Сообщение |
Автор |
11 Июл 2014 18:25
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт вкуснючих булочек! Они просто Бомба Только что испекла,какой запах стоял на кухне не передать,а их божественная хрустящая корочка и нежнейший мякиш свели меня с ума. Схомячила 2 штучки ещё тёпленькие с холодным молочком и пишу отзыв. Ещё раз огромное спасибо Наташа за бесподобные булочки
|
12 Июл 2014 4:04
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Валерия,булочки красивейшие!
безумно аппетитные
рада,что вкус не разочаровЛ
спасибо и тебе за отзыв и фото булочек
на здоровье
|
13 Июл 2014 11:09
|
ОльгаШел
|
Спасибо большое!!! Получились очень вкусные булочки, такие прям молочные и оочень красивые!!!
|
13 Июл 2014 17:42
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
ОльгаШел писал(а): | Спасибо большое!!! Получились очень вкусные булочки, такие прям молочные и оочень красивые!!!
|
на здоровье
булочки само совершенство
спасибо за отзыв и фото
|
13 Июл 2014 18:07
|
photo2011
Natalie
|
ОльгаШел писал(а): | Спасибо большое!!! Получились очень вкусные булочки, такие прям молочные и оочень красивые!!!
|
а фото-то какое
Натуль, я стала покупать такие булочки , сверху солью посыпанные
|
15 Июл 2014 3:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | я стала покупать такие булочки , сверху солью посыпанные |
здорово и печь не надо!
|
21 Сен 2014 3:29
|
*Светуля
Светлана
41 год г. Дальнереченск Приморский край
|
Булочки понравились, мягкие, с аппетитной корочкой, вся семья в восторге. Спасибо
|
21 Сен 2014 4:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Окт 2014 1:40
|
Mela Cotogna
Елена
45 лет Тичино, Швейцария
|
Наташ, а я пиццу на этом тесте сделала
Ну, то есть, я, конечно, булочки хотела сделать, но, т.к. у нас по субботним вечерам пицца, а по воскресным утрам сдоба, я решила сразу двух зайцев убить )))
Булочки буду завтра утром печь, так что и фото завтра будут, а пока могу сказать, что мы нашли супервкусное тесто для пиццы Тоненькое, в работе приятное и после поедания пиццы ни намека на тяжесть в животе...
А вот с булочками у меня такой дурацкий вопрос возник: когда уже булочки сформированы, их не надо еще раз на поднятие в тепло ставить? Или они в кипятке как раз пышными становятся?
Насмотрелась на отчёты, наоблизывалась, прочитала все отзывы, но так и не нашла ответа. Поможешь?
|
05 Окт 2014 3:54
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Лен,это тесто действительно подходит для пиццы,я делаю пиццу почти по такому рецепту,ну может разница небольшая в самом количестве ингредиентов
а еще иногда беру минеральную воду с газами,тесто еще лучше получается
булочкам после формирования подходить не надо,они немного подойдут,пока их в воду бросаешь и уже после варки на притивне тоже слегка поднимутся,пока очередь дойдет до последней булки
ну и духовка так же сделает свое дело
удачи тебе в воскресной выпечке!
|
06 Окт 2014 9:45
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Наташа,у меня на кухне вчера был твой день
Твои булочки
Тесто доверила своей хлебопечке, потому как вообще не дружу с дрожжевым тестом, не знаю почему, хотя булочки обожаю , тесто получилось нежное и воздушное Булочки просто шикарные,спасибо , на фото немного бледновато вышли . В следующий раз буду эксперементировать и спеку сладкие , думаю с изюмом будет самое оно
А еще купила большую красную сливу и решила спечь из нее твой пирог со сливами. Я часто пеку из такого теста пироги с ягодами,но тесто немного жиже, и пирог меньше, но там и продуктов в половину меньше кладу, а вчера решила сделать по твоему рецепту большой пирог,добавила еще яблоко туда, вкуснотища . Извини,фото нет
Спасибо тебе за твои рецепты
|
06 Окт 2014 20:07
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ttatyana писал(а): | у меня на кухне вчера был твой день |
Ttatyana писал(а): | Булочки просто шикарные,спасибо , на фото немного бледновато вышли . В следующий раз буду эксперементировать и спеку сладкие , думаю с изюмом будет самое оно |
булочки очень красивые получились и такие аппетитные!
Ttatyana писал(а): | еще купила большую красную сливу и решила спечь из нее твой пирог со сливами. Я часто пеку из такого теста пироги с ягодами,но тесто немного жиже, и пирог меньше, но там и продуктов в половину меньше кладу, а вчера решила сделать по твоему рецепту большой пирог,добавила еще яблоко туда, вкуснотища . Извини,фото нет |
здорово,что и пирог пришелся по вкусу
на здоровье,Танюша!
