Кинва на завтрак

Сообщение Автор
 
16 Апр 2013 5:13

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Леночка, а я вот буквально на днях попробовала-таки кинву!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я ее с йогуртом, корицей и медом на завтрак скушала! nyam2 Понравилась очень даже! good2
Теперь буду пробовать с хурмой, черносливом, корицей, йогуртом и кешью! По наводке Оксаны на мой же рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha
 
16 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Леночка, а я вот буквально на днях попробовала-таки кинву!!!!

friends good2 good2 Любителей кинвы становится больше! girl_claping
Dellamisa писал(а):
Теперь буду пробовать с хурмой, черносливом, корицей, йогуртом и кешью! По наводке Оксаны на мой же рецепт!

Здорово! Я уже каких только комбинаций разных фруктов-семян-орехов с кинвой ни пробовала. Всегда по разному. nyam2
Любаша, готовь на здоровье, вкусную и полезную кинву! nyam2
 
16 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Любаша, готовь на здоровье, вкусную и полезную кинву!

Леночка, я с удовольствием! nyam2 Была бы еще она не такая дорогая... unknown
 
19 Апр 2013 9:42

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Леночка, я к тебе! girl_bye

Вот, кушала сегодня на завтрак кинву с грушей, изюмом изабелла, корицей, йогуртом и кешью! good2 nyam2
Очень вкусно! nyam2

Фото


Фото
 
20 Апр 2013 9:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот, кушала сегодня на завтрак кинву с грушей, изюмом изабелла, корицей, йогуртом и кешью!

Любочка, ингредиенты, которые ты всегда используешь, просто выше всяких похвал! Супер-вкусно, полезно и очень красиво! Спасибо, огромное, за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! nyam2 good Romashki
 
27 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Леночка готовила кашу!
Наверно зависит от сорта кинвы, купила био и как-то в каше она потерялась мелкая а с молочком совсем растаяла, буду использовать в салатах.
А рецепт хорош и полезен!
 
28 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Lankus писал(а):
Леночка готовила кашу!

good2 good2 good2
Lankus писал(а):
Наверно зависит от сорта кинвы, купила био и как-то в каше она потерялась мелкая

Света, интересно какая это кинва. Я здесь не встречала очень мелкую. А био это как у нас органик, экологически чистая?
Lankus писал(а):
А рецепт хорош и полезен!

Очень полезно, спасибо, Светочка, что попробовала! Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
mangobanana писал(а):
интересно какая это кинва

Кто знает откуда она, не пишут страну где она выросла. unknown
mangobanana писал(а):
А био это как у нас органик, экологически чистая?

Да, органик по вашему Лена!

Но вкусная, nyam2 я уже писала выше, люблю кинву, хотелось попробовать и др. ястия, может найду покрупнее, очень удобно на завтрак я и на ужин кушала, на пару дней хватает! good2

Вот хочу попробовать семена чиа и амарант, у тебя есть опыт с ними? unknown
 
28 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Lankus писал(а):
Вот хочу попробовать семена чиа и амарант, у тебя есть опыт с ними?


Да, Свет, опыт есть. Чиа подсыпаю в каши, хлопья, в тефтельки, можно много куда добавить. Напитки можно делать - добавлять в смузи, даже просто залить соком и дать набухнуть, получается вкусный напиток. nyam2
Вот здесь про чиа есть инфо: http://forum.say7.info/post3714083.html#3714083
Из амаранта я пока только варила кашу. Ещё муку амарантовую использовала. У него запах своеобразный есть, такой землистый, на любителя. Вот про амарант: http://forum.say7.info/post3651332.html#3651332
Я тоже люблю пробовать новое, открывать для себя что-то полезное. Есть ещё такие интересные культуры как тефф, сорго, не очень давно для себя их открыла.
 
28 Май 2013 22:19

Распечатать сообщение
Lankus





LankusМои рецепты
Лена спасибо большое за инфо, прочту повнимательнее! Rose

mangobanana писал(а):
Чиа подсыпаю в каши, хлопья, в тефтельки, можно много куда добавить. Напитки можно делать - добавлять в смузи, даже просто залить соком и дать набухнуть, получается вкусный напиток.


Я тоже хочу делать смузи из различных фруктов и овощей по сезону и подсыпать чиа! Потом расскажу впечатления!
mangobanana писал(а):
У него запах своеобразный есть, такой землистый, на любителя.


Ок, учту надо все пробовать. good
mangobanana писал(а):
Есть ещё такие интересные культуры как тефф, сорго, не очень давно для себя их открыла.


Тефф не слышала, а о сорго немного.
Спасибо поищу и о них!!! Romashki
 
30 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Lankus писал(а):
Лена спасибо большое за инфо, прочту повнимательнее!

Lankus писал(а):
Ок, учту надо все пробовать.

good2 Romashki good2
 
21 Янв 2016 14:27

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

В первый раз сегодня попробовала кинву. Yahoo! Мне понравилось, необычный вкус. good2 У меня - с натуральным йогуртом, черникой, грецким орехом, медом и корицей. nyam2 Спасибо за рецептик. Rose
 
25 Фев 2016 4:25

Распечатать сообщение
radalina3

alina

49 лет
Украина

radalina3Мои рецепты
Как долго она может готовая простоять в холодильнике? Или м.б.её можно порционно в морозилку запихнуть?
 
26 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
radalina3 писал(а):
Как долго она может готовая простоять в холодильнике?

Просто отвареная? Дня три.
radalina3 писал(а):
Или м.б.её можно порционно в морозилку запихнуть?

Можно.
Страница 2 из 2

Наверх