Тостовые маффины с яичницей (Завтрак в американском стиле)

Сообщение Автор
Тостовые маффины с яичницей (Завтрак в американском стиле)
09 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Рецепт встретила на "кулинаре" у passion1963. Нам очень понравился такой вариант завтрака.


Фото


6 кусков тостового хлеба
6 полосок бекона
6 небольших яиц
растительно масло для смазки
Соль, перец



Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см.
Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.

Фото


В каждое углубление положить по кусочку бекона и вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.

Фото


Фото


Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.

Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе.

Фото


Приятного завтрака и отличного дня!
 
09 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Мария, это просто отлично! good2 good2 good2 Я с удовольствием такую идею забираю girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949595655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274592327.html][/URL]
 
09 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
mellorn писал(а):
Нам очень понравился такой вариант завтрака.

И мне тоже понравился girl_claping Спасибо за рецепт Romashki
 
09 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
mellorn писал(а):
Нам очень понравился такой вариант завтрака.

И я бы с удовольствием так позавтракала. Спасибо за идею. good nyam2 girl_claping
 
09 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
tetjasofi писал(а):
И я бы с удовольствием так позавтракала

да, да! присоединяясь!
 
09 Сен 2011 20:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Мария, отличная идейка для завтрака! good good good
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

42 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Отличная идея для завтрака, спасибо за рецепт good
 
10 Сен 2011 11:22

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Оригинально, просто, сытно, красиво - что еще надо!!! nyam2 good2 Класс!!!! good2
 
18 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Это такая вкуснотища nyam2 good2 good2 good2 Делается на раз-два, а такой получается вкусный и нарядный завтрак friends
Фото
 
19 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Карина, большое спасибо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень-очень приятно, что маффинчики понравились!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Супер!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! Хрустящие, легкие, вкусные!!! good2 good2 good2 good2 good2
Фото
 
04 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Отличная идея, спасибо, Мария, обязательно воспользуюсь Rose
Ваши лепешки из манки с брынзой все время вспоминаем (боюсь пока опять готовить, а то как подсядем wacko1 )!
Айлен
Елена, отдельное спасибо за отчет в обедах-ужинах, а то бы я такую прелесть пропустила Romashki
 
21 Мар 2013 11:30

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Елена, большое спасибо за фотографию ваших маффинчиков! Очень аппетитные! girl_claping girl_claping

Девочки, мне очень приятно, что рецепт вам пригодился!
 
20 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Мария, очень заинтриговал Ваш рецепт! good2
Хочу тоже приготовить для мужа, но у меня вопрос: а какой получается бекон? он прожаривается или просто станет мягеньким?
Страница 1 из 1

Наверх