Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:35
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Все началось с того, как мы купили бутылку рома на 8 марта и решили наделать коктейлей. Выбрали несколько рецептов и в одном из них нужно было кокосовое молоко. А у нас в магазинах с этим напряженка, так что вот поискала в интернете и нашла, как исправить ситуацию. Список продуктов: 500 мл молока, 75 г. сахара, 200 г. кокосовой стружки. Все ингредиенты смешать в кастрюльке. И поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Отжать кокосовую массу тщательно через марлю. И поставить в холодильник. Оно немного загустеет Вот и все Надеюсь, кому-нибудь пригодится |
||||
16 Мар 2013 22:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Nataniel
Спасибо за рецепт! Забираю в закладки! |
||||
16 Мар 2013 23:10
|
Nataniel
|||
graNATKA
на здоровье!!!!!!! надеюсь, пригодится!!!!!! |
||||
16 Мар 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|||
а стружка из настоящего кокоса или магазинная купленная?
|
||||
16 Мар 2013 23:39
|
MN2012
Minsk |
|||
А там не настоящая??? Можно этот момент поподробнее, Свет. Ты что-то знаешь про магазинную стружку такого....? А рецепт полезный - я то как раз на днях видела у нас в Короне кокосовое молоко, но цена Спасибо, Наталья |
||||
17 Мар 2013 0:16
|
Nataniel
|||
Ляночка08
магазинная обыкновенная а то кокос я без мужской силы сама не расколю MN2012 Наташенька, спасибо надеюсь, Вам пригодится рецептик! |
||||
17 Мар 2013 16:00
|
Галактика
|
|||
Спасибо, Наташ, очень полезный рецепт!!!!!!!
|
||||
17 Мар 2013 16:55
|
Ляночка08
|
|||
нет,не знаю ничего такого-просто на фото расколотый кокс- вот я спросила- стружка из кокоса тертая или магазинная из пакетика просто тут есть уже парочка рецептов из тертой стружки
понятно- интересный рецептик- возьму на заметку а то это молоко у нас тоже не продается |
||||
17 Мар 2013 20:16
|
Tanya D
Таня Николаев |
|||
Шикарный рецепт И как все просто спасибо Натали
|
||||
17 Мар 2013 20:48
|
Алычка
Украина |
|||
Спасибо !!! Стружка есть у нас и довольно недорого , а вот молока не видела в наших магазинах.
|
||||
17 Мар 2013 20:57
|
~Iren~
|
|||
Наташенька , отличный быстрый рецепт.
Спасибо! |
||||
18 Мар 2013 19:58
|
Nataniel
|||
Галактика
Не за что ,Галочка надеюсь, рецептик Вам пригодится! Ляночка08 это я просто для красоты кокос включила на фото, а так мы его просто так съели, а я решила испробовать рецепт из обыкновенной стружки Tanya D Танечка, я рада, что Вы оценили рецепт! надеюсь, он Вам будет полезен Алычка на здоровье! буду рада, если рецепт пригодится! Iren73 Ирочка, спасибо ,Что заглянули на молочко надеюсь, рецепт как-нибудь Вас выручит! |
||||
03 Апр 2013 14:03
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
Это уже не первый рецепт кокосового молока, с которым я сталкиваюсь, и все абсолютно разные. Какие-то на воде, какие-то на молоке...Попробовать бы "магазинное"хоть раз Этот сразу же в закладки обязательно сегодня попробую
|
||||
04 Апр 2013 13:58
|
Nataniel
|||
М@ри@нн@это точно! великое множество, а мне это в интернете муж нашел
вот я и попробовала А с магазинным я никогда не сталкивалась хотя тоже интересно,какое оно |
||||
05 Апр 2013 0:16
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
Я уже воспользовалась рецептом - вкусняшка неимоверная!
Я не знаю что там за магазинное кокосовое молоко, но это мне очень понравилось! Думаю Пина Колада с ним получится отличная. Сегодня пошла в супермаркет, что бы купить магазинное хоть попробовать, но его там не оказалось(хотя до этого я его там видела). На след. неделе поеду в MetroCC заодно и молочко там гляну. И обязательно еще и парочку свежих кокосов захвачу, думаю с ними получится еще вкуснее. |
||||
06 Апр 2013 3:36
|
Nataniel
|||
М@ри@нн@
ой, я рада, что молочко понравилось! мне тоже оно на вкус приглянулось....такое сладенькое И в пине коладе оно хорошо чувствуется |
||||
02 Май 2013 0:12
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
Наташенька, спасибо большое, очень пригодился твой рецепт Приходи на капкейки http://forum.say7.info/post3760718.html#3760718 |
||||
21 Май 2013 20:47
|
Nataniel
|||
Sarahanda
Настенька, спасибо за отчетик! рада, что пригодилось! твои капкейки в закладках! обязательно как-нибудь приготовлю - порадую мужа! |
||||
22 Май 2013 9:47
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Nataniel
тебе спасибо Надеюсь когда-нибудь увидеть отчет |
||||
31 Май 2013 20:23
|
Nataniel
|||
Sarahanda
после сессии обязательно |
||||
08 Авг 2014 1:06
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||
Я правда, делала из настоящего кокоса, из магазинной стружки ни разу не делала. А подскажите, пожалуйста, молоко из магазинной стружки тоже разделяется на кокосовое масло и воду через время?(кстати, поэтому магазинное молоко идёт с эмульгатором, что бы не происходило этого разделения). |
||||
08 Авг 2014 11:53
|
Nataniel
|||
Равиоля
если честно, у меня сразу после охлаждения молоко ушло на коктейли и не успело постоять....поэтому процессов разделения не успело произойти... |
||||
08 Авг 2014 14:19
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||
Понятно, но всё равно спасибо за ответ |
||||
21 Сен 2014 20:38
|
Nataniel