Сообщение |
Автор |
24 Июл 2011 19:51
|
aavaa
Алина
40 лет Кишинёв
|
Спасибо Айнур! Получилось просто замечательно! С первого раза! Вот мой отчетик!!!!
|
15 Авг 2011 20:40
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Алина,
Для первого раза просто нереально красивая пахлава Ну просто профессионально красивая
|
18 Окт 2011 10:39
|
lliudmilka
|
И у меня получилас с первого раза спасибо
|
18 Окт 2011 11:21
|
lliudmilka
|
|
05 Ноя 2011 23:38
|
Кудряшкина
Наталья
36 лет Москва
|
Оооо,получилась просто изумительно)))Отменный рецепт,Айнур)))Пахлава так и тает во рту))правда забыла орешками украсить
Вот и отчет))немного кривовато)
Спасибооо
|
24 Ноя 2011 21:59
|
FoxiS
Лариса
52 года Санкт-Петербург
|
Большое спасибо за рецепт, буду обязательно готовить ещё))
|
30 Ноя 2011 17:23
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
30 Ноя 2011 23:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
девушка_КУРСАНТА писал(а): | спасибо большое за рецепт!!!!
всегда любила восточные сладости, а тут предоставилась возможность сделать ТАКУЮ вкуснотищу самой и всем понравилось |
aavaa писал(а): | Спасибо Айнур! Получилось просто замечательно! С первого раза! Вот мой отчетик!!!! |
lliudmilka писал(а): | И у меня получилас с первого раза спасибо |
lliudmilka писал(а): | вкуснючайа |
Кудряшкина писал(а): | Оооо,получилась просто изумительно)))Отменный рецепт,Айнур)))Пахлава так и тает во рту)) |
FoxiS писал(а): | Большое спасибо за рецепт, буду обязательно готовить ещё)) |
НеБелоручка писал(а): | Айнур, вот и я добралась до вас с отчетом.Делала еще летом, но тогда не до отзывов было. Ваша пахлава стала доказательством того, что вкусная выпечка может быть не только в национальном кафе. Пекла пахлаву впервые и сразу доверилась вашему рецепту. Получилось все замечательно, муж вообще был в ауте Спасибо вам огромное |
Девочки милые, спасибо за ваши вкусные спасибки, на большое здоровье, я ооочень рада, что пахлава вам понравилась и вам было вкусно, ооочень аппетитная она у вас получилась!!!!!!!
НеБелоручка писал(а): | Некоторые трудности, правда, возникли при переносе теста в форму. Оно немного уменьшалось в размерах и приходилось его растягивать. |
Леночка я тоже растягиваю,не чего страшно,можно по больше раскатать а потом в форме подровнять!
НеБелоручка писал(а): | Может есть еще какой-то способ облегчить эттот процесс?
После пахлавы муж долгое время не признавал другую выпечку, "вот если бы ты пахлаву испекла" " Несмотря на трудности, буду делать еще неоднократно |
Пахлава трудоемкая работа, но зато она того стоит!
|
22 Дек 2011 19:38
|
akdeniz
Таня
44 года Россия, Самара
|
обалдеть! Вот это рецепт!
Попробую сделать такую красоту и вкусноту, ну не дай бог, не получится
а скажите размеры своего противня пожалуйста, я так понимаю что лучше если он будет круглый, а какой высоты стены и диаметр?
|
11 Фев 2012 3:14
|
IZACHKA
49 лет New York
|
zdrasti Aynur a skajite pojaluysta, 1 st moloka eto 200ml ili 250ml ? spasibo zaranee.
|
13 Фев 2012 6:48
|
selima21
selima21
34 года чечня,швейцарии
|
u menya ona poluchilas kak kamen ,tak rasstroilas chto bolshe i slyshat ne mogu pro pohvalu((((
yaicy i maslo v testo nado bylo?
|
15 Фев 2012 17:03
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
akdeniz писал(а): | обалдеть! Вот это рецепт!
Попробую сделать такую красоту и вкусноту, ну не дай бог, не получится
а скажите размеры своего противня пожалуйста, я так понимаю что лучше если он будет круглый, а какой высоты стены и диаметр? |
форму можно любую, круглую и квадратную, у меня размер противня 36 на 40
удачи!!!
IZACHKA писал(а): | zdrasti Aynur a skajite pojaluysta, 1 st moloka eto 200ml ili 250ml ? spasibo zaranee. |
ст 250 мл
selima21 писал(а): | u menya ona poluchilas kak kamen ,tak rasstroilas chto bolshe i slyshat ne mogu pro pohvalu((((
yaicy i maslo v testo nado bylo? |
Селима, а ты яицо и масло в тесто не положила???????
причина может быль разная, назову несколько,для заливки пожалели сливочного масло,не залили хорошо сиропом,что бы пахлава пропиталась и была мягкой!!!! Раскатывать пахлаву надо тонко!
|
16 Фев 2012 3:16
|
selima21
selima21
34 года чечня,швейцарии
|
|
20 Фев 2012 19:47
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
selima21 писал(а): | polojila aynur i vse sdelala strogo po receptu, ya ochen lublu pohlavu,mojet kak nibud reshus prigotovit eshe raz |
Очень жаль конечно,что не получилось у тебя!
|
02 Мар 2012 4:28
|
Восточная сказка
Сева
45 лет Баку
|
|
15 Мар 2012 22:03
|
ксения06
45 лет
|
ну наконец я увидела настоящую пахлаву!!!!!! спасибо за рецепт, сделаю обязательно!!!!!!!!!!
|
16 Мар 2012 1:57
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Восточная сказка писал(а): | Айнур ну просто супер-пахлава! Этот рецепт сейчас очень актуален,так как НОВРУЗ байрамы уже наступает. Я тоже готовлю примерно по-этому рецепту и получается просто Хотелось посоветоваться,а как сделать так ,чтобы слои теста вообще не чувствовались?Каждый раз,когда готовлю, очень тонко раскатываю,но все равно слои чувствуются.Просто пару раз встречала такую пахлаву. Она просто тает во рту. |
Сева,спасибо за внимание к рецепту, у меня нет не какого секрета, просто я не жалею масло и заливаю хорошенько сиропом, и она у меня мягкая получается!
С Новруз байрамы тебя и твою семью!!!!
ксения06 писал(а): | ну наконец я увидела настоящую пахлаву!!!!!! спасибо за рецепт, сделаю обязательно!!!!!!!!!! |
На здоровье!!!
|
28 Мар 2012 13:01
|
lliudmilka
|
|
22 Ноя 2012 23:45
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
08 Янв 2013 16:38
|
irina28173
|
Здраствуйте Айнура я очень хочу спечь вашу пахлову, выглядит очень аппетитно, одно я не совсем поняла. Пол чайной ложки шафрана залить полстаканом кипятка для сиропа!надо ли класть шафран в тесто и сколько и когда мы сироп с шафраном используем , при приготовлении сиропа об этом ничего не сказанно. Заранее вам благодарна!
|
26 Янв 2013 20:08
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
17 Мар 2013 14:21
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
17 Мар 2013 17:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
02 Апр 2013 14:23
|
Джаннетта
41 год Казахстан, Астана
|
спасибо большое за рецепт!
|
03 Апр 2013 0:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|