«Гнезда» с курицей и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Апр 2012 1:43
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Просмотрела рецепты, множество всяких вариантов, но такого на глаза мне так и не попалось, решила ,что хватит листать странички уже и рискнула выставить сюда этот рецепт. Надеюсь, он не повторится Список продуктов: макароны "гнезда", курица, грибы, репчатый лук, 1 литр сливок 10% сыр. Курицу отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом, приправами и целой луковицей. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Грибы отварить и также порезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы и жарить практически до полной готовности грибов. Добавить курицу и жарить до полной готовности грибов. В глубокую форму выложить "гнезда", каждое начинить получившейся массой. Натираем сыр на средней терке. И посыпаем сыром наши "гнезда". Заливаем их сливками. Главное, чтобы "гнезда" полностью были погружены в жидкость! И запекаем в духовке до готовности макаронных "гнезд". Приятного аппетита! P.S. Извините, что слово "гнезда" так часто повторялось |
|
24 Апр 2012 2:07
|
marta18
Украина |
Да.это действительно очень вкусно. Такое блюдо я готовила. Гости были в восторге!
|
|
24 Апр 2012 10:09
|
*ия*
55 лет Липецк |
24 Апр 2012 13:03
|
Spice
48 лет Москва |
Спасибо за рецепт! Забираю в закладки!
|
|
24 Апр 2012 15:55
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
marta18 точно! вариант беспроигрышный
*ия* Спасибо вам огромное за такую хорошую оценку! я рада, что вам приглянулся этот рецептик! приятного вам аппетита! Spice Вам спасибо, что оценили рецептик! |
|
24 Апр 2012 21:28
|
Vikesha
55 лет Russia |
Наталья!Очень хороший рецепт!Спасибо! В закладках!
|
|
25 Апр 2012 1:21
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Vikesha
Огромное спасибо готовьте и ешьте с удовольствием |
|
25 Апр 2012 6:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
Очень аппетитные "гнёзда"! Забираю в закладки! Спасибо, Наталья!
|
|
27 Апр 2012 3:50
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
дочь президента
вам спасибо угощайтесь |
|
03 Май 2012 19:12
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
Сколько примерно нужно времени в духовке? Очень хочется приготовить
|
|
05 Май 2012 23:32
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Марина
я делала около 40 минут при температуре 180 градусов но все равно я придерживаюсь того,что все нужно пробовать так что когда сыр запечется до золотистого цвета, то лучше немножко подковырнуть гнезда. Они будут мягкнькими. |
|
22 Авг 2014 14:39
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
этот рецепт давно у меня в закладках,а сегодня решила сделать ,поробовать,
на вид аппетитно. |
|
23 Авг 2014 19:55
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Г у л я Надеюсь, что вы не разочаровались
|