Рулетики из свинины ассорти
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
думаю что не открою Америки- на сайте полно рецептов рулетиков- но поделюсь тем как я их делаю
я беру свинной фартух -животики вообщем -вот в инете нашла что эта часть называется правильно пашина или пузанина – это мышцы брюшного пресса там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца... мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3. .можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку, заворачиваю, связываю ниткой, заматываю в фольгу и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах... нитки снимать только после полного остывания рулета- иначе будет плохо держаться кучки 17.02.2013 -добавила пошаговые фото. Рулеты мариновала в смеси: аджика+горчица в зернах+майонез +соль вкусно и красиво!!! вот еще нашла фото 2009 года |
||||||||||
16 Дек 2012 19:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ААААААА Я первая. Забираю на новый год - с меня отчет!!!
|
||||||||||
16 Дек 2012 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
очень рада спасибо что зашла!!!! буду ждать отчетик |
||||||||||
16 Дек 2012 20:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Светик, классные рулетики !!!
Моя мама такие делала, я как раз сегодня про них вспоминала, думаю еще, как бы мне на рынок попасть и фартук купить, а то мясо в последнее время в магазине покупаю, а там такого не продают ... |
||||||||||
16 Дек 2012 20:42
|
escada
|
|||||||||
Света,
|
||||||||||
16 Дек 2012 21:58
|
KceHbka
|
|||||||||
Ляночка08
Здорово!!! |
||||||||||
16 Дек 2012 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
моя мама тоже так делает! а я вчера как раз купила фартук- вот и приготовила
Лена, спасибо
спасибо,Оксанка! |
||||||||||
17 Дек 2012 1:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ляночка08
какая красота! не сомневаюсь,что это очень вкусно спасибо |
||||||||||
17 Дек 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Наташ! надеюсь пригодится рецептик! |
||||||||||
17 Дек 2012 17:06
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Для праздничного стола- то,что надо, а на втором фото какие начинки?
Светлана, спасибо. |
||||||||||
17 Дек 2012 17:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Ляночка08
Светочка спасибо за рецептик! Очень симпатичные рулетики, я еще ни разу не делала, но надо, очень хочу с черносливом и с оливками бы попробовала. |
||||||||||
17 Дек 2012 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо! на втором фото посерединке с черносливом, тот что с желтенькой прослойкой- это с твердым сыром- он расплавился и по боках вылез и один без ничего- просто мясо завернула...
Юля, на здоровье, да, с оливками думаю тоже будет вкусно я что-то чаще всего чернослив кладу... |
||||||||||
17 Дек 2012 20:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Свет, я тоже оч.люблю сочетание чернослив - мясо. |
||||||||||
18 Дек 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
это беспроиграшный вариант |
||||||||||
18 Дек 2012 14:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ляночка08
Чудо какое!!! |
||||||||||
18 Дек 2012 19:08
|
ТЕН
|
|||||||||
Ляночка08
Ляночка, красивые и аппетитные релетики! А мне почему то захотелось их сохранить как закуску? |
||||||||||
18 Дек 2012 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо!
спасибо! о, точно это больше закуска......в категорию я не попала что может Насте написать пусть перенесет? |
||||||||||
18 Дек 2012 20:17
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
- а у нас продают такие фартуки, они у нас брюшиной называются! Я права? Обязательно попробую! Очень аппетитно! |
||||||||||
18 Дек 2012 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага, брюшина- это по сути то животики поросенка надеюсь рулетики понравятся! очень вкусно и красиво если прям весь кусок завернуть в один большой рулет-у на в селах на праздники так делают -когда специально порсенка режут- на Рождество например |
||||||||||
28 Янв 2013 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Светик, привет!!!
Пекла вчера мяско по твоему рецепту, запааааах стоял . Получились очень вкусные рулетики, сочные, мягкие, прям нежные можно даже сказать . Спасибо большое от всей нашей семьи !!! Ну и фото: Это моим вчера на ужин с чесночком( мне не хватило попробовать , сказали очень вкусно): А это мне сегодня на обед с черносливом : Ну и с салатиком: |
||||||||||
28 Янв 2013 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Светочка, какая вкуснятина Обязательно сделаю. Своим сделаю и себе на утречко препрячу А если сделать с постным мясом, как думаешь Свет не суховат будет А то такое мяско по системи на обед уже не подходит, а очень рецепт понравилась
|
||||||||||
29 Янв 2013 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
Аллочка, я так рада что ты решщила попробовать мои рулетики приготовить- на здоровье тебе и твоей семье!!!!
ммм, все аппетитные такие-супер! спасибо за отчетик
буду рада
из постного суховато будет...но тоже вкусно-=я делала если для себя то без жира- вкусно, а ососбенно если чернослива положить -он сочность придает.. ну и можно просто жир с него потом снять |
||||||||||
29 Янв 2013 2:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Свет решено, на днях сделаю, отчитаюсь обязательно
Ой, Свет так в брюшине столько прослоек жира, что удалить их просто не возможно. Я лучше для себя с другого мяска попробую, а моим орегенальный рецептик сделаю, себе конечно ж препрячу, пробу ж снять тоже надо Спасибо за рецептик |
||||||||||
29 Янв 2013 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
ура-ура -буду ждать
ну да, это точно
вот кстати- быстро и вкусно из постного мяска рулетики с черносливом- http://forum.say7.info/topic53935.html очень вкусные
ну да- и никто в обиде не будет
на здоровье- спасибо что зашла!!!! |
||||||||||
17 Фев 2013 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||