Черная смородина со сгущенкой

Сообщение Автор

16 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Вероника, спасибо за такой быстрый ответ! girl_claping Уже сделала десертик - 1 ст. смородины+ 2 ст.л. (с большо-о-ой горкой Wink ) сгущенки... В пол11-го ночи жужжать блендером и блаженно облизывать ложку - такого со мной давно не было girl_haha Embarassed Старалась не сильно во вкус вникать, а то съела бы все сразу girl_haha sharik А так попробую на завтрак Wink

16 Фев 2013 3:31

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Veronic@

В час ночи увидела рецепт. Сейчас 1.25. Сделано и испробовано. Ягоды размяла ложкой, не греметь же среди ночи блендером.
Понравилось. Брусника и клюква на очереди.
Спасибо! Rose

16 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Уже позавтракала... очень вкусно! nyam2 good Мне было чересчур сладко - полкреманки хватило, чтоб отбить охоту... но доела - вкусно же! girl_haha Буду держать рецепт на случай, если прижмет и захочется чегото сладенького, попробую и с другими ягодами Smile Спасибо еще раз, Вероника! Romashki

24 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Вероника,эт ооочень вкусно и просто как все гениальное,мы это и так ели и замораживали friends good nyam2

25 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Вероника, спасибо за такой быстрый ответ! Уже сделала десертик - 1 ст. смородины+ 2 ст.л. (с большо-о-ой горкой ) сгущенки... В пол11-го ночи жужжать блендером и блаженно облизывать ложку - такого со мной давно не было Старалась не сильно во вкус вникать, а то съела бы все сразу А так попробую на завтрак

Лена, как приятно, что ты попробовала десертик и он тебе понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Magic-2_Lantern писал(а):
Уже позавтракала... очень вкусно! Мне было чересчур сладко - полкреманки хватило, чтоб отбить охоту... но доела - вкусно же! Буду держать рецепт на случай, если прижмет и захочется чегото сладенького, попробую и с другими ягодами Спасибо еще раз, Вероника!

На здоровье!!! give_heart Согласна, много ее не съешь. Wink Спасибо большое за приятные отзывы!! Romashki Romashki Romashki Заходи еще в гости!!! friends

октябренок писал(а):
В час ночи увидела рецепт. Сейчас 1.25. Сделано и испробовано. Ягоды размяла ложкой, не греметь же среди ночи блендером.
Понравилось. Брусника и клюква на очереди.
Спасибо!

октябренок
Очень рада, что рецептик понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо большое за доверие и отзыв!!! Romashki Буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями о десерте с другими ягодами. Rose Rose Rose

Натуличка Сергеевна писал(а):

Вероника,эт ооочень вкусно и просто как все гениальное,мы это и так ели и замораживали

Наталья, я очень рада, что десертик пришелся по вкусу!!! girl_claping dance2 Спасибо большое за отзыв и замечательный отчет!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вероника, ну, ооочень вкусно wacko1 Я в восторге nyam2 , такой мусс бесподобный получился good2 такой ароматный, такой кремовый good Рецепт переписала в свою хитовую тетрадку, где у меня только рецепты класса-люкс friends
Фото

07 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Надо же как интересно! Ни за что бы не догадалась со сгущенкой сделать.
Смородины много замороженной,попробую. не сомневаюсь что будет вкусно!

14 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
казачка писал(а):
Вероника, ну, ооочень вкусно Я в восторге , такой мусс бесподобный получился такой ароматный, такой кремовый Рецепт переписала в свою хитовую тетрадку, где у меня только рецепты класса-люкс

Кариночка, я очень рада, что ты воспользовалась рецептом и крем пришелся по вкусу!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Пользуйся на большое здоровье!!! give_heart Спасибо большое за приятный отзыв и аппетитнейший отчетик!!!! Romashki Romashki Romashki

Моя осень писал(а):
Надо же как интересно! Ни за что бы не догадалась со сгущенкой сделать. Смородины много замороженной,попробую. не сомневаюсь что будет вкусно!

Ирина, буду рада если приготовите крем!!! girl_claping Спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose

22 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
MyNameSelena

Елена

40 лет
г. Тольятти

MyNameSelenaМои рецепты
good2 good2 good2 Какой потрясающий рецепт - быстро и просто, и так интересно!!! girl_claping Обязательно попробуем!!! Romashki Romashki Romashki Но уже уверена, что очень понравится! Embarassed nyam2 Rose

25 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Елена, попробуйте!!! Rose Готовится просто, быстро и очень вкусно!!! nyam2 Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
good2 good2 good2 Вероника, рецепт good вкусно и просто! Я смородину перетираю с сахаром. а со сгущенкой еще вкуснее будет! nyam2 Спасибо!

