Немецкие булочки с секретом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2016 1:36
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|||
Здравствуйте ,Наташа.На прошлой неделе пекла ваши замечательные булочки.Большое вам спасибо за рецепт.Получилось 12 штучек.4 из которых исчезли сразу же после выпечки :ops: С молочком Так что от обеда я отказалась :ops: Вкус у булок был необычный,пеку много,но вот такой вариант мне очень понравился.Муж старается не есть белые булки,а тут попробовав,умял Буду печь еще обязательно А теперь хочу спросить совета.Мои булки почему то плохо подошли,на вкусе не отразилось.Сейчас еще раз посмотрела отчеты девочек и поняла,что где то я напортачила перед тем ,как окунать в воду с содой булочкам не надо дать еще раз подойти или...Кстати они и на 3 день были мягонькие
|
||||
10 Июн 2016 4:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Svetik Ja
Светлана,рада,что булочки не смотря ни на что,все же понравились расстаиваться им не нужно перед окунанием в воду пока мы их накручиваем,первые немного успевают подойти в воде они становятся пышнее,а в духовке еще поднимаются а само тесто хорошо подошло,как я поняла? даже не знаю,что сказать...сколько раз делала,всегда отлично подходят может в следующий раз оставить минут на 15 перед водой? на здоровье и спасибо тебе за отзыв! удачи! |
||||
11 Июн 2016 0:47
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|||
Да, тесто подошло хорошо, делала я просто булки , не крутила, даже считала секунды, , сделаю еще раз, посмотрим, но то что вкусно, это точно, Пеките , девчонки и даже не сомневайтесь
|
||||
11 Июн 2016 17:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
в следующий раз надо скрученные плюшки сделать и сравнить может булю по весу тяжелее получились? |
||||
07 Сен 2016 13:26
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
07 Сен 2016 18:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Таня,булочки шикарные получились и для меня очень полезная информахия по поводу теста в холодильнике-это очень удобно спасибо! рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо и тебе за аппетитное фото |
||||
29 Сен 2016 13:01
|
Anna_Zolot
80 лет Тула |
|||
Наташа,большое спасибо за рецепт.Однажды попробовала и уже 5й раз делаю.Посыпаю корицей,добавляю в тесто 3 ч.л. сахара,1 ч.л. цедры апельсина.Очень вкусно и так и точно по рецепту.Вкусно,красиво
|
||||
30 Сен 2016 2:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Анна,на здоровье! рада,что рецепт полюбился а я так и не сделала сладкие булочки,надо срочно исправлятся спасибо за оценку |
||||
29 Дек 2016 15:14
|
Avis rara
|
|||
Привет, Наталья.
Не было случая, чтобы булки оставались на завтрашний день? Это я к тому, что ежели 30 числа испечь? "Дотянут" до новогоднего стола? Не зачерствеют там сильно, скажем, или еще какая неприятность с ними не случится? А? Если время найдешь, дай знать, пожалуйста. |
||||
29 Дек 2016 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Анна,на следующий день они такие же мягкие и воздушные держи их в закрытой таре и никаких сюрпризов не будет и еще,в последующие дни их можно подогреть в микро,буквально несколько секунд и как будто только что из духовки удачи и с наступающими праздниками |
||||
29 Дек 2016 19:48
|
Avis rara
|
|||
Отлично. Спасибо за столь скорый ответ. О закрытой таре не подумала...
А вот эта мысль в голову приходила . Решено, быть булкам на столе. Благодарю за поздравление, и тебя с наступающим. |
||||
30 Дек 2016 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо и вкусных булочек! |
||||
12 Июл 2018 18:18
|
Pampinota
Россия |
|||
Какие классные булочки! Еще по фото с разломом увидела, что моё. И точно! Нежные, не сухие, сами скользят с тарелки в пузико). При том, что именно булочки я очень редко ем. Как-то меня больше привлекают пироги-торты. Но эти срочно захотелось! Вот, съели уже половину, даже больше (делала несладкие с маком и сладкие с сахарной посыпкой):
Спасибо за отличный рецепт! Я вообще на ваши рецепты всегда "стойку" делаю)). |
||||
12 Июл 2018 20:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Елена,на здоровье рада,что булочки пришлись по вкусу очень аппетитные на фото,красота получилась спасибо,что поделилась впечатлениями
удачи! |
||||
18 Июл 2018 17:14
|
belaz
Новосибирск |
|||
nata69
Делала ваши булочки!! Это просто бомба!!! А уж какой необычный способ приготовления!! Сама не пробовала, мне нельзя, но домашние их очень хвалили. Особенно старший сын, а он такой привереда в свои 18 В общем давно смотрела и вот теперь они прочно поселятся,в нашей семье!) |
||||
18 Июл 2018 20:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье всей семье приятно,что булочки пришлись по вкусу спасибо за отзыв и оценку удачи |
||||
02 Июн 2020 18:43
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
02 Июн 2020 20:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,мне нравится,что ты всегда найдёшь применение оставшимся продуктам или полуфабрикатам булки аппетитнейшие спасибо,что воспользовалась рецептом |
||||
19 Июл 2020 0:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
22 Июл 2020 23:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галочка,твои булочки само совершенство безумно аппетитно выглядят рада,что ты воспользовалась рецептом и булки пришлись по вкусу спасибо за красочные и аппетитные фото |
||||
11 Окт 2021 23:21
|
photo2011
|
|||
Кто в этом году будочки с секретиком пек??
|
||||
14 Окт 2022 20:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, приветствую! Поздравляю с праздником Покрова!
Напекла булочек и пирожков. Часть делала с секретом, и, для сравнения- просто обычные пирожки без купания. Все сказали, что те и те вкусные, но все же с секретом - на первом месте)) Пирожки были с тонкими сосисками. И их тоже купала! Все отлично получилось. Тесто-двойная норма. Угощайся! Эти с сосисками БЕЗ купания А эти купала. Трещинки симпатичные)) Из остатков теста Плюшки с маком/сахаром и корицей/сахаром Спасибо за удачный рецепт! |
||||
23 Авг 2024 22:20
|
17
Наталья 64 года |
|||