Лаваш....еще один вариант начинки)))
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Июл 2012 16:13
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
На днях приходили гости. И сделала я на закуску лаваш, долго думала, с какой начинкой делать ,ведь их такое разнообразие, что наверное, всей жизни не хватит, чтобы приготовить Потом, взвесив свои возможности и имеющиеся продукты в холодильнике, получился такой результат. На всякий случай решила сюда поместить, вдруг кому-то пригодится Список продуктов: лаваш, курица, помидоры, творожная паста с каким-нибудь овощным наполнителем (у меня "венский завтрак" с грибным наполнителем), майонез, сыр. Курицу отвариваем (я варю с целой луковицей, лавровым листом, солью и специями) Разрезаем лаваш, на лист намазываем творожную пасту. Сверху помещаем мелко нарезанную курицу. Сверху мелко нарезанный помидор. Делаем сеточку из майонеза. Сверху посыпаем натертым на крупную терку сыром. Заворачиваем лаваш. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон. Разрезаем на кусочки и подаем на стол Приятного аппетита! |
|
31 Июл 2012 16:57
|
7wunder
35 лет Оренбург |
очень хочется попробовать!!!!
рецепт уже в закладках! |
|
31 Июл 2012 17:02
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
7wunder спасибо ,что заглянули и оценили! получается нежная начинка гости сказали, что во рту так и тает
|
|
31 Июл 2012 17:10
|
7wunder
35 лет Оренбург |
вообще люблю поджаренный лаваш, а внутри расплавленный сыр мммммм....
|
|
31 Июл 2012 17:16
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
7wunder ага! ням! мы тут с Вами заговорили про лавашик, так мне его опять захотелось! а мы после гостей теперь на жестокой диете сидим!
|
|
01 Авг 2012 11:47
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
Вкусно! Спасибо!
|
|
01 Авг 2012 14:59
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Вера НК На здоровье! спасибо ,что заглянули
|
|
03 Авг 2012 15:26
|
davidik
davidik |
Наталья, землячка, спасибо за рецепт! Приготовила вчера лавашик, очень вкусно! Нежность придает сочетание творожной пасты (тоже использовала Венский завтрак) с помидоркой и сыром! Пока готовила, пробовала и обжаренный, и нет))). Мужу больше понравился с хрустящей корочкой, а мне без обжарки. Такой лаваш подойдет и для вегатарианской кухни, если курочку не добавлять, будет тоже очень вкусно.
|
|
04 Авг 2012 3:50
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
davidik ой, и Вам, землячке, мой пламенный привет!!!!! Спасибо, что оценили и сделали рада, что Вам понравилось, я как и Ваш муж больше предпочитаю обжаренный вариант
а вариант без курочки обязательно попробую как-нибудь |
|
25 Сен 2012 15:38
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Nataniel
очень интересный вариантик лавашика)))обязательно воспользуюсь)) спасибо |
|
06 Окт 2012 0:01
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
La-URA спасибо, что заглянули и оценили
|
|
24 Май 2013 1:29
|
surpriza
48 лет |
|
|
31 Май 2013 20:16
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
surpriza
спасибо, что заглянули! |
|
11 Ноя 2013 17:42
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Наташенька, спасибо большое за рецепт! Лаваш мы любим и еще один вариант начинки для него-то, что надо
|
|
27 Янв 2014 16:40
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Фиалочка угощайтесь на здоровье! рада, что заглянули!
|
|
01 Ноя 2016 14:56
|
lenka
38 лет Украина |