Яйца по шопски

Сообщение Автор
Яйца по шопски
30 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты

Фото

Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Yahoo!
Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями.
Фото

Итак приступим
Фото


Ингредиенты
Брынза грамм 250
Яйца 3-4
Лук 1-2
Томат 1-2
Паприка 2-3
Сливочное масло для жарки
Фото

Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле
Фото
. Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат
Фото
и снова зажарка
Фото
. Затем выкладываем не обжаренную паприку
Фото
Затем вбиваем яйца . если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая
Фото
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо.
Фото
Сыр растаял овощи дали аромат
Фото
Это так вкусноооо
Фото
Приятного Аппетита!!! Rose good
 
30 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет


ЯггеМои рецепты
какой прекрасный завтрак girl_claping girl_claping girl_claping
только муж брынзу не ест unknown можно ли ее на другой сыр заменить?
 
30 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ягге писал(а):
можно ли ее на другой сыр заменить?


Яна, если честно не пробовала..Просто дело в том что брынза потом тает и получается как творог мягкая и солененькая. Очень вкусно выходит. Попробуйте ..вдруг что получится..Нужно экспериментировать и не боятся good2
 
31 Окт 2012 2:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj
как вкусно! nyam2
настоящий завтрак для мужчин
мои будут в восторге,спасибо,забрала Romashki
 
31 Окт 2012 6:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
nata69
Наташа , спасибо что заглянула. Обязательно приготовь..это серьезно очень вкусно!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping
 
31 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Мне рецептик понравился, обязательно попробуем.
good2 good2 good2 Катерина, спасибо. Rose Rose Rose
 
31 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ираф
Ирина, очень рада что рецептик приглянулся. girl_claping Кушайте на здоровье!!! Rose
 
12 Ноя 2012 8:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Катя, вкуснятина какая! good2 good2 good2 good2 good2
 
12 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Имбирь писал(а):
cuisinier-ljubitelj
Катя, вкуснятина какая! good2 good2 good2 good2 good2

Олюшка, ты права! Вкуснятина это точно nyam2 Мне очень понравилось это блюдо..может фотки не удачные т,к отзывов маловато. Тем не менее еще раз повторюсь что блюдо просто волшебное Embarassed Спасибо что заглянула!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Ноя 2012 7:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

50 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
Катюша! Прочитал и стало оочень интересно. Я с Буковины и брынза у нас почитаема. Но у меня вопрос: не обжаренная паприка не будет жёстковата?
Может её обдать кипятком? А так-то вроде должно быть супер, с утреца буду пробовать! Сделаю, отчитаюсь.
P.S. А в Франции тоже есть брынза? Ради спортивного интереса.
 
13 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Genyk писал(а):
не обжаренная паприка не будет жёстковата?


Евгений ,меня изначально интересовал тот же вопрос..именно поэтому я и обжарила половину но вы не сомневайтесь паприка будет именно такая как должна быть. nyam2 good2
Genyk писал(а):
А в Франции тоже есть брынза? Ради спортивного интереса.

Брынза у нас имеется греческая но я покупаю в турецких магазинах там ее очень много ..разных процентов жирности.

Попробуйте обязательно. girl_claping good
 
13 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

50 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
Большое спасибо за ответ!. Если честно, даже не ожидал! Судя по фото, брынза средней жирности?
 
13 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Genyk писал(а):
Большое спасибо за ответ!. Если честно, даже не ожидал

Ну и напрасно. От чего же не ответить если спрашивают Wink
Genyk писал(а):
Судя по фото, брынза средней жирности?

А вот и нет..брынза жирная 60% ...Очень вкусная!
Угощайтесь на здоровье! good2 nyam2
 
26 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ой, а я только увидела такую карасоту и вкусноту nyam2 good nyam2 Все продукты просто обожаемые, да и кухню Болгарскую люблю!
Спасибочки большое, перетащила в закладки (но думаю не надолго Embarassed )
 
26 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
*ия* писал(а):
Ой, а я только увидела такую карасоту и вкусноту nyam2 good nyam2 Все продукты просто обожаемые, да и кухню Болгарскую люблю!
Спасибочки большое, перетащила в закладки (но думаю не надолго Embarassed )
Я очень люблю этот рецепт! Надеюсь и вашей семье он придется по вкусу! Romashki Спасибо что обратили внимания на рецептик girl_claping girl_claping
 
26 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусно nyam2 Блюдо в моём вкусе, обожаю болгарский перчик и брынзу friends Муж тоже с удовольствием съел, хотя он ко всему новому относится с недоверием Wink
Фото
 
26 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
казачка писал(а):
Очень вкусно Блюдо в моём вкусе, обожаю болгарский перчик и брынзу

Карина, спасибо за отчет! Мне очень понравились твои горшочки nyam2 аппетитненькие!!! good girl_claping
 
28 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Катюш спасибо за рецептик Rose обязательно попробую nyam2
 
29 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Катюш спасибо за рецептик обязательно попробую

Аллочка, на здоровье! Конечно попробуйте..надеюсь семье рецепт придется по вкусу!!
 
03 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Делала сегодня на ужин, очень вкусно! Боялась, что мужу не понравится. Он не любитель брынзы и, вообще, кулинарных новшеств. Но ему очень понравилось! Даже добавки попросил! Очень вкусный легкий ужин. Правда, я делала не порционно.
 
04 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
МаринаС писал(а):
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Делала сегодня на ужин, очень вкусно

Марина,на Здоровье! Рецепт и правда хороший..мы его часто делаем. рада что и вашей семье он приглянулся!!! Rose
 
20 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Oriolka

Ирина

58 лет
Липецк

OriolkaМои рецепты
А я ничего не обжариваю и кладу все сырое.Все равно вкусно получается.Обожаю эту вкусняшку nyam2
 
21 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Oriolka писал(а):
А я ничего не обжариваю и кладу все сырое.Все равно вкусно получается.Обожаю эту вкусняшку

Не спорю..но обжаренные овощи более ароматные nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Катя, огромное спасибо за рецептик! Rose Я решила с духовкой не связываться пока и соорудила эту красоту на плите. Embarassed Яйца подобного вида готовлю иногда, но любимую фету не добавляла. unknown Очень понравился твой вариант. girl_in_love

Фото
 
02 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Катя, огромное спасибо за рецептик!

На здоровье!
Крепкий орешек писал(а):
Я решила с духовкой не связываться пока и соорудила эту красоту на плите.

Вижу что получилось неплохо nyam2 но в духовке стоит все же приготовить Wink
Крепкий орешек писал(а):
Очень понравился твой вариант

Мне приятно что понравился рецептик Wink Спасибо за отчет! Очень апетитненько..даже захотелось снова приготовить nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 2

Наверх