спасибо и тебе за теплый отзыв и твою красоту
удачи и всех благ!
|
07 Окт 2014 21:05
|
Mela Cotogna
Елена
45 лет Тичино, Швейцария
|
Ну вот, наконец-то, и я с отчетом )))
Вот мои булочки
Вкусные, но, думаю, тесто это не стоит на ночь в холодильник отправлять ((( Булочки не получились воздушными, а в остывшей очень чувствовался вкус дрожжей...
Зато очень-очень нам понравилась, как я уже писала, пицца из этого теста
С беконом:
и просто Маргарита
Спасибо, Наташа
Будем совершенствовать процесс готовки, т.к. немецкие булочки - это моя слабость - когда в Германию ездим, объедаюсь ими ))) А местные булочки - совсем не то...
|
07 Окт 2014 23:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Лен,булочки на вид получились такими правильными,жаль что вкус пострадал
действительно не любое тесто можно держать в холодильнике до выпечки
тем более здесь способ их приготовления несколько другой,чем у обучных булочек
пицца преаппетитнейшая на фото!
то есть,тесто подошло и ты стала делать пиццу?
тесто тоненькое получилось-тонко раскатала?
может и себе попробовать
|
08 Окт 2014 0:22
|
photo2011
Natalie
|
Mela Cotogna писал(а): | очень-очень нам понравилась, как я уже писала, пицца из этого теста
С беконом: |
Елена, пицца?
Это то , что я люблю
|
08 Окт 2014 0:22
|
photo2011
Natalie
|
Ttatyana писал(а): | тесто получилось нежное и воздушное Булочки просто шикарные,спасибо |
я даже запах ощутила
|
09 Окт 2014 11:21
|
Mela Cotogna
Елена
45 лет Тичино, Швейцария
|
Наташи, тесто это такое послушное, что, думаю, можно до состояния газетной бумаги его раскатать
На пиццу тесто однозначно забираю (пусть бьют меня скалками те, кто считает, что тесто на пиццу скалкой раскатывать нельзя ) .
В эту субботу хочу попробовать из половины снова сделать пиццу, а другую половину пустить на булочки уже вечером, но готовить их только половину времени, а вторую половину уже в воскресенье - а вдруг получится уж очень хочется свежих хрустящих булочек в воскресное утро, а вставать посреди ночи, чтобы тесто поставить, не хочется
|
09 Окт 2014 21:28
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Mela Cotogna писал(а): | но готовить их только половину времени, а вторую половину уже в воскресенье - а вдруг получится уж очень хочется свежих хрустящих булочек в воскресное утро, а вставать посреди ночи, чтобы тесто поставить, не хочется |
Лен,половину времени в смысле в духовке?
интересно,что из этого получится?
удачи тебе!!!
|
10 Окт 2014 2:40
|
Mela Cotogna
Елена
45 лет Тичино, Швейцария
|
|
10 Окт 2014 2:41
|
photo2011
Natalie
|
Mela Cotogna писал(а): | Наташи, тесто это такое послушное, что, думаю, можно до состояния газетной бумаги его раскатать |
Лена, ничего себе
Я готовила 1 раз такие булочки! так необычно показалась технология
А я сегодня пирожки с капустой жарила
|
13 Окт 2014 11:47
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Наташа, я к тебе опять с твоими булочками!
Сделала сладкие в этот раз. Начинка изюм и яблоки, правда с яблоками одна булочка расползлась в кипятке , пришлось другую форму делать, но все же рисковать на стала и сделала только три штучки с яблоками и пожалела потом, они же самые вкусные оказались ТОлько они какие-то смешные пятнистые получились как жираф , видимо из-за того, что я посыпала их сахаром.
photo2011 писал(а): | я даже запах ощутила |
|
14 Окт 2014 14:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Mela Cotogna писал(а): | у продают же полуготовый хлеб и булочки
Сообщу потом, что получилось )))
А еще у меня айва на выходные запланирована
Так что начинайте завидовать |
Леночка,ну как все прошло?
|
12 Ноя 2014 19:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
nata69
Наташа булочки улетели на ура маленький таскал пока не кончились)))буду делать не один раз рецепт очень простой а результат шикарный
|
13 Ноя 2014 4:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
annapolyak
на здоровье малышу!
рада,что булочки пришлись по вкусу
очень аппетитные на фото
спасибо и тебе за оценку и отзыв
|
13 Ноя 2014 5:07
|
photo2011
Natalie
|
annapolyak писал(а): | рецепт очень простой а результат шикарный |
вкусные, необычные
|