Утилизация желтков и белков в десертах

Сообщение Автор
 
03 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Воскресное чаепитие

Вера

37 лет


Воскресное чаепитиеМои рецепты
Спасибки за список! Пригодиться.
 
26 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
БагиНики)

Вероника

34 года
Москва

БагиНики)Мои рецепты
Спасибо)))) очень нужно girl_claping
 
26 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Воскресное чаепитие писал(а):
Спасибки за список! Пригодиться.

БагиНики) писал(а):
Спасибо)))) очень нужно

Девочка, на здоровье! girl_bye Romashki New Year Snegurochka
 
25 Июн 2016 8:52

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
5 желтков Печенье «Ежыки» http://forum.say7.info/topic40840.html
 
25 Июн 2016 10:48

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
gvs
Татьяна, я посмотрела рецепт. Там белки тоже используются (для обмакивания печенья). Вот только не понятно все ли или только часть?! unknown
 
27 Июн 2016 13:59

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
ТЕН
Я бы лучше в растопленное масло мокала бы или сгущенку, как-то в сырой белок специфично очень имхо))))
 
09 Фев 2021 20:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ТЕН
Леночка, несу в копилочку friends
https://forum.say7.info/post6516325.html#6516325
 
10 Фев 2021 12:09

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
oxakal писал(а):
Леночка, несу в копилочку

Оксаночка, спасибо, я добавила твой рецепт! good friends
 
10 Фев 2021 19:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оксаночка, спасибо, я добавила твой рецепт!

Спасибо,Леночка! air_kiss friends
Страница 3 из 3

Наверх