Мясо под необычным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Авг 2013 22:23
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Как-то несколько недель гостила у родителей, и вот мама решила поэкспериментировать на ужин и приготовила это мясо Мне оно так понравилось, что сразу, как вернулась домой, решила мужа побаловать Поискала я на форуме, и вот попался мне ооооочень похожий рецептик у моей любимой Катюши (катерина24) http://forum.say7.info/topic65772.html , но все же они отличаются, поэтому я все-таки решила его разместить Список продуктов (все на глаз ): мясо, соль, перец, сыр твердых сортов, помидоры, лук, грибы, майонез. Вначале ставим грибы отварить. Пока они варятся займемся мясом: нарезать на кусочки, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. И обжарить с двух сторон по 3 минуты. Лук мелко нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить грибы и жарить их минут 10. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Сыр, помидоры, грибы с луком смешать, добавить майонез и перемешать. В форму для запекания выложить мясо. Сверху на мясо - соус. И добавить водичку, чтобы закрывало только само мясо. И запекать в духов при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита! |
|
22 Авг 2013 22:45
|
ПанаКотта
Гость
|
Вкуснота!!!!!!!!! Я первая пробую!
|
|
22 Авг 2013 23:15
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
ПанаКотта Юлечка, спасибо надеюсь, Вам понравится
|
|
22 Авг 2013 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
Очень аппетитное мяско! Еще и с грибочками.... Супер!!!!!
Наташенька, спасибо за рецепт! |
|
23 Авг 2013 0:09
|
aleksandra67
|
вкуснятина!
спасибо,рецепт забираю |
|
23 Авг 2013 14:19
|
xx SJ xx
36 лет Москва |
Ну если в духовку на 30 минут ставить, то может и не надо на сковороде жарить? =) Такие тоненькие кусочки могу пересохнуть.
А так очень красиво, и вкусно) |
|
23 Авг 2013 14:58
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Багира-Манго
Спасибо огромное за такой хороший комментарий надеюсь, мяско как-нибудь пригодится aleksandra67 Спасибо, что заглянули на мяско xx SJ xx ой, я забыла написать, что я в форму для запекания водичку добавляю, тогда мясо потушится, а сыр расплавится и мясо не пересохнет и спасибо за комментарий |
|
29 Авг 2013 1:06
|
aleksandra67
|
Наталья,мясо получилось вкуснейшим.
Ароматное и сочное,что я очень люблю. Спасибо. |
|
02 Сен 2013 21:41
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
aleksandra67
спасибо за отзыв! рада,что мясо пришлось по вкусу! |
|
13 Дек 2018 21:41
|
Belladonna22
53 года Калининград |
И я готовила! теперь в копилке моих любимых блюд. Наташа, спасибо, очень хороший рецепт, очень вкусное мясо!!!
|
|
05 Фев 2019 0:22
|
aleksandra67
|
Спасибочки повторяла рецептик.мясо очень вкусное и сочное получилось.
Буду повторять обязательно. |