Сырники с бананом и мармеладом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2013 0:17
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Увидела эти сырники в одной из групп вконтакте И мне, как великой сладкоежке сразу же они приглянулись Хотя на самом деле они получились не такими уж и сладкими. Очень нежные и вкусные Попробуйте, не пожалеете Список продуктов: 200 гр творога 1 яйцо ½ банана 2 ст.л. сахарного песка 1 ст.л. манки 1 ст.л. муки 2-3 больших мармеладки 1 ч.л. оливкового масла растительное масло (для жарки) щепотка соли (у меня на фото нет манки и оливкового масла, я почему-то про них вспомнила только уже в процессе готовки) К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной. Добавить к творожной массе размятый банан (я его натерла на мелкую терку ) . Перемешать. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. Тесто для сырников готово. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной. Приятного аппетита! |
||
27 Мар 2013 0:27
|
MN2012
Minsk |
|
Прикольно! Наташ, а мармелад внутри как-то расплавляется или нет?
Спасибо |
||
27 Мар 2013 0:57
|
Nataniel
|
MN2012
у меня чуть-чуть расплавился, но я думаю ,что все зависит от того, какой мармелад на здоровье |
||
27 Мар 2013 1:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Какой замечательный рецепт! Спасибо большое, Наташа!
А сколько сырничков получается с этого количества продуктов? |
||
27 Мар 2013 7:27
|
Журавлик*
45 лет |
|
Рецепт клёвенький и простой, но ....
|
||
27 Мар 2013 13:56
|
Nataniel
|
Magic-2_Lantern
Рада,что рецептик приглянулся У меня получитлось где-то 12 штук конечно, они не огромные, но и не малюсенькие получились Вполне приличные по размеру Елена Журавлева У меня12 штук,но у меня было чуть больше творога где-то грамм 220 Буду рада,если пргодится рецепт |
||
27 Мар 2013 19:03
|
Esmira
|
|
27 Мар 2013 23:28
|
Nataniel
|
Крепкий орешек
ой, спасибо за отчетик! рада ,что рецепт понравился и так скоро пригодился! |
||
27 Мар 2013 23:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Наташенька,отличные оладушки !!
с превеликим удовольствием забираю твои оладушки к себе в копилочку обязательно приготовлю!!! |
||
28 Мар 2013 2:41
|
Nataniel
|
Акилежна
ой,Лик, спасибо Вам! очень рада, что сырнички понравились! похвала от такой великой кулинарки ,как Вы, это честь! и спасибо, что заглянули! |
||
08 Апр 2013 13:08
|
astarovoitova
42 года Волгоград |
|
Спасибо за рецепт забрала в закладки...
|
||
08 Апр 2013 15:00
|
Nataniel