Утилизация желтков и белков в десертах
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:54
|
Воскресное чаепитие
Вера 37 лет |
|||
Спасибки за список! Пригодиться.
|
||||
26 Дек 2014 16:30
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
|||
Спасибо)))) очень нужно
|
||||
26 Дек 2014 22:36
|
ТЕН
|
|||
Девочка, на здоровье! |
||||
25 Июн 2016 8:52
|
gvs
38 лет Санкт-Петербург |
|||
5 желтков Печенье «Ежыки» http://forum.say7.info/topic40840.html
|
||||
25 Июн 2016 10:48
|
ТЕН
|
|||
gvs
Татьяна, я посмотрела рецепт. Там белки тоже используются (для обмакивания печенья). Вот только не понятно все ли или только часть?! |
||||
27 Июн 2016 13:59
|
gvs
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ТЕН
Я бы лучше в растопленное масло мокала бы или сгущенку, как-то в сырой белок специфично очень имхо)))) |
||||
09 Фев 2021 20:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
10 Фев 2021 12:09
|
ТЕН
|
|||
Оксаночка, спасибо, я добавила твой рецепт! |
||||
10 Фев 2021 19:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Спасибо,Леночка! |