Сообщение |
Автор |
16 Фев 2013 2:55
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Вероника, спасибо за такой быстрый ответ! Уже сделала десертик - 1 ст. смородины+ 2 ст.л. (с большо-о-ой горкой ) сгущенки... В пол11-го ночи жужжать блендером и блаженно облизывать ложку - такого со мной давно не было Старалась не сильно во вкус вникать, а то съела бы все сразу А так попробую на завтрак
|
16 Фев 2013 3:31
|
октябренок
Москва
|
Veronic@
В час ночи увидела рецепт. Сейчас 1.25. Сделано и испробовано. Ягоды размяла ложкой, не греметь же среди ночи блендером.
Понравилось. Брусника и клюква на очереди.
Спасибо!
|
16 Фев 2013 14:28
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Уже позавтракала... очень вкусно! Мне было чересчур сладко - полкреманки хватило, чтоб отбить охоту... но доела - вкусно же! Буду держать рецепт на случай, если прижмет и захочется чегото сладенького, попробую и с другими ягодами Спасибо еще раз, Вероника!
|
24 Фев 2013 21:38
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
25 Фев 2013 0:40
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Вероника, спасибо за такой быстрый ответ! Уже сделала десертик - 1 ст. смородины+ 2 ст.л. (с большо-о-ой горкой ) сгущенки... В пол11-го ночи жужжать блендером и блаженно облизывать ложку - такого со мной давно не было Старалась не сильно во вкус вникать, а то съела бы все сразу А так попробую на завтрак |
Лена, как приятно, что ты попробовала десертик и он тебе понравился!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Уже позавтракала... очень вкусно! Мне было чересчур сладко - полкреманки хватило, чтоб отбить охоту... но доела - вкусно же! Буду держать рецепт на случай, если прижмет и захочется чегото сладенького, попробую и с другими ягодами Спасибо еще раз, Вероника! |
На здоровье!!! Согласна, много ее не съешь. Спасибо большое за приятные отзывы!! Заходи еще в гости!!!
октябренок писал(а): | В час ночи увидела рецепт. Сейчас 1.25. Сделано и испробовано. Ягоды размяла ложкой, не греметь же среди ночи блендером.
Понравилось. Брусника и клюква на очереди.
Спасибо! |
октябренок
Очень рада, что рецептик понравился!!! Спасибо большое за доверие и отзыв!!! Буду очень признательна, если поделитесь впечатлениями о десерте с другими ягодами.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Вероника,эт ооочень вкусно и просто как все гениальное,мы это и так ели и замораживали |
Наталья, я очень рада, что десертик пришелся по вкусу!!! Спасибо большое за отзыв и замечательный отчет!!!!
|
07 Авг 2013 16:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вероника, ну, ооочень вкусно Я в восторге , такой мусс бесподобный получился такой ароматный, такой кремовый Рецепт переписала в свою хитовую тетрадку, где у меня только рецепты класса-люкс
|
07 Авг 2013 16:46
|
Моя осень
Ирина
60 лет Россия
|
Надо же как интересно! Ни за что бы не догадалась со сгущенкой сделать.
Смородины много замороженной,попробую. не сомневаюсь что будет вкусно!
|
14 Авг 2013 18:14
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
22 Дек 2013 1:04
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
25 Дек 2013 19:39
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
21 Янв 2014 14:33
|
Лана74
|
|
22 Янв 2014 15:43
|
Юльчона76
48 лет Новгородская область
|
Вероника! Спасибо большое!!! Очень вкусно, я даже не ожидала, что будет так вкусно!!! Делала с замороженной черникой и брусникой(предварительно разморозила). Всем нам очень понравилось. Буду готовить такое часто.
|
22 Янв 2014 15:57
|
Га-ли-на
|
Очень понравился этот рецепт, обязательно попробую приготовить!
Вероника, спасибо)
|
23 Янв 2014 0:23
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Лана74 писал(а): | Вероника, рецепт вкусно и просто! Я смородину перетираю с сахаром. а со сгущенкой еще вкуснее будет! Спасибо! |
Светлана, действительно все очень просто и очень вкусно!!! Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту!!!!
Юльчона76 писал(а): | Вероника! Спасибо большое!!! Очень вкусно, я даже не ожидала, что будет так вкусно!!! Делала с замороженной черникой и брусникой(предварительно разморозила). Всем нам очень понравилось. Буду готовить такое часто. |
Юлия, мне приятно и радостно, что десерт понравился и пришелся по вкусу!! Спасибо большое за отзыв!!
Юльчона76 писал(а): | Делала с замороженной черникой и брусникой |
Интересное сочетание, надо будет тоже попробовать!!!!
Га-ли-на писал(а): | Очень понравился этот рецепт, обязательно попробую приготовить!
Вероника, спасибо)) |
Галя, угощайтесь на здоровье!!!! Большое спасибо за внимание и отзыв!!!
|
24 Июн 2014 19:02
|
irinkaos
Ирина
58 лет Омск
|
Вероника, снова возвращаюсь к вашему рецепту,на этот раз делала с замороженной красной смородиной. И снова хочу сказать спасибо за этот замечательный рецепт, крем получился поосто объедение,а смордину не размораживала до конца,просто облила водой,чтоб убрать ледяную корочку
|
25 Июн 2014 13:56
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
31 Июл 2015 1:48
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
непримено испробую у нас ещё есть на кусту красная смородина, правда совсем немного, но на десерт хватит и как раз чего-то хотелось со сгущ. молоком, вот и десерт подвернулся
Спасибо
|
03 Авг 2015 13:38
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Людмила, буду очень рада если попробуйте!! Только с красной смородиной думаю будет не так вкусно, лучше с черной делать. На здоровье!
|
03 Авг 2015 22:45
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Вот мой отчет, правда как и ранее писала, делала с красной переспелой смородиной, получилось вкусно с приятной кислинкой, но это тоже можно добавлением сгущенного молока регулировать, чтобы было по вкусу.
К сожалению не могу сравнить как бы это получилось с черной смородиной, но ничего...
Спасибо Вероника
|
10 Авг 2015 15:23
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
02 Июн 2016 12:01
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Невероятная вкуснятина!!!
У меня с брусникой:
Veronic@, спасибо огромное за рецепт!
|
07 Июн 2016 20:48
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
05 Авг 2022 19:34
|
Влюбленный кот
Светик
М.О. Одинцово
|
Veronic@
Только что сделала этот прекрасный десерт!
Это ну очень вкусно К блинчикам отлично подойдет
Спасибо!
|
21 Авг 2022 4:44
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
17 Мар 2024 14:53
|