Пирожные из корнфлекса (кукурузных хлопьев) с шоколадом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2012 14:26
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Увидела этот рецепт в каком-то календарике где-то пол года назад. Сразу загорелась сделать, но руки дошли только сейчас Список продуктов: 200 г шоколада (черного или молочного) я делала отдельно с двумя видами ), 4 столовые ложки молока или сливок, 20 г сливочного масла, 2 стакана корнфлекса (кукурузных хлопьев). Шоколад растопить с молоком на плите на водной бане, или в микроволновке. Добавить масло, перемешать. Добавить корнфлекс. Аккуратно перемешать деревянной ложкой (хлопья должны остаться целенькими) А теперь - в бумажные манжетки - формочки выкладываем все это ложкой, придавая форму пирамидок (ну, у меня пирамидок не получилось ) Когда остынет - поставить в холодильник на 1 час. И все. Наслаждаемся Приятного аппетита! |
|
17 Июн 2012 18:16
|
Имбирь
Сибирь |
Nataniel
Очень красиво и аппетитно! Спасибо, Наташа! |
|
18 Июн 2012 23:10
|
Nataniel
Имбирь Ольга, огромное спасибо
Получить такую высокую похвалу от такой мастерицы как Вы - это огромная честь Спасибо, что заглянули на пирожные |
|
12 Авг 2013 21:09
|
дочь президента
50 лет Германия |
Делаю немного другие - с карамелью. С шоколадом тоже очень хорошая идея. Обязательно сделаю. Спасибо, Наташа!
|
|
15 Авг 2013 12:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
22 Авг 2013 1:41
|
Nataniel
дочь президента
Танечка, огромное спасибо за такой красочный отчетик! я очень рада ,что Вам пригодился рецепт! |
|
22 Авг 2013 1:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
Уже 2 раза делала. Вкуснаааа!
И ко мне пожалуйста на "ты". |
|
22 Авг 2013 23:17
|
Nataniel