Семга пряного посола (рецепт моего мужа)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2012 10:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Конечно надо. Не женское это дело в рыбе возиться. Мы только кушать могём. |
||
15 Янв 2012 0:59
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
15 Янв 2012 2:05
|
Малгося
Украина |
|
Интересный рецептик! Утащила в закладки!
Надо будет рыбки купить, чтобы попробовать! |
||
16 Янв 2012 11:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Матяна
Какая красота у тебя! Спасибо за доверие! Малгося |
||
02 Июн 2012 20:52
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
Ирка! у меня слюноотделение усилилось конкретно
попру завтра за рыбой |
||
28 Июн 2014 20:42
|
трушка
|
|
Какая аппетитная рыбка! Спасибо, Ирина, за рецепт!
|
||
07 Июл 2014 19:27
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
Добрый день. А скажите, Скажите она получается сильно соленая или нет? Просто понять для регулировки вкуса. Спасибо
|
||
08 Июл 2014 1:00
|
Аленыч
46 лет Московия |
|
Иринча, подскажи, пожалуйста, а можно вместо лимончика уксус?
Для форели ведь рецепт тоже подойдет? У меня форель свежая, ее лучше заморозить? Она из озера. |
||
09 Июл 2014 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Это смотря как посолить. Мы любим слабосоленую, поэтому солим не сильно. |
||
09 Июл 2014 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Уксус нельзя. Тут лимон не маринует, а создает такую пикантную ароматную нотку. Про заморозку: если не принципиально урасиво нарезать или умеете свежую разделывать красиво, то замораживать не нужно. Это для таких криворучек как я. . Про озерную не знаю. Она чем от обычной отличается? . Мы красную всегда солим. |
||
30 Дек 2014 7:35
|
Алленка
42 года Астана |
|
Ирина,скажите а кету можно так посолить?Рецепт и правда хорош я по не му горбушу солила.А вот за кету переживаю можно или нет
|
||
31 Дек 2014 16:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Мы так и горбушу и нерку и семгу солили. Думаю что кету тоже можно. Почему нет? Она такая же красная рыба. |