22 Янв 2014 15:43

Распечатать сообщение
Юльчона76

Юлия

48 лет
Новгородская область

Юльчона76Мои рецепты
Вероника! Спасибо большое!!! Очень вкусно, я даже не ожидала, что будет так вкусно!!! nyam2 Делала с замороженной черникой и брусникой(предварительно разморозила). Всем нам очень понравилось. Буду готовить такое часто.

22 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Очень понравился этот рецепт, обязательно попробую приготовить!
Вероника, спасибо)

23 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Вероника, рецепт вкусно и просто! Я смородину перетираю с сахаром. а со сгущенкой еще вкуснее будет! Спасибо!

Светлана, действительно все очень просто и очень вкусно!!! nyam2 Rose Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту!!!! Romashki Romashki Romashki

Юльчона76 писал(а):
Вероника! Спасибо большое!!! Очень вкусно, я даже не ожидала, что будет так вкусно!!! Делала с замороженной черникой и брусникой(предварительно разморозила). Всем нам очень понравилось. Буду готовить такое часто.

Юлия, мне приятно и радостно, что десерт понравился и пришелся по вкусу!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо большое за отзыв!! Rose Rose Rose
Юльчона76 писал(а):
Делала с замороженной черникой и брусникой

Интересное сочетание, надо будет тоже попробовать!!!! good2

Га-ли-на писал(а):
Очень понравился этот рецепт, обязательно попробую приготовить!

Вероника, спасибо))

Галя, угощайтесь на здоровье!!!! give_heart Большое спасибо за внимание и отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

58 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Вероника, снова возвращаюсь к вашему рецепту,на этот раз делала с замороженной красной смородиной. И снова хочу сказать спасибо за этот замечательный рецепт, крем получился поосто объедение,а смордину не размораживала до конца,просто облила водой,чтоб убрать ледяную корочку good

25 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ирина, как я рада, что десерт понравился и прижился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! С красной смородиной еще не делалала, надо будет попробовать. Smile Спасибо большое за приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2015 1:48

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
непримено испробую у нас ещё есть на кусту красная смородина, правда совсем немного, но на десерт хватит и как раз чего-то хотелось со сгущ. молоком, вот и десерт подвернулся
Спасибо Rose Rose Rose

03 Авг 2015 13:38

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Людмила, буду очень рада если попробуйте!! girl_claping Только с красной смородиной думаю будет не так вкусно, лучше с черной делать. На здоровье! give_heart Romashki

03 Авг 2015 22:45

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

Вот мой отчет, правда как и ранее писала, делала с красной переспелой смородиной, получилось вкусно с приятной кислинкой, но это тоже можно добавлением сгущенного молока регулировать, чтобы было по вкусу.
К сожалению не могу сравнить как бы это получилось с черной смородиной, но ничего...
Спасибо Вероника Rose Rose Rose

10 Авг 2015 15:23

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Людмила, спасибо, что снова ко мне заглянули!!! Да еще с таким аппетитнейшим отчетом!! Yahoo! dance2 Yahoo! Я сама с красной смородиной не делала, надо будет попробовать. У нас на даче черная, красная и белая смородина растет. Smile На здоровье!!! give_heart Спасибо большое за доверие к рецепту!!! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2016 12:01

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Невероятная вкуснятина!!! nyam2
У меня с брусникой:
Фото

Veronic@, спасибо огромное за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2016 20:48

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Mulberry, как здорово, я даже не думала, что с брусникой можно!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо огромное за замечательный отчет и отзыв!! Rose Rose Rose Будем тоже пробовать!!! nyam2

05 Авг 2022 19:34

Распечатать сообщение
Влюбленный кот

Светик

М.О. Одинцово

Влюбленный котМои рецепты
Veronic@
Только что сделала этот прекрасный десерт! girl_claping
Это ну очень вкусно nyam2 К блинчикам отлично подойдет good2
Спасибо! Rose

21 Авг 2022 4:44

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв!!! girl_in_love girl_claping Очень рада, что десертик пришёлся по вкусу!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2024 14:53

Распечатать сообщение
Муха Цокотуха

Анна

Муха ЦокотухаМои рецепты
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Очень-очень вкусно! good nyam2 nyam2
Страница 2 из 3

Наверх