Бутерброды с крабовыми палочками и киви
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2012 17:31
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Много рецептов бутербродов с киви на сайте, но такого мне на глаза не попалось. Если что, то вы мне скажите ,что тут такой уже есть Рецепт этот я когда-то давно нашла в интернете, сделала, всем очень понравилось, так что он у нас закрепился в семье. Итак, нам нужно: пачка крабовых палочек или крабового мяса, сыр, несколько зубчиков чеснока, зелень по вкусу (я без нее делаю), майонез, киви, батон. Сыр натереть на средней терке. Крабовые палочки мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, добавить чеснок, зелень. И намазать получившуюся массу на каждый кусочек батона. Киви очистить и нарезать тоненькими кружочками. И положить на каждый кусочек батона. Приятного аппетита! |
|
23 Апр 2012 22:19
|
Keily
65 лет Пенза |
Nataniel
Наташа, бутерброды вкусные, спасибо за твой вариант. Попробуем. Похожие есть у Елены: http://forum.say7.info/topic15961.html Может и они тебя заинтересуют. |
|
24 Апр 2012 1:47
|
Nataniel
Keily
Спасибо Вам, что оценили мой вариант У Елены бутербродики видела, собираюсь сделать их в ближайшем будущем но большое спасибо за ссылку |
|
24 Апр 2012 13:57
|
Джухи
34 года Омск |
Не понимаю, а какой вкус должен быть у таких бутербродов с киви?
|
|
24 Апр 2012 16:04
|
Nataniel
Джухи
Ой, если честно, вы меня озадачили даже не знаю, как описать......спросила сейчас у своего молодого человека, но что вкус бутербродиков похож, так он долго думал, а потом выдал фразу "что-то такое не сильно сладенькое и тающее во рту" на самом деле очень вкусно честно |
|
19 Ноя 2014 22:50
|
Ллориса
47 лет Свердловская обл. г. Веохняя Пышма |
нежданчик!
|
|
04 Янв 2015 1:37
|
Nataniel