

Оксана

43 года


oksana81Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!
Фото
 
24 Янв 2016 15:53

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо! Очень тоненькие блинчики получаются! Действительно очень нежный тортик, правда соус и начинку поменяла
Фото

Фото
разрезик
 
24 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Рыся_33

Ирина

44 года
Украина, Киевская область

Рыся_33Мои рецепты
Отличные блинчики получились! Спасибо за удачный рецепт Romashki
 
29 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
chippo
А какая начинка у вас?
 
03 Фев 2016 13:52

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Соус йогурт пополам с майонезом и укроп, далее отварная морковь и тертый сыр, всё
 
16 Фев 2016 6:57

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет


White_RoseМои рецепты
А 5 луковиц это не много? Очень хочу сделать, но количество лука смущает...
 
24 Фев 2016 2:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
White_Rose писал(а):
А 5 луковиц это не много? Очень хочу сделать, но количество лука смущает...

Вы его не заметите там.
 
31 Мар 2016 1:33

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Иринча
очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт give_heart Romashki
Фото
 
04 Апр 2016 11:57

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Вооооотт, то что я искала. Люблю сочетание печенки и чеснока с майонезом))) Делала оладушки и мазала просто так на них. Искала такой рецепт, а то везде лук, морковка...брр. Обязательно попробую сделать
 
11 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Спасибо, опробовала! Вкусно вышло! girl_in_love Маловато чеснока положила, но это от того что весь пророс Embarassed Муж забрал половину тортика на учебу с собой)) а такое бывает редко. Пропиталось, сверху сыпала зеленый лук порубленный. Пришлось первых пару блинов выкинуть, ломались, пока приловчилась их прожаривать до того состояния, когда уже можно переворачивать. Буду делать еще 100%

P.S. Делала из куриной печени
 
25 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
WhiteAngelok писал(а):
Вооооотт, то что я искала. Люблю сочетание печенки и чеснока с майонезом))) Делала оладушки и мазала просто так на них. Искала такой рецепт, а то везде лук, морковка...брр. Обязательно попробую сделать

Я тоже с морковью терпеть не могу)))
 
20 Май 2016 12:36

Распечатать сообщение
Маша*ёжик

Мария




Маша*ёжикМои рецепты
Ну что могу сказать - вкусно до безобразия!!!!!!! good good good
Фото

Фото
 
06 Июн 2016 17:24

Распечатать сообщение
LisiTza

Инна


Украина,Киев

LisiTzaМои рецепты
Большое человеческое спасибо!! Наконец-то вышел классный тортик!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2016 23:10

Распечатать сообщение
jalin79

Юлия

45 лет
Московская обл.

jalin79Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! На каждый праздничный стол готовлю, все рецепт просят nyam2 Мой самый любимый печеночный тортик. Больше даже не экспериментирую girl_bye
А еще я его приловчилась впрок готовить Embarassed Блинчиков всегда получается очень много. Я часть остужаю, убираю в пакет и в морозилку на доске разделочной (чтобы прямые были). Потом доску убираю, а пакет с блинчиками храню в морозилке. Когда нужно, на ночь перекладываю пакет из морозилки в холодильник. Они оттаивают. Прослаиваю. Во вкусе совершенно не теряет.
Вот сегодня готовила из 800 г куриной печени, блинчиков получилось аж на 3 тортика friends
Высокие сильно не делаю, они съезжают. А на 3 не высоких тортика хватит блинчиков. Один завтра поедет в гости, два пакета с блинами в морозилку. К НГ только достать, разморозить и прослоить Drinks or Beer friends

Спасибо большое за рецепт! girl_in_love
 
30 Дек 2016 1:01

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса


Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Коржи пекутся замечательно, с переворачиванием проблем не возникло. Вкусные, нежные. Намазала и поставила пропитываться. Уверена что результат порадует. Спасибо за рецепт. good
Фото
 
12 Янв 2017 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
jalin79
Хорошая идея с заморозкой. Тоже попробую.
Маша*ёжик
Ого какой большой!
LisiTza
Ларис
Спасибо за доверие! Romashki
 
01 Фев 2017 15:11

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Ирина! Принимайте отчёт!
Фото

Я его ничем не украшала, майонез у меня был самодельный, а чеснока положила много и он был ну оооочень чесночный. Пропитаться дала ему всего часа два, прежде чем снять первую пробу. Хорошо, что смогла себя остановить, на следующий день он горрраздо вкуснее! good2
Муж мой печёнку не ест, поэтому я делала 3/5 нормы (благо очень хорошо делятся все ингредиенты). К моему большому удивлению, не весь тортик достался мне. Муж съел где-то четверть. Точнее это всё, что ему досталось. Опомнился слишком поздно girl_haha

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Буду готовить ещё!
 
02 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Sveta_Bekh

Светлана

46 лет
г. Таганрог

Sveta_BekhМои рецепты
Очень вкусно! Делаю по праздникам! Только прослаиваю так: Чередую майонез и пережаренную морковь с луком. А верх и бока посыпаю измельчёнными грецкими орехами. Так как торт практически сразу имеет вид "заветренного", то орехи отлично маскируют. И вид приличный и вкус отличный. Может кому пригодится мой совет.
 
20 Фев 2017 16:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Viverra
Спасибо за доверие! Rose
Sveta_Bekh
Лук с морковью я не люблю, а вот орехи интересно)
 
19 Апр 2017 16:47

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Иринча
Огромная благодарность за рецепт.
Самый вкусный печеночный торт, из мной опробованных.
Фото

Буду готовить еще с огромным удовольствием - готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Промазывала "Филадельфией". Мне так понравились блинчики, что "лишние" girl_haha просто съела с овощным салатом nyam2
Благодарю give_heart
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2017 15:10

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Снова готовила вчера, на этот раз пересыпала измельчённым грецким орехом, как Светлана выше советовала. Очень здорово получилось!
Фото
И разрезик
Фото
Вкусно! Спасибо! sharik sharik sharik
 
10 Май 2017 19:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Огромная благодарность за рецепт girl_in_love огромнейшая, просто friends
Я не ем печень с детства, от слова - совсем не ем никогда. Но готовлю для домашних время от времени и паштеты, и, просто, тушу в сметане, они любят sharik
И вот, посмотрев на Танин Time2Cook
тортик в Обедах, решила приготовить, порадовать своих ( Танюша, спасибо тебе air_kiss ). Муж ахал и охал и уговорил меня попробовать один кусочек. Я попробовала, потом ещё, потом ещё и съела внушительный кусок торта. Я первый раз в жизни съела блюдо из печени и получила удовольствие Yahoo!
Рецепт распечатала, буду готовить , тем более, что готовится так просто и легко good2 friends
Фото
Страница 4 из 5

Наверх